|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Noris писал(а): Никак! Но она боится что либо делать вообше. Спросить прямо боится, поити на деит с другим не может ( это расценивается как делать что-то плохое за его спиной ).
Он ей хорошо внушил - всё что она ни делает - она всё портит. Похоже на то. Тюльпан даже не знает как отвертеться от поездки - 3 часа в одну сторону, чтобы развлекать жениха, вот уже и работе рада. Так не должно быть. Не хочу - уже причина не ехать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): Если так каждый шаг анализировать Гудли, это с ума сойти можно  Саму себя до белого каления довести.  Так я же ж сложная невозможно какая. Мне очень трудно встретить мужчину. У меня есть с кем сравнивать. (моя семья). Ниже по уровню кто- я просто не воспринимаю их. Ниже по уровню не значит- маленькая зарплата. Широта души- вот пропуск для меня.  Так бывает иногда что человек в мелочах скуповат, а по крупному и когда надо очень даже широко открывает кошелёк. Но опять-таки открывает для того, кто уже стал своим, а не для дамы которую первый раз в жизни видет. Широта души понятие тоже растяжимое. Я например как истинный телец, мне на прдавляющее большинство людей плевать, но для тех кого я приняла мне практически ничего не жалко и я за них в клочья порву. Это я собственно к тому что не будешь же сразу всем свою широту души демонстрировать, хоть чуток времени но надо. Думаю, дело в заботе. Значит, женщина не понравилась и не стала хоть немного "своей" - чтобы как свою спросил что будет есть, а не решал за нее.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pamella333, там было элементарное бескультурие и неуважение к женщине. (если культуры и уважения нет, то можно какое-то время шифроваться,контролировать себя(мужчине), но все равно все вылезет) Я даже подумала тогда, что надо было самой заказать себе. А то потянула руки к меню- назад. Потянула- назад. Официантка уже смотрела косо.(не на меня) В ресторан не поговорить ходят, а есть! Это тоже бескультурие- не знать таких вещей. Если бы заказать самой(я бы не решилась, хотя)- тогда бы был конец на 1-ом свидании.  Почему не ушли? Ой, дела, сорри, спасибо, побежала. Самое дорогое - время.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Noris писал(а): Даже если в назначенный Тюльпаном срок любимка наберется храбрости и честно скажет что жениться не планирую, Но тебя лУблу и хочю продолжать с тобой наши отношения( к таком виде как они сеичас ), я думаю Тюльпан всеравно никуда не уйдет, будет согласна и на такое. За кого вы меня принимаете? Ушла бы не раздумывая. Ну бля честно говорю . Ну, то что тяну кота за яйца , это правда, согласна . Так он уже все сказал, мычание/молчание и никакой конкретики - тоже ответ. Тему переводит на другие, Вы же сами писали. Хотел бы - уже бы сделал предложение.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Так закончи и тоже хвастайся У меня руки почти из жопы. Правда, огород сама вскопала и посадила, первыи раз все сама. А покраски и починки я не умею. А зачем тебе этот огород?! Ты жрешь что ли в три горла? Ты сингл пошла и купила пару помидорок и хватит. И то одна сдохнет в холодильнике. Можно и не жрать в три горла, а просто любить ковыряться в земле, у Аллы семья есть. Так Алла вроде не очень любит, огород - проблема у Аллы. Вот зачем только?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Abel 99 писал(а): Анжелка ну чего ты опять начинаешь то да потому. Никто не знает, как будет. Иди у Бейли спроси у нее может третий глаз открыт, заглянет в грядущее да это правда жизни, не одна я это вижу и все мы знаем, любовь слепа или зла, полюбишь и козла, но время нам дается чтобы остыть и включить разум. Ну не 10 же лет включать этот разум и даже 2 года это слишком много. Тюльпан теряет свои возможности быть счастливой с тем, кто действительно ее полюбит или думает обеспеченного ей не найти, его погоны ее слепят и обеспеченность, а ему лишь бы удобно ему любимому было. Полно мужиков пообеспеченнее его и без тараканов закоренелого холостяка, ждать такого бесполезно. Чем дольше будет ожидание, тем горче будет расставание Анжел, да не ослепла я от его погонов, и не озолотил. Мне подходит его характер, как человек (основное ). С остальным разберемся. Так “остальное“ - это и есть характер и как человек. Понял, что женщине нужна забота, тыл, замуж, но прикидывается, что не понимает и "ты все портишь". Женщина упахивается, работает без выходных - ему пофиг. Неужели нравится такой характер?:)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла может просто тупо говорить надо (ну, валенком прикинуться). Мой сказал , ну ты говори что надо, я тебе хоть раз в чем то отказал.... хрен его знает... ну у нас не 2 мес отношения. Скажу в след бруль нада  Скажите, что надо - тыл, замуж, не работать, защищенность, жить в доме, половина дома чтобы моe, надоело жить в комнате, ну и лон.