Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая???
 Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Goodly1 писал(а):
AllaR писал(а):
Ты чего гонишь? какие поцелуи и секс? Не гони пургу

У нас, в Нейплз, так.

:m_yes

Как себя поставишь, так и будет. С колорадцем у нас все в первыи день было, с нынешним месяц по танцам бегали, пока мне не надоело без секса.

Аллочка,ну что значит, "как себя поставишь", если мужчине нужен секс?
Ставь как хочешь. Ему надо секс и точка! Так что, ты даешь или не даешь. Мужчина - с тобой или гуд. бай.

А тюльпане нужны серьезные отношения. На фик ей СЕКС??? Ей забота нужна, секьюрити и деньги. (= помощь)

И мне тоже. Чо толку я буду из одних бесперспективных отношений в другие прыгать?
Это ничего не дает. Если мужчине нужен только секс, он не женится никогда и не будет тебя поддерживать.
Да ну..

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 19:18 
Ну это тебе секс не нужен а у кого еще климакса нет нужен секс . Извини.

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OK. Исключение может составить факт ,что мужчина с первого взгляда серьезен, внушает доверие, приятен, возникает химия.
(извините, я уже "такое" забыла, что бывает, если встречаешь кого-то по он-лайн. Там брак один сидит. :a_plain )

Так вот, если женщина встречает "свой тип" мужчины, то да, тут секс возможен быстро, т к все естесственно.

Ой, только где они уже такие "серьезные,с секьюрити и с химией все в 1м флаконе"? :c_laugh

В основном встречаются такие, которые нищие, на Тойотах , страшненькие, но с самомнением - дай им секс сразу. , потому что жизнь- это "фан"(по их словам и пониманию. Или "заедают" депрессию так. ((-----

Тьфу на них. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ну это тебе секс не нужен а у кого еще климакса нет нужен секс . Извини.

Ниже коммент читай.
При чем тут климакс или не климакс. Глаза -то и мозги при себе.
Что же любого страшульку-тупульку, что ли хотеть начинать?
Никак не получается.

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, не на первом же или втором дейте вам человек заботу и секьюрити предложит. Для этого ведь тоже надо пообщаться, как-то узнать и заинтересовать человека, или как? Сразу же с бухты барахты, нате вам помощь и секьюрити ? :dum

Последний раз редактировалось Pamela333 17 май 2018, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 19:29 
звезда
звезда

AllaR писал(а):
Noris писал(а):
Pamela333 писал(а):
Гудели, вы такая интересная, мол не отправляйте Тюльпан дейтиться, везде ж... А что делать? Сидеть ещё лет 5 или 10 пока ей 50 стукнет? Да, не сладко придётся, но что-то же делать надо? Уж лучше чем не делать вообще ничего и инвестировать все в этого "родного-любимого" который не мычит не телится уже два года. Под лежачий камень тоже знаете ли вода не течёт. И как всегда согласна с Пионой, зачем эти разборки в стиле "последний русский" тьфу сорри "последняя дата". Собралась и пошла себе, любку на холд, нашла чего лучше смотришь-общаешься, нет, так любимка на подхвате, не скучно, ещё и может вторую часть студ. долга погасит. Два лучше чем один!

Она на это не пойдет - она боится что этим всё испортит. Тюльпан всё ещё надеется что он вынашивает план как преподнести ей кольцо. Если она начнет видеться с кем-то, родной-любимый в конечном итоге узнает, скажет что она бесчестная, играет в игры, а он планировал "всё"....Тюльпан обвинит себя что не дала ему больше времени и всё испортила.

Как он узнает? Можно маскироваться.

Никак! Но она боится что либо делать вообше. Спросить прямо боится, поити на деит с другим не может ( это расценивается как делать что-то плохое за его спиной ).

Он ей хорошо внушил - всё что она ни делает - она всё портит.

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И потом, девы правильно сказали, а где гарантия что он себе не определил что-то типа будет выносить мозг с замужеством - в сад! Может любимка тоже присматривает новый вариант, найдёт и а-ля-улю. Мужики они не зализывают по году раны, они ищут новый вариант ещё находясь в старом в 99% случаях.

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Ну, не на первом же или втором дейте вам человек заботу и секьюрити предложит. Для этого ведь тоже надо пообщаться, как-то узнать и заинтересовать человека, или как? Сразу же с бухты барахтается, нате вам помощь и секьюрити ? :dum

Это - теория. А на деле вот как. Смотрите.

Договорилась (я) встретиться с мужчиной. Подошел день встречи, а я- устала. (покупала холодильник и плиту).
Время есть собираться на свидание, а мне не хочется. Написала, что "давай, плиз, postpone", де, я , мол, в хозмаге и занята.
Мужчина пишет: " Я приеду в хозмаг!" (зачет, да? Все нра. )
Говорю, мол, О.К. приежай.
Мужчина говорит, ну не на парковке же встречаться. (зачет, снова, да? Все нра)
Говорю, "ОК. Давай рядом с хозмагом. " (он далековааато от хозмага находится)
Мне пришлось подождать. Приехал. Все ОК. Все нра.

Он первый зашел в ресторан и занял буф. Мне протекстил, что сидит внутри. ОК. Все нра.

Я села за столик, и начались тары-бары. Представление друг друга, флирт легкий.
Официантка улыбающаяся принесла меню. О...Кеееей...

И вот тары -бары и тары-бары.., тары бары и тары бары. Официантка подошла- "приди потом, не готовы еще".
Мужик в упор смотрит на меня и ему нра меня слушать. Он срашивает , я отвечаю. Встреча удалась.

Заказали дриньки. Пиво.
Я нерешительно тянусь за меню. (внимание) Мужчина не ловит мое телодвижение! ( НЕ О.К. )
Подошла официантка. Своим видом показывает- когда заказ? (ей чаевые надо. Буф занят)
Мужчина говорит официантке, что мол, мы хотим посидеть , поговорить, а потом- будем заказывать.

Меня кто спросил? Никто.

Я "не обращаю " внимания официантку, что она снова ушла, типо... (на самом же деле- мне не нравится ситуация уже)

Я УЖЕ НЕНАВИЖУ МУЖИКА И ЗНАЮ, ЧТО ОН МНЕ НЕ НУЖЕН! НИ-КОГ-ДА!!!

Хотя он мне такие комплименты говорит,. ой, ой ой... НА ХЕР пошел ОН!(мои мысли)

Таки, заказали.

На след. свидание он выбрал ресторан в Вотерсайд шопс. (крутой торговый как его?... место).
Пришел с розами.

И так далее.

Я уже знала, что он мне не нужен. На 1-ом свидании. И как мне его было захотеть???

Это нереально. :n_no

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если так каждый шаг анализировать Гудли, это с ума сойти можно :rog Саму себя до белого каления довести.

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Если так каждый шаг анализировать Гудли, это с ума сойти можно :rog Саму себя до белого каления довести.

:lol: Так я же ж сложная невозможно какая. Мне очень трудно встретить мужчину. У меня есть с кем сравнивать. (моя семья). Ниже по уровню кто- я просто не воспринимаю их.

Ниже по уровню не значит- маленькая зарплата. Широта души- вот пропуск для меня. :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 19:56 
звезда
звезда

Даже если в назначенный Тюльпаном срок любимка наберется храбрости и честно скажет что жениться не планирую, Но тебя лУблу и хочю продолжать с тобой наши отношения( к таком виде как они сеичас ), я думаю Тюльпан всеравно никуда не уйдет, будет согласна и на такое.

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Pamela333 писал(а):

:lol: Так я же ж сложная невозможно какая. Мне очень трудно встретить мужчину. У меня есть с кем сравнивать. (моя семья). Ниже по уровню кто- я просто не воспринимаю их.

Ниже по уровню не значит- маленькая зарплата. Широта души- вот пропуск для меня. :a_plain

Так бывает иногда что человек в мелочах скуповат, а по крупному и когда надо очень даже широко открывает кошелёк. Но опять-таки открывает для того, кто уже стал своим, а не для дамы которую первый раз в жизни видет. Широта души понятие тоже растяжимое. Я например как истинный телец, мне на прдавляющее большинство людей плевать, но для тех кого я приняла мне практически ничего не жалко и я за них в клочья порву. Это я собственно к тому что не будешь же сразу всем свою широту души демонстрировать, хоть чуток времени но надо.

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamella333, там было элементарное бескультурие и неуважение к женщине. (если культуры и уважения нет, то можно какое-то время шифроваться,контролировать себя(мужчине), но все равно все вылезет)
Я даже подумала тогда, что надо было самой заказать себе.
А то потянула руки к меню- назад. Потянула- назад.
Официантка уже смотрела косо.(не на меня) В ресторан не поговорить ходят, а есть! Это тоже бескультурие- не знать таких вещей.
Если бы заказать самой(я бы не решилась, хотя)- тогда бы был конец на 1-ом свидании. :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я злая на нынешнего. Пишет всю неделю что он в своем доме сделал. То спальню докрасил, то шторы повесил. Шторы, правда, я выбирала. И цвет краски тоже и коврик в ванну. А мои дом стоит без законченных проектов. :komp

нормальное явление здесь. У меня близкая знакомая давно в разводе. Года 4 назад начала наконец-то жить с одним и тем же мужиком. Но! Жить он пришел в её дом, а свой всё ремонтирует. Юзеры

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
нормальное явление здесь. У меня близкая знакомая давно в разводе. Года 4 назад начала наконец-то жить с одним и тем же мужиком. Но! Жить он пришел в её дом, а свой всё ремонтирует. Юзеры

Бессмыслица. Ладно бы сказала- "А свой он сдает". Был бы юзером.
А так- балбес какой-то, :c_laugh , если 4 года дом ремонтирует, а сам примаком живет у кого-то и чехлится там тоже.

Не вумный дядя. :n_no

Страница 14 из 56 [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 56   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно