|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Ох Тюльпашик, упустила ты момент. Уже не будет еффекта неожиданности. Надо было тогда, после разгорова обрезат все контакты. А сеичас он уже в глубине души знает что ест вероятность твоего ухода. Уже врасплох его не застать, он уже ето в глубине души ожидает.
Именно а нужен ли он вообще, этот эффект ? Сколько их уходило уже - хоть с эффектом. хоть без  Пережил же и moved on Вообще замуж за такое даже недругу не пожелаешь. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 17 май 2018, 17:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Извини , но надо еще найти " все подряд" то бы тебя захотел! Извини не двадцать тебе. Главное знать правильную технику  Тайскую?  маленькую пусю маленькие бубсы , худое тело пересчитывать ребра? И тут нависает над тобой европеидное лицо пенсионерки и прыгает 65 килограммов жира давя на то что не стоит?  [/quote]  Не у всех мужчин педофильные наклонности и не всем тайно нравятся мальчики.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 17:47 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ну виновата .... каюсь.. но говорю есть дата когда я принимаю радикальное решение . Прошлое Рождество? 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 17:48 |
|
|
AllaR писал(а): А что, у меня нынешнии красавчик, все тетки млеют. И танцевать научила, крутит как надо. Твои старыи Ричард близко не стоит. В фильме-то молодой. А у тебя еще моложе, чем в фильме, твой "неричардгир"? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pamela333 писал(а): Тюльпан, это какой-то ужас. У вас что времени женского осталось 30 лет ещё и вечная молодость что ли? Мой... любимый... надёжный... Уже сколько раз я зареклась эмоционально инвестировать в ситуацию Тюльпан, и все-равно читаю и опять свирепею  Почему вы не на дейте? Риторический вопрос... Не знаю где искать. На сайт не готова. Не созрела я нового искать. Сначала эту дверь закрыть надо. И.... Надо научиться быть одной. ♡♡♡ Ладно, Памела специально для тебя .... есть у меня заветная дата...и последняя капля...Но не скажу когда  С трудом вериться. Да и вообще зачем эта драма. Ищите других женихов, Ваш не будет последней надеждой и светом в конце тунеля, и он это почувствует...и, может, что-то изменится. Не факт, конечно. Но так, как сейчас, будет еще, наверное, много-много лет.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Тюльпана, помню , было пару последних дат в прошлом году. Не?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно, надо от Тюльпана отстать уже, все равно она тут никого не слушает. Заметьте, ни один человек её тут не понимает, а она всё твердит "мой любимый, мой любимый". Значит человека все устраивает.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Мата Харя писал(а): Ох Тюльпашик, упустила ты момент. Уже не будет еффекта неожиданности. Надо было тогда, после разгорова обрезат все контакты. А сеичас он уже в глубине души знает что ест вероятность твоего ухода. Уже врасплох его не застать, он уже ето в глубине души ожидает.
Именно а нужен ли он вообще, этот эффект ? Сколько их уходило уже - хоть с эффектом. хоть без  Пережил же и moved on Вообще замуж за такое даже недругу не пожелаешь. :e_sorry 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Pink Panther писал(а): Мата Харя писал(а): Ох Тюльпашик, упустила ты момент. Уже не будет еффекта неожиданности. Надо было тогда, после разгорова обрезат все контакты. А сеичас он уже в глубине души знает что ест вероятность твоего ухода. Уже врасплох его не застать, он уже ето в глубине души ожидает.
Именно а нужен ли он вообще, этот эффект ? Сколько их уходило уже - хоть с эффектом. хоть без  Пережил же и moved on Вообще замуж за такое даже недругу не пожелаешь. :e_sorry  А какое еше встречается одинокое в 50 лет и старше? Все с багажом,все напуганные и без комитмента. Все 100 процентов что я встретила. Аж боятся, что кто то в их дом вьедет и будет топать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 18:07 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Извини , но надо еще найти " все подряд" то бы тебя захотел! Извини не двадцать тебе. Главное знать правильную технику  Тайскую?  маленькую пусю маленькие бубсы , худое тело пересчитывать ребра? И тут нависает над тобой европеидное лицо пенсионерки и прыгает 65 килограммов жира давя на то что не стоит?   Не у всех мужчин педофильные наклонности и не всем тайно нравятся мальчики.[/quote] Гдеж ты там мальчиков видела, там миниатюрные девочки- девочки. Просто откормленные европейки и американки злятся. Если так кормить тайцев 50 лет как сейчас американцев там 2 поколения в дверь не пройдут. Пойди в любой американский музей позапрошлого века и посмотри на платья. Чего злится то .... 
|
|
 |
|
 |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 18:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Pamela333 писал(а): Тюльпан, это какой-то ужас. У вас что времени женского осталось 30 лет ещё и вечная молодость что ли? Мой... любимый... надёжный... Уже сколько раз я зареклась эмоционально инвестировать в ситуацию Тюльпан, и все-равно читаю и опять свирепею  Почему вы не на дейте? Риторический вопрос... Не знаю где искать. На сайт не готова. Не созрела я нового искать. Сначала эту дверь закрыть надо. И.... Надо научиться быть одной. ♡♡♡ Ладно, Памела специально для тебя .... есть у меня заветная дата...и последняя капля...Но не скажу когда  С трудом вериться. Да и вообще зачем эта драма. Ищите других женихов, Ваш не будет последней надеждой и светом в конце тунеля, и он это почувствует...и, может, что-то изменится. Не факт, конечно. Но так, как сейчас, будет еще, наверное, много-много лет. Весело будет если он тоже сроки обозназначил для Тюльпана. Может он для себя решил если она ещё раз спросит/намекнёт на совместное проживание/ женитьбу - то пойдет в сад. И он найдет себе нэхт
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 18:24 |
|
|
Noris писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Не знаю где искать. На сайт не готова. Не созрела я нового искать. Сначала эту дверь закрыть надо. И.... Надо научиться быть одной. ♡♡♡ Ладно, Памела специально для тебя .... есть у меня заветная дата...и последняя капля...Но не скажу когда  С трудом вериться. Да и вообще зачем эта драма. Ищите других женихов, Ваш не будет последней надеждой и светом в конце тунеля, и он это почувствует...и, может, что-то изменится. Не факт, конечно. Но так, как сейчас, будет еще, наверное, много-много лет. Весело будет если он тоже сроки обозназначил для Тюльпана. Может он для себя решил если она ещё раз спросит/намекнёт на совместное проживание/ женитьбу - то пойдет в сад. И он найдет себе нэхт Конечно обозначил срок! Причем Деньги ляхи жгут , прям горит бабло на тюльпана тратить за полгода! Прям не американец 2020 годов а русский в малиновым пиджаке 90 х годов.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудели, вы такая интересная, мол не отправляйте Тюльпан дейтиться, везде ж... А что делать? Сидеть ещё лет 5 или 10 пока ей 50 стукнет? Да, не сладко придётся, но что-то же делать надо? Уж лучше чем не делать вообще ничего и инвестировать все в этого "родного-любимого" который не мычит не телится уже два года. Под лежачий камень тоже знаете ли вода не течёт. И как всегда согласна с Пионой, зачем эти разборки в стиле "последний русский" тьфу сорри "последняя дата". Собралась и пошла себе, любку на холд, нашла чего лучше смотришь-общаешься, нет, так любимка на подхвате, не скучно, ещё и может вторую часть студ. долга погасит. Два лучше чем один!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чо, девки, даваите померяемся как на нас тратились в лихие 90? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тайскую?  маленькую пусю маленькие бубсы , худое тело пересчитывать ребра? И тут нависает над тобой европеидное лицо пенсионерки и прыгает 65 килограммов жира давя на то что не стоит?   Не у всех мужчин педофильные наклонности и не всем тайно нравятся мальчики.[/quote] Гдеж ты там мальчиков видела, там миниатюрные девочки- девочки. Просто откормленные европейки и американки злятся. Если так кормить тайцев 50 лет как сейчас американцев там 2 поколения в дверь не пройдут. Пойди в любой американский музей позапрошлого века и посмотри на платья. Чего злится то ....  [/quote] Мужчины, которым нравятся почти детскиe тела без сись и с ребрами (мальчишеские фигуры) нередко имеют склонность...
|
|
 |
|
 |
|