Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 10:56 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mango Tango2 писал(а): В голосовании нет пункта "Против бана (всех перечисленных)" или просто "против бана, оставить всех"! Где этот пункт??? Где свобода слова??? Без этого пункта считаю голосование недействительным!!!
+1 Вообще дет сад какой-то  С учетом того, что есть кнопочка "игнор". Ну и держать язык за зубами (о себе) тоже вариант; Многие написали уже просьбу или пожелание, чтооб никаких бессрочных. Полный игнор, админ выстввила список. Так что все это бесполезный разговор с песнями. Хозяин сам решает как быть. Язык за зубами не вариант. Вариант банить с тот же день на неделю, месяц. Неужели трудно кнопочку нажать, чтоб забанить?! Конечно, если как Maleficent ,будет кураслесить на постоянно основе, то тогда на год. Я бы дала 5 шансов про месяцу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мухувуман возьму я, как жена вертолётчика)))))
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой))) разглядела, у неё бюстгальтер на лице  это ж какую фантазию и сиськи надо иметь, у меня нет ни первого ни второго.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
БляхаМуха - звучит грубо, наверное ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 11:09 |
|
|
Pink Panther писал(а): Вот так и сдох Зеленый (за Океаном) форум. Строгое модерирование привело к тому, что там остались белые пальто Да все здесь говорят как хотят, нет строгой модерации, но согласись те 2 ника, которые лидируют в этом списке, по заслугам получают. ЗАрегинятся по новой - опять забнят, по новой - опять забанят, пока вести нормально себя не будут. Что за угрозы строчить мужу и на работу и так всем Эти два ника ни с кем не спутают, под какими бы новыми не приходили
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 11:11 |
|
|
Я тоже за кратковременный бан, но почему например Малифисенту не забанили после ее грязи вылитой на Сонотика....мерзко было. Сейчас она прицепились к другой деве, задница ее ей покоя не даёт. И кто бы уж обсирал внешность других, но не вертолетчиЦа....с ее иксообразными толстыми ногами.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 11:18 |
|
|
1308 писал(а): Мухувуман возьму я, как жена вертолётчика))))) Муж молодца,мой только прыгал с вертолетов, поэтому не дотягиваю. Но я себе Жидкий сосед ник застолбила. Так не забанят же Админ, бань всех, кто из списка, гулять, так гулять!
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
VeOla писал(а): Я тоже за кратковременный бан, но почему например Малифисенту не забанили после ее грязи вылитой на Сонотика....мерзко было. Сейчас она прицепились к другой деве, задница ее ей покоя не даёт. И кто бы уж обсирал внешность других, но не вертолетчиЦа....с ее иксообразными толстыми ногами. Да с задницей там сама подставилась. Похвасталась, что в 50 попа суперская или что то в этом роде, аккуратней с такими заявлениями надо быть и пятидесятилетней попой хвастаться, ну или уж держать удар потом  А вот за вываливание личной информации надо, да.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никогда не на каких форумах нельзя светить своё identity. Не совсем здоровых психически людей много. Соноту надо на фиг форум послать на пару месяцев и думать только о себе и малышке.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Админ, бань всех, кто из списка, гулять, так гулять! Нет, не разбивай мое сердце, я по тебе тоже буду скучать! )) Напомните слова Марсельезы.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): 1308 писал(а): Мухувуман возьму я, как жена вертолётчика))))) Муж молодца,мой только прыгал с вертолетов, поэтому не дотягиваю. Но я себе Жидкий сосед ник застолбила. Так не забанят же Админ, бань всех, кто из списка, гулять, так гулять! напишите название книги пож?! жидкий сосед где
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 11:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Юнона с авоськой писал(а): 1308 писал(а): Мухувуман возьму я, как жена вертолётчика))))) Муж молодца,мой только прыгал с вертолетов, поэтому не дотягиваю. Но я себе Жидкий сосед ник застолбила. Так не забанят же Админ, бань всех, кто из списка, гулять, так гулять! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
1308 писал(а): Никогда не на каких форумах нельзя светить своё identity. Не совсем здоровых психически людей много. Соноту надо на фиг форум послать на пару месяцев и думать только о себе и малышке. Уж сколько раз говорили, не внемлет. Может после этого случая перекрестится после грянувшего грома. Так что в какой то степени Малефися ей может услугу оказала. Но сами по себе подобные действия пресекать безусловно надо
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 11:29 |
|
|
А вообще, пока идет голосование, предлагаю свою кандидатуру на пост модератора. Основной упор делаю на электорат из темы Огородники (они не вкурсе что меня банить хотят). Вот моя избирательная программа.
Вложения: |

FB_IMG_1526664128422.jpg [ 144.28 КБ | Просмотров: 540 ]
|
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Абеля оставьте. После пожизненного бана он перевоспитался. Нет мата больше. Даже я прониклась симпатией.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|