Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая???
 Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Никто не говорит сразу же в новые отношения прыгать. Но даже просто расширить круг знакомых, сменить обстановку. А если думать что все вокруг г...., везде враги, а русские в окопах, и это последний шанс, то так и будет.

Как она будет расширять круг знакомств? Как и где будет менять обстановку?

Если это он-лайн дейтинг, то там люди встретились, посмотрели друг на друга- возбуждают или нет. И- на первом свидании- поцелуй. На втором- хороший ресторан и на 3 ем - секс.
И все. Либо ты снова в таких же точно (или хуже) отношениях, как была- либо- ты в свободном полете.

Если не в он-лайн встречать, то где?

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 18:58 
Pamela333 писал(а):
Если после каждого мужика по году тратить на то что б раны зализывать это так никакой жизни не хватит. Разумеется я не говорю о ситуациях когда действительно тяжёлый развод или смерть супруга, там да, нужно время в себя прийти. Но после бойфрендов ещё и раны зализывать это чести много.

:lol: + миллион. Это жизни не хватит.

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никто ее не заставляет целоваться на первом дейте и спать на третьем. Меньше надо думать что там кому надо, а делать своё. Сказать время надо и все. Да - да, нет - нет. К чему заморачиваться такими вещами? Большинство и на первом бы дейте не отказались от секса и что со всеми теперь спать на первом? Кому надо подождёт, а нет, так скатертью дорожка, любимка опять таки на подхвате.

Последний раз редактировалось Pamela333 17 май 2018, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Если после каждого мужика по году тратить на то что б раны зализывать это так никакой жизни не хватит. Разумеется я не говорю о ситуациях когда действительно тяжёлый развод или смерть супруга, там да, нужно время в себя прийти. Но после бойфрендов ещё и раны зализывать это чести много.

ну, здрасти. Ярлыки никто не развешивает "этот муж и я страдаю", "а этот бф и я не страдаю".
Сердце не разбирает бой френд или муж.
Любой мужчина, с кем женщина спит , скажем , с год, остается в сердце на определенное время.
Это- как замужество.

У мужчин, может , по-другому? Они ищут секс, чтобы забыться.
А женщины нет. Надо высиживать. Unless, встретился кто-то , с кем все по маслу. (судьба) и примет тебя любую, вон как у Тани произошло с ее мужем. :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Никто не говорит сразу же в новые отношения прыгать. Но даже просто расширить круг знакомых, сменить обстановку. А если думать что все вокруг г...., везде враги, а русские в окопах, и это последний шанс, то так и будет.

Как она будет расширять круг знакомств? Как и где будет менять обстановку?

Если это он-лайн дейтинг, то там люди встретились, посмотрели друг на друга- возбуждают или нет. И- на первом свидании- поцелуй. На втором- хороший ресторан и на 3 ем - секс.
И все. Либо ты снова в таких же точно (или хуже) отношениях, как была- либо- ты в свободном полете.

Если не в он-лайн встречать, то где?

Ты чего гонишь? какие поцелуи и секс? Не гони пургу

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Abel 99 писал(а):
Так закончи и тоже хвастайся

У меня руки почти из жопы. Правда, огород сама вскопала и посадила, первыи раз все сама. А покраски и починки я не умею.

Тебе нельзя . У тебя спина.

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
AllaR писал(а):
Abel 99 писал(а):

У меня руки почти из жопы. Правда, огород сама вскопала и посадила, первыи раз все сама. А покраски и починки я не умею.

Тебе нельзя . У тебя спина.

Спина, спина. Огород у меня, а не спина. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

У нас, в Нейплз, так.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 19:05 
звезда
звезда

Pamela333 писал(а):
Гудели, вы такая интересная, мол не отправляйте Тюльпан дейтиться, везде ж... А что делать? Сидеть ещё лет 5 или 10 пока ей 50 стукнет? Да, не сладко придётся, но что-то же делать надо? Уж лучше чем не делать вообще ничего и инвестировать все в этого "родного-любимого" который не мычит не телится уже два года. Под лежачий камень тоже знаете ли вода не течёт. И как всегда согласна с Пионой, зачем эти разборки в стиле "последний русский" тьфу сорри "последняя дата". Собралась и пошла себе, любку на холд, нашла чего лучше смотришь-общаешься, нет, так любимка на подхвате, не скучно, ещё и может вторую часть студ. долга погасит. Два лучше чем один!

Она на это не пойдет - она боится что этим всё испортит. Тюльпан всё ещё надеется что он вынашивает план как преподнести ей кольцо. Если она начнет видеться с кем-то, родной-любимый в конечном итоге узнает, скажет что она бесчестная, играет в игры, а он планировал "всё". ....Тюльпан обвинит себя что не дала ему больше времени и всё испортила.

Последний раз редактировалось Noris 17 май 2018, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
AllaR писал(а):

У нас, в Нейплз, так.

Как себя поставишь, так и будет. С колорадцем у нас все в первыи день было, с нынешним месяц по танцам бегали, пока мне не надоело без секса.

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
AllaR писал(а):

У нас, в Нейплз, так.

:m_yes Правила висят при вьезде в город. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои многие, очень близкие знакомые, перед официальными замужествами встречались/ жили вместе со своими бойфрендами по 5...8...и даже 10 лет. Потом женились.. И до сих пор вместе, спустя годы официального бракосочетания.
Но, я, конечно, понимаю негодования по поводу "если у нас всё хорошо, то почему он, гад, не женится?"...В таком случае, нужно просто определиться самой, как будет лучше " с ним или без него", от этого и плясать.
Иногда нужно просто слушать свою интуицию, а не форум.
Хорошо с этим человеком? Ну и хорошо. Живите в отсеках сегодняшнего дня.

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Noris писал(а):
Pamela333 писал(а):
Гудели, вы такая интересная, мол не отправляйте Тюльпан дейтиться, везде ж... А что делать? Сидеть ещё лет 5 или 10 пока ей 50 стукнет? Да, не сладко придётся, но что-то же делать надо? Уж лучше чем не делать вообще ничего и инвестировать все в этого "родного-любимого" который не мычит не телится уже два года. Под лежачий камень тоже знаете ли вода не течёт. И как всегда согласна с Пионой, зачем эти разборки в стиле "последний русский" тьфу сорри "последняя дата". Собралась и пошла себе, любку на холд, нашла чего лучше смотришь-общаешься, нет, так любимка на подхвате, не скучно, ещё и может вторую часть студ. долга погасит. Два лучше чем один!

Она на это не пойдет - она боится что этим всё испортит. Тюльпан всё ещё надеется что он вынашивает план как преподнести ей кольцо. Если она начнет видеться с кем-то, родной-любимый в конечном итоге узнает, скажет что она бесчестная, играет в игры, а он планировал "всё"....Тюльпан обвинит себя что не дала ему больше времени и всё испортила.

Как он узнает? Можно маскироваться.

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 19:08 
AllaR писал(а):
Abel 99 писал(а):

А зачем тебе этот огород?! Ты жрешь что ли в три горла? Ты сингл пошла и купила пару помидорок и хватит. И то одна сдохнет в холодильнике.

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 19:09 
AllaR писал(а):
Noris писал(а):
Pamela333 писал(а):

Она на это не пойдет - она боится что этим всё испортит. Тюльпан всё ещё надеется что он вынашивает план как преподнести ей кольцо. Если она начнет видеться с кем-то, родной-любимый в конечном итоге узнает, скажет что она бесчестная, играет в игры, а он планировал "всё"....Тюльпан обвинит себя что не дала ему больше времени и всё испортила.

Как он узнает? Можно маскироваться.

Он же белый англосаксон им пофигу на измены.

Страница 13 из 56 [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 56   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно