|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 22:02 |
|
|
Разве модератор пишет в топике? Я просто заметила что ей рот затыкают
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, сколько нам открытий чудных..Пишут, Маня, пишут исчо как.И ты пиши, не стесняйся.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 22:09 |
|
|
Я не из стеснительных как видишь
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 22:13 |
|
|
Насчет Абеля в модераторы. Разумеется, это не было серьезным предложением, как некоторые подумали, прежде всего потому, что большинство проголосовали бы против, в том числе и я. Но я не сомневаюсь, что со своими обязанностями она бы прекрасно справлялась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Да но мия в голосование не попала, почувствуйте разницу А как в голосование попадали? Как я понимаю - случился поток жалоб. Видимо был конфликт местного масштаба. Хотелось бы список жалобщиков тоже.  С голосованием  Артемида я после такого наезда (смотри мой скриншот) да,отправила жалобу модераторам. Про остальных незнаю. Да видела что многие уходили из за абеля и ее зековских (армейских) нападок (мата) Ну так извини ты бы тоже среагировала на такую "красоту" Уверена не сидела бы молча и не обтекала... Админ же русским языком написала-многочисленные жалобы на абеля, бетти и кого там еще....не помню Абель вызверилась на меня,в теме админа ушат угроз на меня вылила.... Какой из абеля модератор??? Защитники ау???? Модератором может быть нейтральный ник,который умеет цивилизованно общаться... Разумеется не сидела бы молча. И да, среагировала бы. Сама. САМА. Тут некоторые говорят - а что лучше склоки разводить, чем жаловаться? Ну смотрите какая склока вселенского масштаба вызвана жалобами. Форум уже сутки склочничает, не переставая. А можно было в очередной бан отправить на пару дней. Вот еще поэтому не хочу модератором быть, что будут друг на друга строчить, а ты их склоки разбирай и вечно виновата будешь.  Хотя я бы и жалобщиков, и обвиняемых в бан вместе отправляла. По принципу - отправить ее в бан на 2 дня? Тогда тебя на 3, согласна?  Кстати желающие бы нашлись, такова человеческая порода. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Насчет Абеля в модераторы. Разумеется, это не было серьезным предложением, как некоторые подумали, прежде всего потому, что большинство проголосовали бы против, в том числе и я. Но я не сомневаюсь, что со своими обязанностями она бы прекрасно справлялась. Модерирование очень дисциплинрует. Следишь за каждым своим словом и редко куда вообще лезешь. Никакого фану. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 22:28 |
|
|
Админ наша будучи админом раньше успевала писать и темы открывать на злобу дня, и каждое слово не взвешивала. И жили как то. Строем не ходили
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 22:31 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Да но мия в голосование не попала, почувствуйте разницу А как в голосование попадали? Как я понимаю - случился поток жалоб. Видимо был конфликт местного масштаба. Хотелось бы список жалобщиков тоже.  С голосованием  Артемида я после такого наезда (смотри мой скриншот) да,отправила жалобу модераторам. Про остальных незнаю. Да видела что многие уходили из за абеля и ее зековских (армейских) нападок (мата) Ну так извини ты бы тоже среагировала на такую "красоту" Уверена не сидела бы молча и не обтекала... Админ же русским языком написала-многочисленные жалобы на абеля, бетти и кого там еще....не помню Абель вызверилась на меня,в теме админа ушат угроз на меня вылила.... Какой из абеля модератор??? Защитники ау???? Модератором может быть нейтральный ник,который умеет цивилизованно общаться... Разумеется не сидела бы молча. И да, среагировала бы. Сама. САМА. Тут некоторые говорят - а что лучше склоки разводить, чем жаловаться? Ну смотрите какая склока вселенского масштаба вызвана жалобами. Форум уже сутки склочничает, не переставая. А можно было в очередной бан отправить на пару дней. Вот еще поэтому не хочу модератором быть, что будут друг на друга строчить, а ты их склоки разбирай и вечно виновата будешь.  Хотя я бы и жалобщиков, и обвиняемых в бан вместе отправляла. По принципу - отправить ее в бан на 2 дня? Тогда тебя на 3, согласна?  Кстати желающие бы нашлись, такова человеческая порода.  Обсуждают происходящее по просьбе админа, не вижу матов и наездов никаких. Цель как раз в том и состоит сократить количество жалоб.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 22:32 |
|
|
Mashенция писал(а): Админ наша будучи админом раньше успевала писать и темы открывать на злобу дня, и каждое слово не взвешивала. И жили как то. Строем не ходили Что позволено Юпитеру....  Ты вон форум открой и успевай и не взвешивай. Только кто к тебе на тот форум пойдет?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже свадьба принца померкла на фоне великой чистки на форуме 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Я не из стеснительных как видишь Вижу.Ты из сомневающихся.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 22:36 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Админ наша будучи админом раньше успевала писать и темы открывать на злобу дня, и каждое слово не взвешивала. И жили как то. Строем не ходили Что позволено Юпитеру....  Ты вон форум открой и успевай и не взвешивай. Только кто к тебе на тот форум пойдет? Зачем ещё один флрум? Или я в этот момент должна расплакаться что никто не пойдёт?  У меня дома участников на полформула хватит  даже паук есть 
Последний раз редактировалось Mashенция 19 май 2018, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 22:36 |
|
|
Mashенция писал(а): Обсуждают происходящее по просьбе админа, не вижу матов и наездов никаких. Цель как раз в том и состоит сократить количество жалоб. Матов нет. Но маты модерировать проще простого, автоцензурой даже. ты обсуждением называешь, а я вот вижу, что ты с бетькой склочничаешь, она тебе припоминает, ты ей. Ну это как пример. Остальные так же. А ты, а я, а она... Скриншоты еще под нос суют. Ото б я всем рассказывала и показывала, как меня обозвали.  Чтоб уж точно все знали  А то вдруг пропустили не дай бог. 
Последний раз редактировалось Artemida 19 май 2018, 22:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она не померкла, ее закрыли на 70 странице.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что, паук вернулся?
|
|
 |
|