Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спенсеры от Стюартов вроде род свой ведут, Якова или Карла. Мария Стюарт по идее ее пра-пра-пра........была, у Виндзоров другая линия там, ну да королевских кровей, плюс 18 лет, девственница, то что надо! И чего это родильный аппарат, вместо того что б рожать и 20 лет любви мужа ждать, рот открыть посмел? Дура-баба, че тут скажешь!
Последний раз редактировалось Pamela333 20 май 2018, 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Представьте себе.Родовитее,да.Всё вам хиханьки да хаханьки, да рожай быстрей "Дуся-агрегат".
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 20 май 2018, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 14:53 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): дааа, монархия обкакалась по самые уши. это на такой обезьяне, без роду без племени принца женить.  не зря никогда на престоле ему не быть. дара как у старшего брата нет, будущих королев выбирать...быть кэйт королевой долгие годы. да там баушку сначала похороните, не дождетесь  Кэйт королевой не быть, так же как муж Елизаветы -не король!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Завистники исходят ядом от злости. ну какие завистники? где мы и где она? совершенно не равные условия. в неравных условиях зависти не возникает а всего лишь любопытство и обсуждение. завидуют ей несостоявшиеся невесты, бывшие. у одной говорят депрессия была сильная. ну конечно, можно понять. А что не правильно сказали. Мне тоже резануло то что Меган слишком лыбилась, не естественно и со священиком это уже ни в какие ворота. Все сидели серьезные или немного улыбнутся. Ей бы стоило хоть немного поучится. Да даже ее мать вела себя очень достойно и уверенно вот что удивило и ведь не актриса. Недаром Меган актриса неудачница, кто ее знал до принца? С самим принцем чисто удача. Уж так благосклоны к ней звезды. Она и попалась видимо принцу в нужный час с нужными скромными взглядами и нужным сексуальным типом который нравится именно этому мужчине (принцу) ну повезло же. Это чистое везение. Лотерея.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 14:56 |
|
|
https://www.yahoo.com/lifestyle/british ... 16734.html Кому интересно
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меган с таким невинным преданным взглядом хлопает, Но она знала в каких закрытых клубах купить членство и дружить с бывшей женой друга Гаррика.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Maribella писал(а): Завистники исходят ядом от злости. ну какие завистники? где мы и где она? совершенно не равные условия. в неравных условиях зависти не возникает а всего лишь любопытство и обсуждение. завидуют ей несостоявшиеся невесты, бывшие. у одной говорят депрессия была сильная. ну конечно, можно понять. А что не правильно сказали. Мне тоже резануло то что Меган слишком лыбилась, не естественно и со священиком это уже ни в какие ворота. Все сидели серьезные или немного улыбнутся. Ей бы стоило хоть немного поучится. Да даже ее мать вела себя очень достойно и уверенно вот что удивило и ведь не актриса. Недаром Меган актриса неудачница, кто ее знал до принца? С самим принцем чисто удача. Уж так благосклоны к ней звезды. Она и попалась видимо принцу в нужный час с нужными скромными взглядамии нужным сексуальным типом который нравится именно этому мужчине (принцу) ну повезло же. Это чистое везение. Лотерея. Скорее нескромными.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 15:11 |
|
|
Pamela333 писал(а): izzytons писал(а): Ди было 20 Чарльзу 33. Никто насильно её не тянул бедная несчастная за старика вышла. Большой любви он к ней и не проявлял с самого начала. И в королевскую семью Ди приняли оч хорошо, но она хотела чтобы все крутилось вокруг неё, истеричка. Возможно да, проблемы из детства, плюс что уродилось. Конечно, истеричка. Захотелось любви, уважения, внимания от супруга. А как ещё назвать такую бабу? 100% истеричка! Нет того что б понять что мир не вращается вокруг неё и спокойно себе рожать, она вдруг выкобениваться начала. Памела, можно развестись и можно развестись. Тут многие разводятся, но ни на кого любовники рестренинг ордеров не берут. Можно подумать она единстевнная на свете нелюбимая жена. И да, Чарльз пронёсшии любовь к однои женшине через всю жизнь мне намного симпатичнее етои истерички.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): izzytons писал(а): Ди было 20 Чарльзу 33. Никто насильно её не тянул бедная несчастная за старика вышла. Большой любви он к ней и не проявлял с самого начала. И в королевскую семью Ди приняли оч хорошо, но она хотела чтобы все крутилось вокруг неё, истеричка. Возможно да, проблемы из детства, плюс что уродилось. Конечно, истеричка. Захотелось любви, уважения, внимания от супруга. А как ещё назвать такую бабу? 100% истеричка! Нет того что б понять что мир не вращается вокруг неё и спокойно себе рожать, она вдруг выкобениваться начала. Захотелось любви? Так надо было не о принце мечтать а выходить по взаимной любви или хотя бы за того кто Тебя любит. Но противном случае, Ди так бы в няньках и осталась, сопли чужим детям вытирала. И да, от неё требовалось только рожать, всё остальное делали за неё!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 15:17 |
|
|
izzytons писал(а): Захотелось любви? Так надо было не о принце мечтать а выходить по взаимной любви или хотя бы за того кто Тебя любит. +100
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Памела, можно развестись и можно развестись. Тут многие разводятся, но ни на кого любовники рестренинг ордеров не берут. Можно подумать она единстевнная на свете нелюбимая жена. И да, Чарльз пронёсшии любовь к однои женшине через всю жизнь мне намного симпатичнее етои истерички.
Вам сколько лет? Наверное за 30 как и мне, а то и за 40? В этом возрасте мы в подавляющем своём большинстве умные, имеем опыт отношений с мужчинами, понимаем как в случае чего себя вести и за кого замуж идти. Диане было 18-20. Вы в этом возрасте тоже все понимали и никогда ни один мужчина постарше не дурил вам голову? Я не особо симпатизирую Диане, но считаю что человека можно понять, в силу отсутствия опыта и возраста.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 15:30 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мата Харя писал(а): Памела, можно развестись и можно развестись. Тут многие разводятся, но ни на кого любовники рестренинг ордеров не берут. Можно подумать она единстевнная на свете нелюбимая жена. И да, Чарльз пронёсшии любовь к однои женшине через всю жизнь мне намного симпатичнее етои истерички.
Вам сколько лет? Наверное за 30 как и мне, а то и за 40? В этом возрасте мы в подавляющем своём большинстве умные, имеем опыт отношений с мужчинами, понимаем как в случае чего себя вести и за кого замуж идти. Диане было 18-20. Вы в этом возрасте тоже все понимали и никогда ни один мужчина постарше не дурил вам голову? Я не особо симпатизирую Диане, но считаю что человека можно понять, в силу отсутствия опыта и возраста. Я бы заменила ети слова на "мозгов и выдержанности". На момент гибели еи было 35. Так что был возраст и если были бы мозги был бы и опыт. Вы думаете она из-за отсутвия опыта вуспилась во все тяжкие?
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы, не знаю куда7постить - в Око дня или сюда Свежее сегодняшнее фото , так сказать, из английской глубинки Вот как британцы радуются событию - вручную вяжут такие милые декорации, посвященные Royal wedding  Надо же - "куколка "принца с рыжими типа волосиками 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Я бы заменила ети слова на "мозгов и выдержанности".
На момент гибели еи было 35. Так что был возраст и если были бы мозги был бы и опыт.
Вы думаете она из-за отсутвия опыта вуспилась во все тяжкие?
В смысле во все тяжкие? Ей было 35, она свободная уже на тот момент была женщина, муж, как верное заметили девы до, после и во время брака не вылазил из койки любовницы. Что ей надо было делать и во время и после этого брака? В саван завернуться и на кладбище ползти? В монастырь уйти?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как всегда: если мужик, то подумаешь подгульнул, мачо же! А если баба - то разу дура, истеричка и во все тяжкие!
|
|
 |
|
 |
|