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Пока все про фан и только. Поетому буду к осени решать, хоть он мне и нравится. Я не чувствую что я даю больше, больше я такои ошибки не повторю. Деньги он тратит, не я. Никакои готовки и уборки, ну рубашку раз погладила и на гриле мясо переворачиваю, посуду в моику ставлю, даже не ополаскиваю в его доме. У себя завтрак 2 раза приготовила, все. zachem
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Тюльпан писал(а): VeOla писал(а): Конечно знает она все про секс, но Алла, может вам лучше у бойфренда оставаться на ночь. Не надо их у себя оставлять, тем более вы в нем не уверены, к осени бросить хотите Вы серьезно? Учите Аллу взрослую женщину... Я не учу....посоветовала просто. У меня у самой дочь 17 лет и я уже полгода дэйчусь....правда с одним и тем же. Я не оставляю у себя ночевать, хоть моя дочь и бойфренд дружны....ну вот не могу себе это представить....хотя я далеко не пуританка, но просто уважение к дочке. Я бы тоже не оставляла, мне бы стыдно было перед ребенком, если очень все серъезно (дело к браку), то уже тогда.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я подробно в историю Гудли, если честно, не вчитывалась ибо она всегда так много пишет.... конечно, не ок что он решает за неё когда заказывать, но можно было сказать мол нет, хочу сейчас, заказала, поела, и ушла. Я писала в общем, что даже если нарывалась на идиота то это не значит что не надо продолжать ходит на дейты и всех ненавидеть ибо это все-равно путь в никуда. Встала и ушла себе спокойно, это вообще левый человек.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я подробно в историю Гудли, если честно, не вчитывалась ибо она всегда так много пишет.... конечно, не ок что он решает за неё когда заказывать, но можно было сказать мол нет, хочу сейчас, заказала, поела, и ушла. Я писала в общем, что даже если нарывалась на идиота то это не значит что не надо продолжать ходит на дейты и всех ненавидеть ибо это все-равно путь в никуда. Встала и ушла себе спокойно, это вообще левый человек. Да, конечно. Все козлами не могут быть. Я бы не стала есть, неприятно. Поесть самой можно, не терпеть неприятного тебе мужика, время тратить.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 16:04 |
|
|
Pionia@ писал(а): Почему не ушли? Ой, дела, сорри, спасибо, побежала. Самое дорогое - время.
ПатАму шта я куфала. Заказала себе вкусненькое и сидела ела. И пиво пила. Какой глупый вопрос. И с мужчиной разговаривала. Доела и домой засобирались. Пошел до машины провожать. (= смотреть на чем езжу и кумекать о моих финансах) Вы(на форуме) можете истолковывать это- как внимательность. Я- как любопытство. И второй раз поесть пошла и послушать. Угу. И в третий тоже. А чо, нельзя? А вот дальше должны были идти поцелуйки и больше. Мне оно не надо от него. (Я же сказала выше, что уже на 1м свидании поняла- не нать он мне) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 16:10 |
|
|
Pionia@ писал(а): Да, конечно. Все козлами не могут быть. Я бы не стала есть, неприятно. Поесть самой можно, не терпеть неприятного тебе мужика, время тратить.
Во фантазерки! Я мужчину бОльше обидела вообще- то, чем он меня тем, что отшила. Ну не мой тип. Чего я буду с ним встречаться? И сексом еще заниматься? Я не хотела его. Не мой уровень. Пущай дорастет до моего уровня сперва, а потом секс просит. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 16:11 |
|
|
А то думают веник за 15 долл подарил и конфеты за 5 долл.. и ему секс по высшему классу что ли за это? 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, не знаю но мне почему-то кажется что будь вы чуть менее зацикленнны на всём, то было бы больше толку. Могли бы себе и дальше спокойненько доить кадра , если бы сами себя не накручивали и не вдавались во все детали. Опять таки я соглашусь что мужик этот в ресторане не фонтан, ну и перо ему.... один ушёл, другой подошёл. А нет, так и суда нет.
|
|
 |
|
 |
|