Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая???
 Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 14:53 
Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):
Булшит ты читала статью! Мужчинам не нужен брак и ты кстати согласилась с этим. Могу ещё раз поставить статью Мужчинам не нужна семья и женщина они прекрасно живут без этого ерма на всю жизнь. Женатый мужчина по умолчанию лузер!

Бетя
что за кумиры, (смешные мягко говоря)

Есть небольшое количество чайлд фри независимо от пола. У большинства есть желания рожать себе подобных человечиков и не за стакан воды, а радости для.
Вот ради детей и нужны эти бумажки с подписями, собственно ради этого и вступают в брак. Во всяком случае молодые фертильные,

https://m.kp.ru/daily/26828.7/3867785/
Машка, с этим согласилась еще 3 дня назад. Хоть это написано про Россию Америка как никогда подходит.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):
Mashенция писал(а):
[

я была бы мужиком тоже не женилась . отец у меня такой же. холостяки все. почему я замужем? да потому что мужики все таки в большинстве своем дают свободу. меня муж не напрягает и первый не напягал. с теми кто требует и ревнует я бы не смогла ни за какие деньги. а женщины в своем большинстве эмоциональные и требовательные. пойдем в кино, ресторан, ты на меня не так посмотрел, цветы не подарил. повесится можно от такой жизни. мужского типа женщин мало

Когда ты жена то надо быть совсем дурой чтоб такое устраивать. Любая жена с которой все мужчина делит понимает что вот в этом его любовь и проявляется, а цветы и кино это для подростков, тоже мне повод. У меня нет ни одной такой знакомой истерички.

цветы и кино это образно. но требуют что то очень много женщин. столько жалоб постоянно. * он со мной никуда не ходит. он не ездит со мной на вакайшн. он не говорит мне слов любви. * Или как у моего брата жена просто требует и командует - сделай это да то.. он вообще при этом слово ей против не говорит, даже не обсуждается. а вы говорите зависима финансово должна под веником сидеть. три раза хахаха. она в жизни не работала. уметь надо . :c_laugh

Ну извини меня если никуда не ездит с тобой и никуда не ходит и слова доброго не скажет то это не мелочи, понятно что на такое жалуются.
Такие которыми командуют тоже не каждой подходят, мне например нужен инициативный, чтоб сам знал и делал все. Я б не выдержала все время думать что ещё ему надо сказать а то сам не сделает, как ребёнок

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 14:57 
Mashенция писал(а):
Им тоже выгоден! Они даже живут дольше кто женат. :c_laugh

Булшит! Семейные скандалы укорачивают жизнь, разводы бьют по карману. Быть холостым прямая выгода! Детей это сплошные траты денег, даже нормально не по путешествуешь. Брак это ярмо с одной бабой 40 лет. Смотри на эту тюлениху к концу жизни, которая еще и выступает.
Брак это прямой путь к лузерству.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):
Mashенция писал(а):

Когда ты жена то надо быть совсем дурой чтоб такое устраивать. Любая жена с которой все мужчина делит понимает что вот в этом его любовь и проявляется, а цветы и кино это для подростков, тоже мне повод. У меня нет ни одной такой знакомой истерички.

цветы и кино это образно. но требуют что то очень много женщин. столько жалоб постоянно. * он со мной никуда не ходит. он не ездит со мной на вакайшн. он не говорит мне слов любви. * Или как у моего брата жена просто требует и командует - сделай это да то.. он вообще при этом слово ей против не говорит, даже не обсуждается. а вы говорите зависима финансово должна под веником сидеть. три раза хахаха. она в жизни не работала. уметь надо . :c_laugh

Ну извини меня если никуда не ездит с тобой и никуда не ходит и слова доброго не скажет то это не мелочи, понятно что на такое жалуются.
Такие которыми командуют тоже не каждой подходят, мне например нужен инициативный, чтоб сам знал и делал все. Я б не выдержала все время думать что ещё ему надо сказать а то сам не сделает, как ребёнок[/quote]

почему это ребенок. он работает с утра до ночи, дом построил, квартиру купил, машин несколько и он ребенок. а она с чемоданчиком пришла не ребенок. она капризный ребенок и есть которая от папки требует и ножкой стучит. ты на себя эту ситуацию не примеряй, ты с образованием и работаешь, полноправный партнер. она только командует. она и матерью своей командует. та приходит ремонт делает и на огороде у них копается а дочка цветы только сажает.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как команды проявляются. Когда не хочется делать что то самой и ты требуешь от партнера. Или например он сидит у нас, у мамы на день рождение. Час может посидел а она ему звонит и требует домой ехать что ей нужно куда то съездить, в магазин тот же. спокойный, не любит конфликта человек это не одно и то же что без инициативный. Еще какой инициативный и все на нем. А может быть конфликтный, контролфрик но безинициативный.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Хорошо ты не хочешь жить с мужчиной. Остальные хотят. Гудли хочет чтоб замуж и мужчина в доме. Тюльпан хочет замуж. Алла хочет наити мужчину чтоб выйти за него замуж. Смайли тоже говорила что замужем ей было лучше пока болезнь у мужа не приключилась. Ты не вписываешься, ты интроверт и хочешь жить одна. Ок, но зачем тебе себя с ними сравнивать. Пиши модераторам, если хочешь, только тебя никто не обижает. У тебя и остальных самостоятельных разные цели, только и всего

Машенция, у тебя проблемы с памятью, я тебе еще вчера написала. Гудля не хочет мужчину в дом, она хочет его деньги, за это она согласна жить с ним. Тюльпан хочет деньги, потому что понимает что для нормальной жизни не заработает. Дай им 2 миллиона и им не нужно будет жить с мужчиной, одна будет на море в релаксе, другая купит дом и изредка сексоваться какого нибудь друга там. Смайли очень осторожна сейчас в мыслях об очередном браке. Какой бы молодой и красивой не была она осознает количество разводов в ее жизни вредит ее имиджу. Алка хочет огород и путешествий - дай ей 2 миллиона плевала она на огород будет гонять в путешествия с подружками.[/quote]

А у тебя тем более проблемы потому что никто никому 2 миллиона не даёт и давать не будет. А гудли в этом топике выше написала что замуж выйдет если муж будет достойно относиться. Отмотай пару страниц. Два миллиона это бред какой то надо же такое придумать. Главное откуда. И почему не десять

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):

Булшит! Семейные скандалы укорачивают жизнь, разводы бьют по карману. Быть холостым прямая выгода! Детей это сплошные траты денег, даже нормально не по путешествуешь. Брак это ярмо с одной бабой 40 лет. Смотри на эту тюлениху к концу жизни, которая еще и выступает.

Какие люди такой у них и брак :c_laugh не всем везёт, жизнь несправедлива. У Аллы был неплохой брак, она о муже хорошо отзывалась. У Смайли до болезни мужа был хороший брак. Мури давно и удачно замужем.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
А как команды проявляются. Когда не хочется делать что то самой и ты требуешь от партнера. Или например он сидит у нас, у мамы на день рождение. Час может посидел а она ему звонит и требует домой ехать что ей нужно куда то съездить, в магазин тот же. спокойный, не любит конфликта человек это не одно и то же что без инициативный. Еще какой инициативный и все на нем. А может быть конфликтный, контролфрик но безинициативный.

Тогда я не представляю почему ему нравится так унижаться. Не все жёны такие гадкие

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):

Да но статистика вещь упрямая. Холостяки помирают раньше

Последний раз редактировалось Mashенция 20 май 2018, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и вот приехали к хорошему заключению что тебе бы не понравился муж который то да это не делает. А где терпимость? А если человеку не нравится ездить на вакэйшн что сразу разводится? Если б с меня начали требовать что я не люблю. Я благодарна что с меня не требуют. А ты видишь, Маш, сразу в штыки, ой я б не стала это не стала то. В молодости люди бывают одни а потом меняются. Сегодня твой муж один завтра он на диван сядет в свое свободное время, что сразу разводится побежишь? А как же своя личная жизнь и предоставление другому собственного пространства. Вот поэтому многие и не женятся. Зачем женится если разводится. Т.е получается он должен всю жизнь играть роль того с кем ты познакомилась а ему было лет 20 с хвостиком и он должен быть всю жизнь таким чтоб ты с ним не развелась. Слишком напряжно. Не всем нравится соответствовать.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):

Тогда я не представляю почему ему нравится так унижаться. Не все жёны такие гадкие

потому что слишком порядочный и мягкий и всю жизнь такой был. с хорошими мужьями не разводятся. не удивительно не правда ли. и хорошие мужья сами не разводятся а терпят даже таких гадин оправдывая их, она же мать :q_plaster

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это прекрасно видно до свадьбы (если утрудиться) подходит ли тебе человек и как он любит в отпуске проводить время, как он к тебе любовь выражает. Это не меняется в обратную сторону на 180 градусов, я в одном браке 17 лет и человек по сути один и тот же. Если человек резко перестал делать то что тебя делает счастливой (а ты ему перестала) то завяли помидоры, значит. Тут дело не в соответствовать. Любимой женщине сделает то что она любит. А она ему.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):

потому что слишком порядочный и мягкий и всю жизнь такой был. с хорошими мужьями не разводятся. не удивительно не правда ли. и хорошие мужья сами не разводятся а терпят даже таких гадин оправдывая их, она же мать :q_plaster

Да ничего хорошего в такой ситуации. имхо конечно

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Конечно если мужчина женился родил детей и выплатил 2 дома он лузер! Так форум постановил вчера. Так и назвали- ЛУЗЕР. :c_laugh сама подумай: неженатый мужчина работает по 12 часов всю жизнь, все заработанные деньги его, у него свободное время которое он тратит на себя, деньги на себя, естественные потребности может удовлетворить с разнообразными количеством женщин, цветочки, детское колечечко и дама готова на все. Это копеечные траты по сравнению что надо делиться всем в браке. Львиная доля финансов уйдет на детей. И что к старости - пенсия и скудные накопления! Конечно лузер.

Тот конкретный лузер ! потому что без него его женили

если сам выбрал и женился по любви (и частично расчету то есть не только красивой, но и умной, образованной) то многое выиграл. Даже если в итоге разведутся. Будут все же красивые умные дети.

Последний раз редактировалось Pink Panther 20 май 2018, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Если в одном доме и ездят вместе значит что то их связывает. Не хотят полного одиночества

Возраст и ответственность

Страница 42 из 56 [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.   1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 56   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно