Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая???
 Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Про плюсы ну расскажите какие плюсы с этим мужчиной соседом. Кроме того что он рядом живет (но не будет эвэйлбл всегда, да ещё жадноватый)

Какой-то странный вопрос мне про соседа Гудли. Я бы даже сказал, просто нелепый вопрос :bigeyes
Давайте исходить из того, что:

а) Гудли не хочет ни с кем встречаться и жить. Она хочет познакомиться с миллионером и сразу замуж.

б) Гудли секс неприятен. Все, что она пишет про секс, сопровождается словами "мерзость", (пустая) "трата женской энергии", и апофеозное "каторжный труд"

в) при всем при этом она находит кого-то, с кем ходит на свидания (то есть либо на сайтах знакомится - два приезжих из Форт Майерса), либо через знакомых и именно с целью найти того, кто бы её финансово обеспечивал.

г) если свидания проходят не в том русле, как ей хотелось бы, то ей уже как бы и никто не нужен. Все сама-сама, все мужики гандоны.

Может, как-то покритичней к себе относиться? Если сама выбираешь тех, кто несоответствует твоим требованиям (не предложил после первого свидания оплачивать биллы или не позвал замуж), то, наверное, не зеркало кривое-то. А, как считаете?

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
К вам, к вашим родителям , в россии много одиноких соседок ходит(ходили) просить ,чтобы сосед ввернул лампочку??

Чо все маленькими непонятливыми прикинулись? :bigeyes

Кто все ?

а 2 куска мяса - это вообще мелочь, но такая показательная. :l_bhuhhh
Либо жлоб либо аутист и понимает все буквально - "обоих" в сад

Последний раз редактировалось Pink Panther 20 май 2018, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Bastet писал(а):
А с какой точки зрения надо рассматривать ситуацию, когда женщина вытаскивает кредитку и доставляет продукты на дом?

Безотносительно конкретно этого соседа. Так, может, он потом эту кредитку своими деньгами покроет. Вы откуда знаете? Гелфренды тоже достают из своих кошельков кредитки ... бой френдовские.

Нет, уж давайте относительно этого соседа, про него ведь речь с его ветчиной двумя кружками ( будем надеяться, что он бутылку в следующий раз принесет?) и откуда вы знаете, что он кредитку покроет своими деньгами? И когда наступит это " потом"? Когда рак на горе свистнет?

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Потому что несмотря на знания и опыт браки распались. Все-таки нужны еще и чувства к партнеру. Понятно, что в возрасте 50+ смешно говорить о любвях, но все равно должна быть химия поверх мамонта к ногам.
А такого найти - это время, усилия и удача.

Какая глупость.
У меня мужья американские были такие, что НЕ ИМЕТЬ чувства к ним было нереально!
Красивые, умные, успешные.
Такие же и любовники.
И секс хороший.

Вот.. не судьба!

Что-то шло не так. Я становилась недовольна. Они становились недовольны. Не могли сгладиться углы и дело шло к разрыву. Надо, чтобы в жизни совпадали цели и ситуации мужчины и женщины.
Либо, чтобы кто-то прогнулся под ситуации другого.
Иногда прогнуться - слишком много работы.. получается, что делает ситуацию бессмысленным.
Ты понимаешь, что "это" не может дать тебе счастья. "Это" никуда не денется. С тобой "это" не комбинируется(с твоей жизнью)
Конец отношениям.

Жизнь-то сложная, а тем более, если еще и фигуранты- сложные.
А любовь, чувства, хороший секс- да. Все было всегда. :m_yes

Только ее Величество ЖИЗНЬ- идет всегда как №1.

Не любовь и не секс...

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Mashенция писал(а):
Сосед бегал узнавал насчёт гудли и ,правильно, никуда ее не звал. Никакой помощи с лампами не предложил. Никак себя не проявил, хотя гудли ему нравилась. Правильно нафик он нужен. Чтоб носить ему продукты и секс по звонку предоставлять? :c_laugh

А она просила лампочки вкрутить или другую какую помощь? Я что-то, наверное, пропустила, хотя читала все. ну извините, у меня фантазии такой нет придумывать между строк и выдавать за истину.

Зачем мне просить кого-то лампочки вкручивать, если я знаю, что попросить можно только 1 раз "вкрутить лампочки" и то- холостого!

За эти "лампочки" расплачиваться потом надо! На хер, на хер. Сама,сама.

Да, и такое понятно на невербальном уровне. Что за лампочки те будешь по гроб обязана даже если он не оплатит из полностью.
Я в 18 лет помню парня бросила потому что провожать не пошёл и вообще думал я приду на парти к нему пораньше и готовить буду. :c_laugh щаз! Я пришла но это был конец наших встреч. :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Нет, уж давайте относительно этого соседа, про него ведь речь с его ветчиной двумя кружками ( будем надеяться, что он бутылку в следующий раз принесет?) и откуда вы знаете, что он кредитку покроет своими деньгами? И когда наступит это " потом"? Когда рак на горе свистнет?

После секса, возможно. Может пятого. :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Goodly1 писал(а):
Он ко мне был неравнодушен, и менеджмент даже мне на это тыкал, чтобы присмотрелась- хороший мужчина.

А какое дело менеджменту до личной жизни жильцов, если те не нарушают общ порядок?

Гудли, когда свою жизнь жить начнешь, а не фантазировать по поводу чужой?

Менеджер и ее муж- друзья моего соседа.
Ничего я не фантазирую . Мне просто не надо и начинать те "релейшеншип", и к я знаю- как оно "там".(конкретный пример моего соседа).

В дейтинге у меня огромный опыт! Я все знаю про дейтинг.

Когда хочется поиспользовать женщину в своих интересах(чтобы кто-то пососал хрен ему.. (извините, но это правда!), то говорят так:
- Давай начнем, а там посмотрим , как все пойдет.

Короче, элементерная ловушка для женщины.
Мне лично, оно не надо- этот их "фан" интимный. Может, есть любительницы нашермака мужика обслуживать? Пожалуйста.

P.S. Все понятно без слов, что те, кто замужем, ТОЖЕ проходили через этот путь- показывали , что они хоршие в сексе и делали все, что мужчине надо и приятно. :m_yes Иначе, никто бы замуж не взял...

Но замуж- это хоть биллы мужчина платит. Выгода есть.
А гел френд, бой -френд?? Ни биллов не платит. И "показывать" что ты хороша в сексе надо вечно ....

В замужестве хоть ты показываешь это до замужества. А там- расслабилась и послала мужа с его секс желаниями...

:c_laugh
Ну, чо я вам говорю... Сами все знаете.

ах Гудли я тебя обожаю :lol:
Ну если честно до замужества тоже надо что то неудобное ему предъявлять, как то напрягать чтоб жизнь малиной уж совсем не казалась.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Она писала что говорили о лампочках, он свои показывал, она прямо говорила что такие мечтает сделать. Тут по идее заинтересованный мужчина должен сказать я помогу тебе, приглашу рабочих, прослежу, ведь я знаю как надо там что делать. И что то из своего кармана щедро оплатил бы. Да гудли бы не игнорировала тогда. А так даже на праздник два мелких куска мяса а не три :c_laugh от него

Да уже миллион раз твердили, что мужчине надо прямо говорить о своих желаниях. А уж спросить про лампы (или что там так заинтересовало Гудли) вообще какая проблема-то? То, что вам думается "по идее", другим такое и в голову может не прийти. Ну, сказала, что нравится, - обычный американский комплимент. Тут каждый второй может сказать, как ему нравятся твои босоножки и цвет кофточки. Любезность, знаете ли. Возможно, сосед в тот момент так и воспринял (читайте, пропустил мимо ушей) эту фразу.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 10:25 
Goodly1 писал(а):
Mashенция писал(а):

На мужа можно свалить заботы, какие тебе не охота делать. Это вообще самое главное, что он все сделает, знает что надо, дело даже не в деньгах. А такого Васю соседа не допросишься, он прекрасно понимает что все это на время и напрягаться. Ему незачем. А мило улыбаться это не мешки ворочать, тем более что мешки с едой тоже дама таскает. Правильно такое никому не нужно, и всех кто произносит «там посмотрим» тоже пусть сразу идут в жопу.

Это сын у него "Вася". Он не вася. Для него сын идет №1. Не женщина.

Мешки с едой... Счас скажу.
Я столкнулась с ними в Фреш Маркете!
(я покупала еду клиентке, и стояла за др. кассой. А они передо мной касса. Он- в пакетики складывал , а она- расплачивалась своей картой). Еды было много. Фреш маркет- дорогой, как холл фудс. :m_yes

Как я понимаю, для этой женщины- это ее уровень - шопаться(еду) в более дорогих магазах, а не в супермаркетах.

:m_yes
Сосед помалкивает и принимает это.

зюсю. Ему, безусловно, было бы со мной веселее , зная его. Я ему нра больше. И не надо никаких Фреш Маркетов ему.
Но я не платежеспособна, поэтому я с ним никогда бы не стала.
Он тоже не будет никого материально содержать.

Вопрос в том, ЗАЧЕМ женщинам это все надо???

Так может она себе покупала а с ней за компанию был в магазине. Или решила ему ужин сделать за ремонт в квартире доме, так 300$ обошлось бы если нанимать. Продукты ей а тарелка еды вечером за ремонт ему.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Pink Panther писал(а):
Потому что несмотря на знания и опыт браки распались. Все-таки нужны еще и чувства к партнеру. Понятно, что в возрасте 50+ смешно говорить о любвях, но все равно должна быть химия поверх мамонта к ногам.

Какая глупость.
У меня мужья американские были такие, что НЕ ИМЕТЬ чувства к ним было нереально!
Такие же и любовники.
И секс хороший.

Вот.. не судьба!

Что-то шло не так. Я становилась недовольна. Они становились недовольны. Не могли сгладиться углы и дело шло к разрыву. Надо, чтобы в жизни совпадали цели и ситуации мужчины и женщины.
Иногда прогнуться - слишком много работы.. получается, что делает ситуацию бессмысленным.
Ты понимаешь, что "это" не может дать тебе счастья. "Это" никуда не денется. С тобой "это" не комбинируется(с твоей жизнью)
Конец отношениям.

Не любовь и не секс...

Женщине может быть много чего не так, мужчина же, если любит, сделает чтоб было ТАК. Иначе конечно все распадется

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Pink Panther писал(а):

Какая глупость.
Такие же и любовники.
И секс хороший.

Вот.. не судьба!

Конец отношениям.

Не любовь и не секс...

Не, не убедила. Один раз можно сделать ошибку, но на одни и те же грабли наступать с богатыми, с хорошим сексом - не верю. :e_sorry

Что-то явно упущено. Может отсутсвие общих детей/интересов ? сама же об этом пишешь
или скука от богатой сытой жизни. Это тоже триггер

Последний раз редактировалось Pink Panther 20 май 2018, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 10:27 
M&M's Mom писал(а):
Mashенция писал(а):
Она писала что говорили о лампочках, он свои показывал, она прямо говорила что такие мечтает сделать. Тут по идее заинтересованный мужчина должен сказать я помогу тебе, приглашу рабочих, прослежу, ведь я знаю как надо там что делать. И что то из своего кармана щедро оплатил бы. Да гудли бы не игнорировала тогда. А так даже на праздник два мелких куска мяса а не три :c_laugh от него

Да уже миллион раз твердили, что мужчине надо прямо говорить о своих желаниях. А уж спросить про лампы (или что там так заинтересовало Гудли) вообще какая проблема-то? То, что вам думается "по идее", другим такое и в голову может не прийти. Ну, сказала, что нравится, - обычный американский комплимент. Тут каждый второй может сказать, как ему нравятся твои босоножки и цвет кофточки. Любезность, знаете ли. Возможно, сосед в тот момент так и воспринял (читайте, пропустил мимо ушей) эту фразу.

А слабо просто сказать: мне надо лампочки сделать , нужна твоя помощь. Если не так не сказать никто и не предложит.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
К вам, к вашим родителям , в россии много одиноких соседок ходит(ходили) просить ,чтобы сосед ввернул лампочку??

Чо все маленькими непонятливыми прикинулись? :bigeyes

Гудля, ты же про одинокого-разведеного соседа речь ведешь. При чем тут одинокая соседка просит женатого мужчину помочь ей в хозяйственном вопросе?

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Mashенция писал(а):

Может это кого и устраивает, всю жизнь говорить «мне надо чтоб ты мне помог с лампочками, нашёл рабочих и частично хотя бы оплатил, потому что мне дорого, я пока не уверена насколько ты надежный как мужчина, я хочу убедиться» или «приходи на праздник, я конечно накрою стол, но ты принеси хэм, только не два куска, а окорок, потому что это праздник-пир, понимаешь?» и вот с таким жить это лучше одной, мороки меньше, все проговаривать

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum Да чтож сёдня такое то..То папа черный, то сосед вдруг женатый оказывается.Прямо день превращений.

Страница 35 из 56 [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 56   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно