|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 16:06 |
|
|
Maleficent писал(а): Carmen22 писал(а): Maleficent писал(а): Ок, но как по мне лучше жить в полной семье с достатком, путешествовать, учиться в Лондоне, когда отец твой мир твой, чем нищенствовать в СФ.
Что то не похоже что это так. такое ощущение, что в подворотне где жили с родителями алкашами.. Такой отборный может только так прилепится да на всю жизнь  На руководящей должности не легко  В одной из самых успешных мировых компаний  А это значит много ожиданий, много ответственности, много войны  ну да ну да.. и нуль профессионализма.. не ну мож в каком цехе работают..
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Carmen22 писал(а): Joie писал(а): Объясните мне, пожалуйста, как интернетно-недоравитой.
Где эта знаменитая кнопка "Игнор", про которую так часто упоминается?
Не то, чтобы мне срочно надо.
Но все хочу спросить, и забываю. в личном разделе есть "друзья и недруги", добавляйте и не будите видеть ответы недругов. Спасибо!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 16:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pink Panther писал(а): А кнопка Игнор ? Я вот глянула по диагонали твои и Джессики перетыркивания и пошла дальше - милые бранятся, только тешатся Не надо ставить меня рядом с этим ником, она бегает за мной и потявкивает и потявкивает, https://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 16:11 |
|
|
Joie писал(а): Объясните мне, пожалуйста, как интернетно-недоразвитой. Где эта знаменитая кнопка "Игнор", про которую так часто упоминается? Не то, чтобы мне срочно надо. Но все хочу спросить, и забываю. Так в том то и дело, что никам - паразитам (  ), не нужна эта кнопка , они паразитируют на ваших сообщениях
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Artemida писал(а): получается человек всю жизнь в гормонах. то подростковые гормоны бушуют, то помесячные (ПМС), то беременные то постбеременные, то климакс, то старческий маразм  Вот правда я никаких гормонов в себе не чувствовала, всегда стабильная и беременная такая же и постбеременная и пмс никогда. читаю и поражаюсь что за гормоны такие и с чем их едят  Ключевое слово не гормоны, а беременность. ПМС не икскьюз, скорее наоборот  К тому же ты не знаешь как воспринимали тебя беременной окружающие, может только ты себя стабильной и считала, а остальные ходили на цыпочках и поддерживали тебя в этой уверенности  да нет нормальная я была, точно помню и по деревьям в 7 месяцев лазила.  может старородящие сенситив .. ой щас тапками забьют 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 16:14 |
|
|
За ними-то никто не бегает, они никому неинтересны
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Объясните мне, пожалуйста, как интернетно-недоразвитой.
Где эта знаменитая кнопка "Игнор", про которую так часто упоминается?
Не то, чтобы мне срочно надо.
Но все хочу спросить, и забываю. все читаю про эту кнопку. урий урий где кнопка  а чего нельзя просто пролистать
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 16:22 |
|
|
olivlady писал(а): все читаю про эту кнопку. урий урий где кнопка  а чего нельзя просто пролистать Jessica_ писал(а): Joie писал(а): Объясните мне, пожалуйста, как интернетно-недоразвитой. Где эта знаменитая кнопка "Игнор", про которую так часто упоминается? Не то, чтобы мне срочно надо. Но все хочу спросить, и забываю. Так в том то и дело, что никам - паразитам (  ), не нужна эта кнопка , они паразитируют на ваших сообщениях
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я хочу вступится за Малифисент (Мф далее).. Молодая еще исправится. , банили ее один раз? И сразу бессрочно? С чего такая несправедливость. А кое кого (Нильская) банят чуть ли не каждый раз когда она появляется, раз в месяц. Ну по фиг человеку на ваши недельные забаны. Я за то чтобы МФ дать второй шанс. Не справедливо. И например ввести правила. Более так сколько то забанов в год, полгода - забан навсегда. Разбан за деньги. Так ведь раньше было?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 16:23 |
|
|
Надо просто взять ее методы на вооружение- она активно жалуется. И достаточно часто использует прием перекладывания на других, типа это не она. " Я хотела пожаловаться, но кто то уже сделал это до меня". Меня об этом даже в личке информировали. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maleficent писал(а): На руководящей должности не легко  В одной из самых успешных мировых компаний  А это значит много ожиданий, много ответственности, много войны  Вот и расскажи при случае у меня знакомая в Нью Джерси. Папа дал хорошее образование и хорошие работы. И визу в США помог сделать; но ей некогда про рабочий серпентарий рассказывать а интересно Да, там интрига на интриге.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 16:25 |
|
|
Казалось бы - открой свою тему - веселись -картинки ставь, матери и матерись друг с дружкой потихоньку строчи сколько угодно... Нет, им же не о чем будет говорить, ну если какую актрису обкак... тогда найдется тема для разговора 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Надо просто взять ее методы на вооружение- она активно жалуется. И достаточно часто использует прием перекладывания на других, типа это не она. " Я хотела пожаловаться, но кто то уже сделал это до меня". Меня об этом даже в личке информировали. О ком речь хоть ? можно в личку, плиз. если секрет Вообще надеюсь эта тема для поднятия траффика only ну и пар спустить 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 16:30 |
|
|
Pink Panther писал(а): Война писал(а): Надо просто взять ее методы на вооружение- она активно жалуется. И достаточно часто использует прием перекладывания на других, типа это не она. " Я хотела пожаловаться, но кто то уже сделал это до меня". Меня об этом даже в личке информировали. О ком речь хоть ? можно в личку, плиз. если секрет Вообще надеюсь эта тема для поднятия траффика only ну и пар спустить  Да не секрет совсем. Это наша главная форумская страдалица. За ней, бедненькой, половина форума бегает и бегает.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): olivlady писал(а): Artemida писал(а): получается человек всю жизнь в гормонах. то подростковые гормоны бушуют, то помесячные (ПМС), то беременные то постбеременные, то климакс, то старческий маразм Вот правда я никаких гормонов в себе не чувствовала, всегда стабильная и беременная такая же и постбеременная и пмс никогда. читаю и поражаюсь что за гормоны такие и с чем их едят Ключевое слово не гормоны, а беременность. ПМС не икскьюз, скорее наоборот  К тому же ты не знаешь как воспринимали тебя беременной окружающие, может только ты себя стабильной и считала, а остальные ходили на цыпочках и поддерживали тебя в этой уверенности  да нет нормальная я была, точно помню и по деревьям в 7 месяцев лазила.  может старородящие сенситив .. ой щас тапками забьют  Во! А говоришь нормальная.  На 7-м месяце по деревьям!  Причем настолько нормальная, что тебя остановить от этого боялись. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|