|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): forgetmenot писал(а): Юнона напишите название книги , не могу найти в интернете самостоятельно спасибо Фогет!!! Какая книга? Вино видимо хорошее))) Ник с форума насекомых, а не из книги. говорили про история где умер сосед , испортился и просочился к соседям я думала это книга. где почитать об этом?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 11:56 |
|
|
Ну смотри я не захожу и ты врешь на каждом шагу, Война Меня ни разу не банили, потому что я умею общаться в рамках приличия Ты нет  И ты все делаешь в тихушку, там постик напишешь , подмажешь , коровью лепешку подкинешь тихушница и подлиза. я могу с таким же успехом сказать, что тебя банили и не раз , не вылазишь из бана, за свои темные делишки Кто желал моим детям и внукам всякой гадости? И только потому что я скопировала твой пост, где твоя маман послала на Х весь трусковец и весь Кавказ  Пост еще висит в теме Трусковец, идите почитайте А Война писал(а): Я лично ту тему из-за которой Александрит схватила бан вообще не читала. У меня нет столько времени что бы ловить фотки которые выставляли на 7 секунд, а без фоток там не интересно. Но сейчас пробежала глазами- побенефисела солидно . За такое да, надо в бан, но не навсегда. Те же Джессика и Нильская бенефисят на регулярной основе. У нильской банов 10 так точно уже было, а Джессику уже раньше банили навсегда за такое же поведение.
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 май 2018, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ Добавлено: 18 май 2018, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ты про ОксануФР? Она занята: платье белое на свадьбу кузены мужа СЕБЕ выбирает.
С флису.
Как оказалось у той муж писал в личку МФ гадости. Слушай я не удивлена, он на том сайте давал советы Марко про то, что его баба голдигерша. Прожжённый тип. Санта пляее Барбара.
Последний раз редактировалось 1308 18 май 2018, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
pektoral писал(а): Maleficent писал(а): Стелла ты что завидуешь? Ну и До СвиданиЕ  Стелла, ну покажи попу то свою, раз похвасталась, в 50 лет это круто  Только истерички устраивают баталии " на похвастайся" , и психологические недоросли - "на докажи" Так сказать в защиту малифисент - сонотик свои персональные данные и имя, и инстаграм никогда не скрывала ,, Было уже обсуждение всех ее прелестей полгода или более назад Ну есть разница, когда сама и когда другие. Нет?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 11:58 |
|
|
1308 писал(а): suslik писал(а): наверное, дюже манька ей насолила когда-то и где-то. Да Маня не каратист, гадости и подколы говорить умеет, а как появляется какой нить боец зовёт ее на Мортал комбат, она извиняется сразу. Так либо каратист до конца как Малифисента, либо гадости людям не пиши.  и всегда адвокатов у нее куча
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): ]  и всегда адвокатов у нее куча Ну детей трогать вообще ни при каких обстоятельствах не надо , а тем более их фото в открытый доступ, тем более когда детям даже 18 нет далеко
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 12:00 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): forgetmenot писал(а): Юнона напишите название книги , не могу найти в интернете самостоятельно спасибо Это не из книги  На форуме насИкомых мем такой. Могу дать ссыль на форум, но боюсь с вашей тонкой душевной организацией, у вас будет взрыв мозга. Мне дайте плиз. Что за насекомые? Вдруг неча будет делать 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 12:05 |
|
|
1308 писал(а): Ну детей трогать вообще ни при каких обстоятельствах не надо , а тем более их фото в открытый доступ, тем более когда детям даже 18 нет далеко  Согласна, но взрослые бабы тоже должны думать головой, что ляпают всем без разбора, по поводу и без.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 12:07 |
|
|
AllaR писал(а): Я только против Нильскои, а Малифесент просто по башке надо дать, чтоб к ветеранам не лезла. Я бы была против Нильской, если бы не было столько прекрасных кандидатов впереди нее  . Она хоть не мельтешит перед глазами, приходит и уходит сразу в бан, зачем на нее голос тратить 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): pektoral писал(а): Maleficent писал(а): Стелла ты что завидуешь? Ну и До СвиданиЕ  Стелла, ну покажи попу то свою, раз похвасталась, в 50 лет это круто  Только истерички устраивают баталии " на похвастайся" , и психологические недоросли - "на докажи" Так сказать в защиту малифисент - сонотик свои персональные данные и имя, и инстаграм никогда не скрывала ,, Было уже обсуждение всех ее прелестей полгода или более назад Ну есть разница, когда сама и когда другие. Нет? Разница есть , конечно. Факт- личную информацию сонотик сама предоставила в открытый доступ.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ Добавлено: 18 май 2018, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Халат и тапки наверно ему не понравились, что всем форумом выбирали. Мутные оба. Я тут подумала, буду переезжать где Стелла живет, хочу бегающих мужиков в халатах смотреть каждое утро А не, я то не про Оксану писала, путаю невест , я про мужа Антидрамы, он на том форуме тусуется, визажерни, советы по выявлению голддигерш даёт.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жоанкин, я кстати Жеську в игнор отправила, ни фига ее не вижу. Ее даже не цитирует никто 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
снежинка, а покажи жопу своей старой мамаши
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ Добавлено: 18 май 2018, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Антидрама заводчица. Импортирует животных из Раши для развода и наживы. Фууу. Прикинь за кого Сонотик заступалась. Вот без сарказма, у Сонотика открытое и доброе сердце.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ Добавлено: 18 май 2018, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Халат и тапки наверно ему не понравились, что всем форумом выбирали. Мутные оба. Я тут подумала, буду переезжать где Стелла живет, хочу бегающих мужиков в халатах смотреть каждое утро А не, я то не про Оксану писала, путаю невест , я про мужа Антидрамы, он на том форуме тусуется, визажерни, советы по выявлению голддигерш даёт. Ужос. Не конкретно о нем, но я как-то давно почитывала тот форум, такое впечатление, что там полное мудачье собралось. И советы соответствующие. Не забуду как один придурок расписывал подробно новую жизнь и новую жену, вплоть до процесса ее подмывания, беее. А его еще благодарили за шэринг. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|