|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): ПростоКваша писал(а): нормальное явление здесь. У меня близкая знакомая давно в разводе. Года 4 назад начала наконец-то жить с одним и тем же мужиком. Но! Жить он пришел в её дом, а свой всё ремонтирует. Юзеры Бессмыслица. Ладно бы сказала- "А свой он сдает". Был бы юзером. А так- балбес какой-то,  , если 4 года дом ремонтирует, а сам примаком живет у кого-то и чехлится там тоже. Не вумный дядя.  хитровыебанные. Вот я понимаю другая моя знакомая. Год назад развелась, а еще через почти год вышла замуж! Перед замужеством ушла жить к мужику, а свой дом сдаёт. Когда мужики хотят жениться, они женятся сразу.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Noris писал(а): Даже если в назначенный Тюльпаном срок любимка наберется храбрости и честно скажет что жениться не планирую, Но тебя лУблу и хочю продолжать с тобой наши отношения( к таком виде как они сеичас ), я думаю Тюльпан всеравно никуда не уйдет, будет согласна и на такое.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 21:27 |
|
|
Noris писал(а): Даже если в назначенный Тюльпаном срок любимка наберется храбрости и честно скажет что жениться не планирую, Но тебя лУблу и хочю продолжать с тобой наши отношения( к таком виде как они сеичас ), я думаю Тюльпан всеравно никуда не уйдет, будет согласна и на такое. Он не наберется храбрости. Зачем? Ему удобно, она приезжает, готовит, обслуживает. Я прочитала про он хочет, чтобы она ехала в DC и пилила по DC трафику 3 часа только чтобы ему хорошо было???!!! Он ею манипулирует и знает, что все может оборваться в один момент, хотя его это не волнует, она слабая и будет ходить за ним как собачка, а если уйдет, он вздохнет и скажет, как хорошо, что сама ушла и в момент найдет ей замену, еще и рад будет новой женщине. Жениться ему ни к чему, финансы обьединять, зачем? Пенсия у него будет хорошая, страховка очень даже хорошая, жить один он привык, если здоровье подведет, ему страховка медсеcтру, няньку выпишет даже чтобы купала его или он в синьор коммунити переедет со всем уходом и удобствами. А дамочку в круизы поездить, офицер всегда найдет. Конечно же он жрет время Тюльпана колоссально, она могла бы уже замуж выйти и жить не мотаясь после работы куда-то, а ему удобно, зачем рвать отношения, у него все есть, все удобства, пока есть, ему лень еще куда-то идти и искать. Кстати, а уйдет в отставку, Тюльпан жди, что он переедет в другой штат или работа на гражданке или штат для отставников выгоднее. Вот и будет развязка как и с колорадским жуком 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 22:26 |
|
|
Pamela333 писал(а): Если так каждый шаг анализировать Гудли, это с ума сойти можно  Саму себя до белого каления довести. Да все правильно вообще то. Отсылать официантку 2 раза вместо того чтоб заказ сделать и даму спросить что она желает, это жлобство. Я б вообще отказалась на гудлином месте когда он наконец «созрел» заказывать. И ушла бы на что нибудь сославшись 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 22:29 |
|
|
Pamela333 писал(а): Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): Если так каждый шаг анализировать Гудли, это с ума сойти можно  Саму себя до белого каления довести.  Так я же ж сложная невозможно какая. Мне очень трудно встретить мужчину. У меня есть с кем сравнивать. (моя семья). Ниже по уровню кто- я просто не воспринимаю их. Ниже по уровню не значит- маленькая зарплата. Широта души- вот пропуск для меня.  Так бывает иногда что человек в мелочах скуповат, а по крупному и когда надо очень даже широко открывает кошелёк. Но опять-таки открывает для того, кто уже стал своим, а не для дамы которую первый раз в жизни видет. Широта души понятие тоже растяжимое. Я например как истинный телец, мне на прдавляющее большинство людей плевать, но для тех кого я приняла мне практически ничего не жалко и я за них в клочья порву. Это я собственно к тому что не будешь же сразу всем свою широту души демонстрировать, хоть чуток времени но надо. Салат и апетайзер и напиток доя дамы это не широта души, это мелочи. Так что тут она права, с таким прижимистым противно, а зачем ей себя заставлять
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
пройдите к избирательным урнам, дамы
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 00:52 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Если так каждый шаг анализировать Гудли, это с ума сойти можно  Саму себя до белого каления довести. Да все правильно вообще то. Отсылать официантку 2 раза вместо того чтоб заказ сделать и даму спросить что она желает, это жлобство. Я б вообще отказалась на гудлином месте когда он наконец «созрел» заказывать. И ушла бы на что нибудь сославшись  Гудля написала что еще на первом свидании просекла кто он и что он. Тогда вопрос-зачем пошла на второе и третье свидание? Про нейпелс и кис с сексом на первом свидании вообще ничего не понятно)))))) От географии это НУ НИКАК не зависит. Зависит от женщины.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 04:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообше не представляю чтоб ко мне лезли целоваться на первом свидании. Небольшое обьятие и то не всегда приветствуется. Мои новые даже не пробуют обнять,
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 04:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я вообше не представляю чтоб ко мне лезли целоваться на первом свидании. Небольшое обьятие и то не всегда приветствуется. Мои новые даже не пробуют обнять, Алл ну ты два месяца с мужчиной общаешься , неужели не было просто тактильного контакта? и даже желания не возникает? как так можно мне не понятно 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 04:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): Я вообше не представляю чтоб ко мне лезли целоваться на первом свидании. Небольшое обьятие и то не всегда приветствуется. Мои новые даже не пробуют обнять, Алл ну ты два месяца с мужчиной общаешься , неужели не было просто тактильного контакта? и даже желания не возникает? как так можно мне не понятно  У вас с comprehension плохо, или читаете меня раз в неделю. С нынешним я целоваться стала на 2м свидании, секс был через 3 недели или 4, не помню. Я про остальных говорю, ничего не были тактильного.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 05:15 |
|
|
Noris писал(а): Даже если в назначенный Тюльпаном срок любимка наберется храбрости и честно скажет что жениться не планирую, Но тебя лУблу и хочю продолжать с тобой наши отношения( к таком виде как они сеичас ), я думаю Тюльпан всеравно никуда не уйдет, будет согласна и на такое. За кого вы меня принимаете? Ушла бы не раздумывая. Ну бля честно говорю . Ну, то что тяну кота за яйца , это правда, согласна .
Последний раз редактировалось Тюльпан 18 май 2018, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 05:20 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Так закончи и тоже хвастайся У меня руки почти из жопы. Правда, огород сама вскопала и посадила, первыи раз все сама. А покраски и починки я не умею. А зачем тебе этот огород?! Ты жрешь что ли в три горла? Ты сингл пошла и купила пару помидорок и хватит. И то одна сдохнет в холодильнике. Можно и не жрать в три горла, а просто любить ковыряться в земле, у Аллы семья есть.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 05:32 |
|
|
Abel 99 писал(а): Она сама не хочет а хочет чтобы батраки работали Барыня кака 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне всегда мужья огород копали. Первыи раз сама, а остальное я могу. Сорняки вытягивать помошь не нужна, ну люблю я свои овоши. Я летом салаты ем 3 раза в день и на gриле перцы и баклажаны готовлю.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 05:44 |
|
|
AllaR писал(а): Мне всегда мужья огород копали. Первыи раз сама, а остальное я могу. Сорняки вытягивать помошь не нужна, ну люблю я свои овоши. Я летом салаты ем 3 раза в день и на gриле перцы и баклажаны готовлю. Так и скажи спинушка отваливается....  пусть бросает свой дом красить... вон у тя сколько дел. Надо приехать посмотреть на твоего рукодела-танцора.
|
|
 |
|
 |
|