Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая???
 Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 12:37 
Bielita писал(а):
Goodly1 писал(а):

Менеджер и ее муж- друзья моего соседа.
Ничего я не фантазирую . Мне просто не надо и начинать те "релейшеншип", и к я знаю- как оно "там".(конкретный пример моего соседа).

В дейтинге у меня огромный опыт! Я все знаю про дейтинг.

Когда хочется поиспользовать женщину в своих интересах(чтобы кто-то пососал хрен ему.. (извините, но это правда!), то говорят так:
- Давай начнем, а там посмотрим , как все пойдет.

Короче, элементерная ловушка для женщины.
Мне лично, оно не надо- этот их "фан" интимный. Может, есть любительницы нашермака мужика обслуживать? Пожалуйста.

P.S. Все понятно без слов, что те, кто замужем, ТОЖЕ проходили через этот путь- показывали , что они хоршие в сексе и делали все, что мужчине надо и приятно. :m_yes Иначе, никто бы замуж не взял...

Но замуж- это хоть биллы мужчина платит. Выгода есть.
А гел френд, бой -френд?? Ни биллов не платит. И "показывать" что ты хороша в сексе надо вечно ....

В замужестве хоть ты показываешь это до замужества. А там- расслабилась и послала мужа с его секс желаниями...

:c_laugh
Ну, чо я вам говорю... Сами все знаете.

Гудля, у тебя страшная психологическая травма. (на счет сосать).
Это тебя педофил так довел? Откуда такая навязчивая мысль, что, если просит еще посидеть поговорить, то это про пос-ть. Ну откуда у дедов будет такое страшное желние? Страна свободная, никто насильно тебя принуждать не будет.

Как жалко то тебя. Ты наверное с Кадром так старалась, а нифига не получила.
Может тебе к спецам обратиться за помощью, а то уже вторая навязчивая идея в твоей голове появилась. :g_chewingum

Это точно. Вон сколько встречаются без секса с мужчинами мамамия и АЛка. Ну так утверждают. А людям надо верить.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С ним как-то жила женщина. Какое-то время. Ездила на велосипеде. (не было машины). С виду ничего так, в хорошей форме, приветливая(хотя на велосипедах там не приветливой- никак . Еще на велосипеде бы и не приветливая? Нонсенс!)

Потом исчезла.

Я, спустя какое-то время поинтересовалась, что за женщина?
Рассказал историю. Он плавал на лодке и где-то у берегов Канады на стоянке очередной встретил ее. Ее бросил мужчина, с которым она тоже была на лодке. Бросил и уехал. Без денег, без ничего.
Он .. пожалел ее и подобрал. (я не спрашивала про секс).
Но люди,,. это же козе понятно, что секс был!!

В общем, они продолжили маршрут и к концу лета приплыли к нам, назад, домой.

Тут.. бы сказать "до свидания", тем более, программу "минимум и максимум" женщина выполнила.., да незадача- у женщины по прежнему нет ни денег, ни машины, ни дома.

Он притащил ее к себе домой, поселил у себя. Тут я ее и видела. Она работала, кеагивером, кажется.
Потом соседу, похоже, надоело быть спонсором. Секс (думаю) уже стал неинтересным. (одна и таже партнерша быстро надоедает же)... Он попросил ее на выход.
А куда?? :dum

Она нашла таки, по -моему, клиента с проживанием, и ушла.
Сосед заставил ее заплатить ему за рент, что как сошла с лодки жила у него.
Она работала, и отдавала ему деньги.
Отдала все.

Вот вам и гел-френд- бой-френд отношения современные!

Всеже, считаю, что простота хуже воровства. Зачем, глупый , мне рассказал это? хахаха.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Он притащил ее к себе домой, поселил у себя. Тут я ее и видела. Она работала, кеагивером, кажется.
Потом соседу, похоже, надоело быть спонсором. Секс (думаю) уже стал неинтересным. (одна и таже партнерша быстро надоедает же)... Он попросил ее на выход.
А куда?? :dum

Она нашла таки, по -моему, клиента с проживанием, и ушла.
Сосед заставил ее заплатить ему за рент, что как сошла с лодки жила у него.
Она работала, и отдавала ему деньги.
Отдала все.

Вот вам и гел-френд- бой-френд отношения современные!

Всеже, считаю, что простота хуже воровства. Зачем, глупый , мне рассказал это? хахаха.

во наглючий. сказала бы - когда рак на горе свистнет тогда и жди. какие же женщины некоторые простушки, прям дают себя пользовать в хвост и в гриву.
он не простой а наглый

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 12:43 
Ясно - платонических отношений нет и быть неможет ни с кем. Что делает дейтинг с женщин ами.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
С ним как-то жила женщина. Какое-то время. Ездила на велосипеде. (не было машины). С виду ничего так, в хорошей форме, приветливая(хотя на велосипедах там не приветливой- никак . Еще на велосипеде бы и не приветливая? Нонсенс!)

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Это точно. Вон сколько встречаются без секса с мужчинами мамамия и АЛка. Ну так утверждают. А людям надо верить.

Я верю. У меян много фрэндов, все платят за динеры и жрачку, никто никогда не зарикался не то, что п-ть (фу какое слово противное, не могу даже писать).

Так они с помоложе встречаются. Что там Гудлины деды хотят. :bigeyes
Боюсь озвучить мысль вслух, скорее всего Гудля сама припала к Кадру, в надежде, он тогда распахнет свой кошель поширше, но, получился облом, теперь у нее это вылилось в страх, потому что все это было как бы по ее желанию, за свою мысль получить дань, самой это было противно. Боится порвторения. Ей этот факт сам по себе противен. Это поянтно, делать это деду, фуууу.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Гудля, у тебя страшная психологическая травма. (на счет сосать).
Это тебя педофил так довел? Откуда такая навязчивая мысль, что, если просит еще посидеть поговорить, то это про пос-ть. Ну откуда у дедов будет такое страшное желние? Страна свободная, никто насильно тебя принуждать не будет.

Как жалко то тебя. Ты наверное с Кадром так старалась, а нифига не получила.
Может тебе к спецам обратиться за помощью, а то уже вторая навязчивая идея в твоей голове появилась. :g_chewingum

У меня не психологическая травма(я всю жизнь замужем была), у меня- возраст!
Когда в силу возраста я уже могу (и знаете, даже хочется!) говорить правду , называть вещи своими именами.

:m_yes

Вам многим не нравится Нильская, как она пишет "в лоб".
Тоже самое!
Была бы она на 25 лет моложе, да ни в жизть бы не сказала то, или не позволила себе то, что может легко позволить сказать себе сейчас. Голую правду. Чистую правду, то, как все есть.
:m_yes

На то правда и называется "горькой". :c_laugh

Биелита, ну кто-бы тебя, с психологической травмой или без оной, взял бы замуж, если бы ты, извини , не сосала хорошо? и не ублажала хорошо мужчину, не удивляла бы его?

Не в Советском союзе же. В америке мы, где сексуальная революция прошла давным давно. Ладно уж, не прикидывайся веником.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, ну какую правду она говорила? Сплошные выдумки и поклеп заправленные оскорблениями. Вся "правда".

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Этого агитационного плаката будет достаточно, надеюсь. :b_wink

А почему вы свой пост вырезали? В контексте сказанного вами, это не агитация, а ответ на ваш вопрос про "+" отношений с соседом (для меня лично). Ну, если вам нравится бегать за мной, то на здоровье! Осторожно, не споткнитесь ©

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

Боюсь озвучить мысль вслух, скорее всего Гудля сама припала к Кадру, в надежде, он тогда распахнет свой кошель поширше, но, получился облом, теперь у нее это вылилось в страх, потому что все это было как бы по ее желанию, за свою мысль получить дань, самой это было противно. Боится порвторения. Ей этот факт сам по себе противен. Это поянтно, делать это деду, фуууу.

Я никому ничего не делаю. Одна живу.
А буду если делать, то, только также, как ты. За замужество. :s_thumbup

И то.. человек 3 предлагали замуж. Отказалась. Внешне не возбуждали. Не могу так.

Деду или не деду делать- это не имеет значение. Это- противно!
Но женщины все это делают тем не менее. И ты в их числе.

А я -нет!

