Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая???
 Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
[

Это друзья с бенефитами. Партнеры (даже в бизнесе) повязаны всем, даже на бумаге. И проблемы свои вынуждены решать вместе, в том числе друг с другом, иначе все «рухнет».

Кстати да, никто не считает зазорным вести все бизнес дела через подпись.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В личностных отношениях "партнерством" называют откровенных пофигизм под лозунгом "никто никому ничего не должен". Форумская мудрость.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Не надо извращать мои слова. Я ничего не обещала. А написала, что и такое может быть. Поэтому категоричность неуместна. Гудля ведь не знает ничего про их отношения (или расставила у него по квартире жучки?), поэтому и ее рассуждения на эту тему тоже глубоко субъективны. Она видит ситуацию в таком свете, как ей хотелось бы. И про то, что гф соседа у него сосет тоже ей известно на 100500% :c_laugh

"Он может потом покроет своими деньгами"- назовём это предположением.Гудле эти предположения не нужны и тут её можно понять. Сосед гуляет по берегу океана с новой знакомой, за это она отоваривается в холлфудсе.Высокие отношения.Но Гудля от таких отношений "устает как собака".
Так что пусть сосед продолжает прогуливаться и может быть потом покрывать кредитки.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 11:50 
Bastet писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Не надо извращать мои слова. Я ничего не обещала. А написала, что и такое может быть. Поэтому категоричность неуместна. Гудля ведь не знает ничего про их отношения (или расставила у него по квартире жучки?), поэтому и ее рассуждения на эту тему тоже глубоко субъективны. Она видит ситуацию в таком свете, как ей хотелось бы. И про то, что гф соседа у него сосет тоже ей известно на 100500% :c_laugh

"Он может потом покроет своими деньгами"- назовём это предположением.Гудле эти предположения не нужны и тут её можно понять. Сосед гуляет по берегу океана с новой знакомой, за это она отоваривается в холлфудсе.Высокие отношения.Но Гудля от таких отношений "устает как собака".
Так что пусть сосед продолжает прогуливаться и может быть потом покрывать кредитки.

Все в счастье! Потому что для одной каторжный труд ходит вдвоём вдоль моря а другой нравиться. Для гудли все что связано с мужчиной - петля на шею

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):

Вам, разумеется, достоверно известно, что сосед только гуляет с женщиной по океану. И отоваривается она во Фреш Маркете всегда только за свой счет. И только за это спит с ним.
Главное, что их обоих это устраивает. И чего лезть в чужие отношения (заметьте!) даже не друзей, а посторонних? Ответ очевиден - своей жизни нет, хочется в чужой покапаться, возомнить себя тонким психологом и знатоком человеческих душ, вывернуть на изнанку ситуацию и утешаться, что достойна большего...
Желаю Гудле встретить и выйти замуж за миллионера, который будет оплачивать ей все и ей не придется за это с ним спать. Без сарказма.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Bastet писал(а):

Вам, разумеется, достоверно известно, что сосед только гуляет с женщиной по океану. И отоваривается она во Фреш Маркете всегда только за свой счет. И только за это спит с ним.
Главное, что их обоих это устраивает. И чего лезть в чужие отношения (заметьте!) даже не друзей, а посторонних? Ответ очевиден - своей жизни нет, хочется в чужой покапаться, возомнить себя тонким психологом и знатоком человеческих душ, вывернуть на изнанку ситуацию и утешаться, что достойна большего...
Желаю Гудле встретить и выйти замуж за миллионера, который будет оплачивать ей все и ей не придется за это с ним спать. Без сарказма.

Вам ничего не нравится: сосёт- не нравится, гуляет по берегу океана-тоже плохо, вы уж определитесь, тем более, что вам достоверно известно, чем они там занимаются.Никто в их отношения не лезет, пусть делают, что хотят, а Гудля изначально правильно поступила, не став связываться с соседом, несмотря на удобство прогулок в тапочках от двери до двери, которые столь милы вашему сердцу.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Вам ничего не нравится: сосёт- не нравится, гуляет по берегу океана-тоже плохо, вы уж определитесь, тем более, что вам достоверно известно, чем они там занимаются.Никто в их отношения не лезет, пусть делают, что хотят, а Гудля изначально правильно поступила, не став связываться с соседом, несмотря на удобство прогулок в тапочках от двери до двери, которые столь милы вашему сердцу.

Ой-ой-ой, что ж так откровенно с больной головы на здоровую-то перекладывать? Тоже фантазии обуяли?
Я, наоборот, написала, пусть делают, что хотят, гуляют-отовариваются-сексуются, не наше дело и не Гудлино. Главное, их это устраивает.
Что моему сердцу мило - не вам решать :be

Конечно, Гудли правильно поступала, потому что там не миллионное состояние. То есть главному критерию сосед не отвечает.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно, не мне, я и не собиралась,однако это вы в красках расписывали здесь преимущества прогулок в тапочках, а не я.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Конечно, не мне, я и не собиралась,однако это вы в красках расписывали здесь преимущества прогулок в тапочках, а не я.

Фантазируйте дальше

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 12:23 
https://miss-tramell.livejournal.com/1529140.html
Подтверждение слов гудли

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Это бегут если она молода и хороша.
А так середнячок пенсионер не побежит. .

.[/quote]

Никому не нужна эта "молода и хороша"! (даже кадр взял старую, 80-летнюю, но только чтобы не вёкала, что ее надо содержать) А уж у него миллионы денег.

Молодые и хорошие никому не нужны сейчас. Всем мужчинам нужна женщина с деньгами!,чтобы ей ничего не давать.

Betty123 писал(а):
У него и так бабок на сайте знакомств полно без шопинга в гросери.

.

Не знаю, где он встретил эту гел. френд, но сосед очень разборчивый. Он много лет , как бы один.
Потом, "бабки" без материальной выгоды с ним не будут. Даже если с сайта знакомств.
В противном случае, больная какими-то венерич. заболеваниями если?
А кому такое надо?

Betty123 писал(а):
[
. Я уверена что он ей что то сделал в квартире или доме, она решила ужином его отблагодарить, ну и заодно себе продукты купила.
.

Он- финансист. Он не строитель.

Betty123 писал(а):
[

Они не так давно встречаются чтобы он ей холодильник загружал. Тем более они не живут вместе.
.

И не будут жить вместе никогда. Потому что ему это не надо. Ему надо квики только. (за сладкое пение)
Вот я и говорю: " А ей-то зачем это все?"

Betty123 писал(а):
[

Судя по ветчине он нищеброд. .

Да. Хотя лодка, квартира имеется.

На форуме таких называют- "хороший человек". :c_laugh
Мне часто говорят тут, Мури вон например:" Да найди себе хорошего человека. Обычного. "

Этот- как раз такой. :cool

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Менеджер и ее муж- друзья моего соседа.
Ничего я не фантазирую . Мне просто не надо и начинать те "релейшеншип", и к я знаю- как оно "там".(конкретный пример моего соседа).

В дейтинге у меня огромный опыт! Я все знаю про дейтинг.

Когда хочется поиспользовать женщину в своих интересах(чтобы кто-то пососал хрен ему.. (извините, но это правда!), то говорят так:
- Давай начнем, а там посмотрим , как все пойдет.

Короче, элементерная ловушка для женщины.
Мне лично, оно не надо- этот их "фан" интимный. Может, есть любительницы нашермака мужика обслуживать? Пожалуйста.

P.S. Все понятно без слов, что те, кто замужем, ТОЖЕ проходили через этот путь- показывали , что они хоршие в сексе и делали все, что мужчине надо и приятно. :m_yes Иначе, никто бы замуж не взял...

Но замуж- это хоть биллы мужчина платит. Выгода есть.
А гел френд, бой -френд?? Ни биллов не платит. И "показывать" что ты хороша в сексе надо вечно ....

В замужестве хоть ты показываешь это до замужества. А там- расслабилась и послала мужа с его секс желаниями...

:c_laugh
Ну, чо я вам говорю... Сами все знаете.

Гудля, у тебя страшная психологическая травма. (на счет сосать).
Это тебя педофил так довел? Откуда такая навязчивая мысль, что, если просит еще посидеть поговорить, то это про пос-ть. Ну откуда у дедов будет такое страшное желние? Страна свободная, никто насильно тебя принуждать не будет.

Как жалко то тебя. Ты наверное с Кадром так старалась, а нифига не получила.
Может тебе к спецам обратиться за помощью, а то уже вторая навязчивая идея в твоей голове появилась. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Ну вот вопрос к всем. На втором свидании обычно намек на поцелуи и секс. И что сразу в лоб спрашивать, будешь помогать ?
Я после 2 месяцев тихонько почву прощупываю и вижу неготовность помогать. В то же время мне говорят что интересов мало общих, на велосипеде не хочу ехать.

А почему бы и нет? :bigeyes Почему мужикам можно а вам нельзя? Причем надо опередить и на первом свидании все обговорить что надо а что не надо. Да чего уж там, я бы прям в анкете все прописала по полочкам и пусть меньше пишут зато уже не мусор

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Удобно с соседом - все свободное время можно быть рядом при этом не напрягая своим присутствием другого :s_thumbup А уж по хозяйственным делам и подавно: не сидеть в "желтых страницах" и не названивать всем подряд ремонтно-газонокосильным компаниям в поисках выгодной цены при добротном обслуживании. И напиться можно и при этом ночевать дома: через забор перевалился и ты уже на своей проперти :c_laugh

Какое все время на него тратить? Суть - он всегда под рукой/близко/не надо ни ему, ни вам тащиться за тридевять земель, если приспичит. Не так, как к Алле ездят ухажеры или как Тюльпан ездит к своему. Вам, к примеру, от него надо лампочки вкрутить, а ему секс. Так и вам секс с ним в удовольствие, иначе не встречались бы.

Этого агитационного плаката будет достаточно, надеюсь. :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
AllaR писал(а):
Ну вот вопрос к всем. На втором свидании обычно намек на поцелуи и секс. И что сразу в лоб спрашивать, будешь помогать ?
Я после 2 месяцев тихонько почву прощупываю и вижу неготовность помогать. В то же время мне говорят что интересов мало общих, на велосипеде не хочу ехать.

А почему бы и нет? :bigeyes Почему мужикам можно а вам нельзя? Причем надо опередить и на первом свидании все обговорить что надо а что не надо. Да чего уж там, я бы прям в анкете все прописала по полочкам и пусть меньше пишут зато уже не мусор

Прейскурант :c_laugh

Страница 38 из 56 [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 56   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно