|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 16:18 |
|
|
И даже в парке гулять я лучше одна погуляю чем с мужчиной, с которым надо поддеоживать беседу, ДУМАТЬ что сказать(напряжение), идти и говорить(нагрузка на сердце). Зачем мне это???
Если в парке гулять или по берегу- МОЛЧА ТОЛЬКО!!! А им "общаться" надо. Потом я как собака устану от такого "отдыха". Одна. Уже все эксперименты проведены.
Мужчина пусть свои хобби имеет, а я свои. Мне бездельник не нужен прилипучий. От них вред один.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 16:27 |
|
|
Pamela333 писал(а): Гудли, не знаю но мне почему-то кажется что будь вы чуть менее зацикленнны на всём, то было бы больше толку. Могли бы себе и дальше спокойненько доить кадра , если бы сами себя не накручивали и не вдавались во все детали. Опять таки я соглашусь что мужик этот в ресторане не фонтан, ну и перо ему.... один ушёл, другой подошёл. А нет, так и суда нет. Кадр был идеальным старичком, но он ненормальный. С ним невозможно быть. Ни одна женщина с ним не может быть.(жизнь прошла. Где женщина??) Баушку Аньку он выморит и она помрет. Она уже ..крышей двинулась изображая "сексуальную рабыню" и соглашаясь со всем. Нееее....За деньги бы я да. Но он никогда не дал бы мне ничего путного, т к ему закрыли бы видеть степку за это. Об'явили бы бойкот. Т к "видеть, слышать степку"- это #1 для него всю жизнь(Гумберт),...он ни одной женщине ничего не даст. поэтому ни одна женщина с ним не сможет быть долго. А так да. Не жадный, щедрый, денежный,... шизоид . Не хочу назад к тому как все было. Нет!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): ему секс по высшему классу что ли за это?  C этого момента поподробней, пожалуйста
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 16:30 |
|
|
У нас 6:30вечера. Я на пляже. 2 раза купалась. Никого не было как пришла. Сейчас молодежь подошла.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 16:34 |
|
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): ему секс по высшему классу что ли за это?  C этого момента поподробней, пожалуйста Да откуда я знаю чо ему надо было? Как Таня однажды сказала? Куда- то засунуть. Пускай ищет. Как мужчины любят говорить? - С сексом проблем нет. (Чтобы найти женщину) ТЫ, де, мне нра! Ага. Я...((---
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 16:38 |
|
|
Вот как тот мужчина говорит: (мне просто скучно на пляже, лежу на полотенце. Вот и пишу вам) ##The deal is everything that a relationship is supposed to be...love, caring, support, romance, sex, fun, everything!## ##Betray you means I'm not like other guys. I don't cheat, lie, hurt people I love. But first you have to let me in to love you.##
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 16:39 |
|
|
Ах, какой пассаж. Так разговаривают 20-летние!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): [ И вот тары -бары и тары-бары.., тары бары и тары бары. Официантка подошла- "приди потом, не готовы еще". Мужик в упор смотрит на меня и ему нра меня слушать. Он срашивает , я отвечаю. Встреча удалась. Заказали дриньки. Пиво. Я нерешительно тянусь за меню. (внимание) Мужчина не ловит мое телодвижение! ( НЕ О.К. ) Подошла официантка. Своим видом показывает- когда заказ? (ей чаевые надо. Буф занят) Мужчина говорит официантке, что мол, мы хотим посидеть , поговорить, а потом- будем заказывать. Меня кто спросил? Никто. Я "не обращаю " внимания официантку, что она снова ушла, типо... ( на самом же деле- мне не нравится ситуация уже) Я УЖЕ НЕНАВИЖУ МУЖИКА И ЗНАЮ, ЧТО ОН МНЕ НЕ НУЖЕН! НИ-КОГ-ДА!!!
Хотя он мне такие комплименты говорит,. ой, ой ой... НА ХЕР пошел ОН!( мои мысли) Таки, заказали. На след. свидание он выбрал ресторан в Вотерсайд шопс. (крутой торговый как его?... место). Пришел с розами. И так далее. Я уже знала, что он мне не нужен. На 1-ом свидании. И как мне его было захотеть??? Это нереально.  Наглый контролфрик , женщин не уважает
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот как тот мужчина говорит: (мне просто скучно на пляже, лежу на полотенце. Вот и пишу вам) ##The deal is everything that a relationship is supposed to be...love, caring, support, romance, sex, fun, everything!## ##Betray you means I'm not like other guys. I don't cheat, lie, hurt people I love. But first you have to let me in to love you.## вот это показывает то что он не любит людей. что все изменяют, лгут, обижают родных а он такой белый и пушистый , особенный. можно говорить про себя но других людей не вовлекать. не удивлюсь если дальше будет хаять свою бывшую. ..прибавляю - пиздабол, сказочник, сплетник. да еще и жилья нет? стоит ли овчинка выделки
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 16:56 |
|
|
Именно, olivelady! Меня насторожила его фраза.Спросил, мол, а как ты не боишься встречаться с мужчинами?
Я удивилась. Зачем такое спрашивать? Все бояться всего. А как же?
Ответила, что у меня интуиция. Нет, он не маньяк. Всю семью на фото показал.
А про х жену сказал, что пила и поэтому с ней нельзя было быть.
Ясказала, мол, это- менопауза. Он удивился, что не думал об этом.
Не . Там с х женой никакого сексуального влечения. Поэтому мужчины разводятся или женщины сами файлят из за их, мужского скотского отношения. Причина развода в престарелые годы- отсутствие секс влечения к супруге у мужчины.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 17:02 |
|
|
olivlady писал(а):
Наглый контролфрик , женщин не уважает 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Именно, olivelady! Меня насторожила его фраза.Спросил, мол, а как ты не боишься встречаться с мужчинами?
Я удивилась. Зачем такое спрашивать? Все бояться всего. А как же?
Ответила, что у меня интуиция. Нет, он не маньяк. Всю семью на фото показал.
А про х жену сказал, что пила и поэтому с ней нельзя было быть.
Ясказала, мол, это- менопауза. Он удивился, что не думал об этом.
Не . Там с х женой никакого сексуального влечения. Поэтому мужчины разводятся или женщины сами файлят из за их, мужского скотского отношения. Причина развода в престарелые годы- отсутствие секс влечения к супруге у мужчины. меня бы тоже насторожила. опять давление. никакого такта . реднек какой то. какой он ожидает ответ? - да я не боюсь мужчин, я хожу на каратэ (теквандо, самбо) . 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 17:44 |
|
|
Приехала домой, кофе поставила. Вот не надо бы. Но так расслабилась на пляже (говорю же вам!! ), что засыпаю. А время 8 вечера доходит только. Пока лежала на пляже(ни души снова же!) сосредоточенно строчила комменты на форум  , спиной загорела. А перед светлый. Как камбала теперь. А вообще, я замучалась орать по телефону, сажаю огород же в краснодаре.. Никто ничего делать не может, делает все не так. (ребенок), я только на огород трачу все время. Уже не рада, что взялась. Как лимон выжатый. Сегодня материлась на всю ивановскую. По 100 раз одно и тоже говорить надо... Какие мне дейты???  У меня огород топ прайорити!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 17:51 |
|
|
Еще с одним встретилась.Такой хороший по переписке был. Речь, интеллект. Встретились в хорошем ресторане. Пришел с вазой роз. На столе в ресторане поставили. Все официанты даже меня ждали. Все были вовлечены . (как бы так)... Очень внимательный, хороший дядечка. Куча денег в кошельке. Бери заказывай ешь что хочешь. Но... (не такой и старый) весь больной. И начал рассказывать мне, мол,"чтобы сначала все сказать". (там и так видно) Рассказывает, мол, рак тут, там, там, там... прыгающий с одного места на другое. Везде режут. И вот на днях снова операция... Ой..... Встать- проблемы, пока сидит, ничего. Тоже из Форт майрса. И хочет встречаться!!! Слушьте..., в Нейплз дейтинг такой... что лучше не дейтиться. Чесслово. Время на вылет , а не дейтинг.
Последний раз редактировалось Goodly1 18 май 2018, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 17:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): И даже в парке гулять я лучше одна погуляю чем с мужчиной, с которым надо поддеоживать беседу, ДУМАТЬ что сказать(напряжение), идти и говорить(нагрузка на сердце). Зачем мне это???
Если в парке гулять или по берегу- МОЛЧА ТОЛЬКО!!! А им "общаться" надо. Потом я как собака устану от такого "отдыха". Одна. Уже все эксперименты проведены.
Мужчина пусть свои хобби имеет, а я свои. Мне бездельник не нужен прилипучий. От них вред один. She is so cute 
|
|
 |
|
 |
|