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой "свой"? Вы там с Машей разговаривали, а не со мной.Идите уже, пилите свои ногти, бегают за ней, мечтательница. :c_laugh :g_bye

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123"="Mashенция писал(а):
Betty123"ote="Mashенция писал(а):
Betty123"ote="Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Да уже миллион раз твердили, что мужчине надо прямо говорить о своих желаниях. А уж спросить про лампы (или что там так заинтересовало Гудли) вообще какая проблема-то? То, что вам думается "по идее", другим такое и в голову может не прийти. Ну, сказала, что нравится, - обычный американский комплимент. Тут каждый второй может сказать, как ему нравятся твои босоножки и цвет кофточки. Любезность, знаете ли. Возможно, сосед в тот момент так и воспринял (читайте, пропустил мимо ушей) эту фразу.

А слабо просто сказать: мне надо лампочки сделать , нужна твоя помощь. Если не так не сказать никто и не предложит.

Такие как этот обычно дадут телефон куда позвонить и будут считать что помогли

А что произошло за полгода? Еще в октябре-ноябре прошлого года ты бились в судорогах компанией - уралочкой, что мужчины нужны для фана, а все остальное вы сами оплатите. Там же было и накачка шин, все сами сами. У вас столько денег, что и помощь не нужна, сами наймете, а мужчина нужен для приятного время провождения. Откуда такая мелочность - вкручивание лампочек.[/quote

Так сначала встречаются в кроватях не узнав какой он, не проговорив чего дальше будет, а потом «ой он не помогает». Если ты на это согласилась то конечно уже ничего ты не поправишь.
А насчёт шин говорили что рвать кого то с работы незачем, есть роуд сервис для этого.

Ну так и сервис найдется кто лампочки сделает! За 300$. это же копейки даже гудля признает. Почему так ты болезненно отреагировала?
Я ничего не обговаривала, даже и собиралась долго встречаться, прошло время и сейчас помогает во всем. И так было не раз и не с одним мужчиной.[/quote]

Причём тут ты? О тебе вообще никто ничего не знает, что там и с кем, и как то там реагировать не имеет смысла. Если тебе нравится ждать пока пройдёт время и тогда может помогут, или что тётка продукты сама платит потому что-то он все не съест, а только тарелку, то это твоё убеждение, тебе нравится и хорошо.
Тут речь о гудли и соседе. Она по другому считает.[/quote]

ТАК ТЫ ЖЕ УЖЕ НАФАНТАЗИРОВАЛА ПРО МЕНЯ. А теперь "причем тут ты"!
Какая помощь все сама сама, мужчина для фана как вопили в октябре и ноябре.
На то и самостоятельные что сама сама. :c_laugh нищебродки должны сами работать, и сами справляться с трудностями тогда и мужчины будут.[/quote]

Я о тебе не думаю вообще и не фантазирую, это ты со своими вопросами почему да отчего. И ты уже сто лет твердишь что тебе не нужен один мужчина постоянный, муж, ты хочешь одна и чтоб их много временных.
. Больше никто этого тут на форуме не хочет, тут об этих дамах говорят, кто ищет мужчину в мужья, а не то что у тебя там такое «прогрессивное». Остальные хотят жить вместе со своим мужиком и быть за ним замужем если он того стоит конечно

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
во наглючий. сказала бы - когда рак на горе свистнет тогда и жди. какие же женщины некоторые простушки, прям дают себя пользовать в хвост и в гриву.
он не простой а наглый

Дело в том, что он считает, что женщина ДОЛЖНА за себя платить. А секс- это общее удовольствие. :bigeyes

А я утверждаю, что секс- это труднейшая работа для женщины. А уж какое это удовольствие- дело десятое.

И не только я. Не многие, как известно, выбирают секс как профессию. Это противно.
Но выбрав, берут деньги, и- никаких эмоций при этом.

:a_plain

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем, мораль какова?
Женщина- существо слабое, беззащитное.
Мужчина- сильнее.

Секс-это договоренность двоих. Что хотят, то и делают за закрытыми дверями.
Но за это.. мужчина должен заботиться о женщине. (иначе- скотство)
Хочешь секс- женись.

Или- сам по себе.

Мне противно, что женщины стали такими доступными и дешевыми.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Ну вот вопрос к всем. На втором свидании обычно намек на поцелуи и секс. И что сразу в лоб спрашивать, будешь помогать ?
Я после 2 месяцев тихонько почву прощупываю и вижу неготовность помогать. В то же время мне говорят что интересов мало общих, на велосипеде не хочу ехать.

Отлынивать от поцелуев. За исключением тех случаев когда чувствуешь что 100% мэтч и человек твой и ведёт себя благородно

Страница 39 из 56 [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 56   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно