|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доря,, ну про Канадку, эта убогая, которая десяток лет пытается свою писю за коммимент, тронула моего ребёнка. И я ее запомнила, и как Александрит Мане не простила, так и я этой пиздельщице не забуду. И матами она писала как раз она, так вот Доря, если ты ещё раз в мою драку влезешь, когда про моего мужа м ребёнка что то, то получишь как та тварь, по полной. Я тебя даже ради этого с игнора сниму.
Последний раз редактировалось 1308 18 май 2018, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 13:05 |
|
|
1308 писал(а): Джессика, ну про Канадку, эта убогая, которая десяток лет пытается свою писю за коммимент, тронула моего ребёнка.... видишь а этим подпеваешь, когда Война и моего ребенка задела и даже еще не родившихся внуков
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 май 2018, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 13:09 |
|
|
Artemida писал(а): Я вам адын вещь скажу, только вы не обижайтесь.  Поклонники всегда будут у всех более менее заметных. Вот если сейчас устроить голосование на предмет популярности и любви форума, то кандидаты на забан если и не выйдут в топ лидеры, то уж хорошее количество голосов точно получат, поверьте мне.  Мы все разные и эта разность делает форум привлекательным. И цели у всех разные, даже у тех же самых ников. Когда совет спросить, когда радостью поделиться, а когда и посраться, пар спустить или просто попикироваться, языки поточить. Проще к этому надо относиться, это интернет. А то оскорбили, выжили... Конечно когда реал начинают впускать, это может быть больно. А так - ну как может оскорбить или выжить набор букв и цифр на экране? Не понимаю. мы то отнесемся , а новенькие - и кто ранимый кто не может матом ответить на мат Как Санни ушла, Кися, Горошек, и остальные
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 май 2018, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Испугала мазохистку клизмой без мыла. Да она как совесть подъезда носится уже какой год с этим упреком.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я проголосовала за Малифисент.
Но пожизненный бан тоже считаю пустой тратой времени/сил/чего там еще.
Те, кому свербит, - придут все равно, и буду так же стремно себя вести и под другими никами.
Тут не детский сад - воспитывать кого-то. Если мама в детстве не научила - считай, калека на всю жизнь все равно останется.
Но тем не менее, считаю, за определенное поведение надо банить сразу - в качестве поучительной меры. Не навсегда, а с определенной системой просто. Чтобы дать понять - "такое здесь не позволено, даже если ты дурак (ну или хуже)".
Я считаю, за выставление личной инфы и чужих фотографий - надо банить, чтобы человек понял - такое здесь не позволено.
За другие типы поведения а-ля-Малифисент (что скрывать, она тут не одна такая) - тоже надо временно банить. Чисто как собаку дрессируют. Это можно, а это нельзя. Ну раз по-человечески не получается.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 18 май 2018, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 13:16 |
|
|
forgetmenot писал(а): 1308 писал(а): forgetmenot писал(а): Юнона напишите название книги , не могу найти в интернете самостоятельно спасибо Фогет!!! Какая книга? Вино видимо хорошее))) Ник с форума насекомых, а не из книги. говорили про история где умер сосед , испортился и просочился к соседям я думала это книга. где почитать об этом? Нате первоисточник: https://nasolini.livejournal.com/147470.html На форуме насикомых обсуждение в теме про Валико на 398 странице, кому интересно 
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я вам адын вещь скажу, только вы не обижайтесь. ет популярности и любви форума, то кандидаты на забан если и не выйдут в топ лидеры, то уж хорошее количество голосов точно получат, поверьте мне.  Мы все разные и эта разность делает форум привлекательным. И цели у всех разные, даже у тех же самых ников. Когда совет спросить, когда радостью поделиться, а когда и посраться, пар спустить или просто попикироваться, языки поточить. Проще к этому надо относиться, это интернет. А то оскорбили, выжили... Конечно когда реал начинают впускать, это может быть больно. А так - ну как может оскорбить или выжить набор букв и цифр на экране? Не понимаю. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 13:40 |
|
|
Joie писал(а): Я проголосовала за Малифисент.
Но пожизненный бан тоже считаю пустой тратой времени/сил/чего там еще.
Те, кому свербит, - придут все равно, и буду так же стремно себя вести и под другими никами.
Тут не детский сад - воспитывать кого-то. Если мама в детстве не научила - считай, калека на всю жизнь все равно останется.
Но тем не менее, считаю, за определенное поведение надо банить сразу - в качестве поучительной меры. Не навсегда, а с определенной системой просто. Чтобы дать понять - "такое здесь не позволено, даже если ты дурак (ну или хуже)".
Я считаю, за выставление личной инфы и чужих фотографий - надо банить, чтобы человек понял - такое здесь не позволено.
За другие типы поведения а-ля-Малифисент (что скрывать, она тут не одна такая) - тоже надо временно банить. Чисто как собаку дрессируют. Это можно, а это нельзя. Ну раз по-человечески не получается. Я не сталкивалась с малифисент,а Нильскую знаю.. Воспитывать никого не надо, но есть правила форума и какие-то границы, и когда люди переходят границы возможного, с ними расстаются. Правило вечного забана есть на всех форумах для особо отличичвшихся, кто не реагирует на замечания модераторов, ведь модераторы тратят свое время на бесконечные и бессмысленные разборки из за таких персон.Поэтому расчистка форума от таких ников полезна, мусор надо выметать из дома периодически, тем более, что этот форум не просто какой-то форум типа яху, для некоторых этот форум стал как семья. Банить по IP и все.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Я не сталкивалась с малифисент,а Нильскую знаю.. Воспитывать никого не надо, но есть правила форума и какие-то границы, и когда люди переходят границы возможного, с ними расстаются. Правило вечного забана есть на всех форумах для особо отличичвшихся, кто не реагирует на замечания модераторов, ведь модераторы тратят свое время на бесконечные и бессмысленные разборки из за таких персон.Поэтому расчистка форума от таких ников полезна, мусор надо выметать из дома периодически, тем более, что этот форум не просто какой-то форум типа яху, для некоторых этот форум стал как семья. Банить по IP и все. Который легко обойти а вот свои данные выставлять не надо. Умнее будьте. А если еще и скромнее выпячивать свои богатства/дипломы/крЫсоту, то уверяю, никому особо до вас дела не будет 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 13:49 |
|
|
Pink Panther писал(а): Nicole+ писал(а): Я не сталкивалась с малифисент,а Нильскую знаю.. Воспитывать никого не надо, но есть правила форума и какие-то границы, и когда люди переходят границы возможного, с ними расстаются. Правило вечного забана есть на всех форумах для особо отличичвшихся, кто не реагирует на замечания модераторов, ведь модераторы тратят свое время на бесконечные и бессмысленные разборки из за таких персон.Поэтому расчистка форума от таких ников полезна, мусор надо выметать из дома периодически, тем более, что этот форум не просто какой-то форум типа яху, для некоторых этот форум стал как семья. Банить по IP и все. Который легко обойти а вот свои данные выставлять не надо. Умнее будьте. А если еще и скромнее выпячивать свои богатства/дипломы/крЫсоту, то уверяю, никому особо до вас дела не будет  какие данные я выставила?никогда не выставляю своих данных и фото в инете.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): какие данные я выставила?никогда не выставляю своих данных и фото в инете. Это не к вам, а вообще. Ко всем ПЫСЫ а вылезшие подробности того, что мужичье участвует в бабских склоках да еще и выносить женины труселя на всеобщее обозрение - это вообще ... фу 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Внесите, плиз, в протокол
я против забрана Нильской. Она когда трезвая может нормально общаться (в смысле без матов) Кто-то же должен взять на себя смелость говорить неприятные вещи.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще хочу рассказать про соотношение 80/20 Закон Парето (погуглите) одна японская компания уволила 20 процентов худших работников и что вы думаете в итоге ? через какое-то время из оставшихся 80 (ударников) образовалась группа ... ленивцев и соотношение 80/20 выравнялось yet again. 
Последний раз редактировалось Pink Panther 18 май 2018, 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 14:44 |
|
|
тетки, хватит собачиться. чего не поделили? ни дела, ни работы, ни заботы, гавкаете второй день. прекрасная половина человечества. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Pink Panther писал(а): а вот свои данные выставлять не надо. Умнее будьте. А если еще и скромнее выпячивать свои богатства/дипломы/крЫсоту, то уверяю, никому особо до вас дела не будет  Согласна, что, если кто-то выставляет свои личные данные - это, мягко говоря, рискованно. Но, даже если СОБСТВЕННИК этой информации сделал глупость, - это его право. Это не значит, что надо спокойно относиться, когда кто-то ЧУЖУЮ информацию на всеобщее обозрение выставляет. Людей, кто это делает - сознательно и не раз, скорее всего не изменить. Это клиника. Это к врачам. Но пытаться корректировать поведение таких людей правилами - я считаю, нужно. Длинные морали читать в данном случае - совершенно бесполезно. Это типа как законы в государстве должно быть. Преступил - наказание. Хотя бы так.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 18 май 2018, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|