Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 17:22 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ДжеСикушка  ну давай еще, ах какая же ты умная Джоана, я просто в восхищении, не ум, а палата 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 17:24 |
|
|
Stella38 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Да сто раз уже все читали. Просто Джессика все отпирается что она ее написала. я не У кУрсах.  Где посмотреть? http://www.oddlife.info/lyudi/vsya-prav ... ment-11582
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хахахаха, чёза детсад!
Админ, бань уже кого нибудь, хоть кого.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 17:30 |
|
|
1308 писал(а): Хахахаха, чёза детсад!
Админ, бань уже кого нибудь, хоть кого. Мини майни
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 17:31 |
|
|
1308 писал(а): Хахахаха, чёза детсад! .  это макака тужится из последних сил, пытаясь меня достать 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 17:32 |
|
|
1308 писал(а): Хахахаха, чёза детсад!
Админ, бань уже кого нибудь, хоть кого. Не расчесывай невроз человеку! Дай пожрать спокойно до 1 ночи. Лучше запости фотку медовика или киевского торта с рецептом куда и сколько добавлять чеснока
Последний раз редактировалось Betty123 17 май 2018, 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 17:33 |
|
|
Оказывается у джеськи столько поклонников на форуме! мне три человека написали в личку с интересной информацией. Вот скрин из личной переписки с одной форумчанкой (она разрешила анонимно опубликовать). Ну и кто теперь бандерлог??
Вложения: |

Screenshot_2018-05-17-16-23-15.png [ 13.74 КБ | Просмотров: 574 ]
|
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 17:36 |
|
|
я же говорю во всем виноват мужик...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 17:39 |
|
|
Moon17 писал(а): Carmen22 писал(а): Stella38 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Да сто раз уже все читали. Просто Джессика все отпирается что она ее написала. я не У кУрсах.  Где посмотреть? http://www.oddlife.info/lyudi/vsya-prav ... ment-11582 прочитала коменты под статьей, ой не могу Коля один пишет: 28.02.2017 в 12:11 Там еврейско -свидомитая мафия у них старых кошёлок , под стать их алкашне порошенковской. Пьют эти старухи на пенсии и пишут всякую лабуду.  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 17:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): :c_laugh
я же говорю во всем виноват мужик... Причем всегда ! Опять в ход пошли фотожопские скрины бабушек!
Последний раз редактировалось Betty123 17 май 2018, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 17:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Оказывается у джеськи столько поклонников на форуме! мне три человека написали в личку с интересной информацией. Вот скрин из личной переписки с одной форумчанкой (она разрешила анонимно опубликовать). Ну и кто теперь бандерлог??  муж ни во что не ставит... хахаха Ни в какие позиции!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 17:47 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Оказывается у джеськи столько поклонников на форуме! мне три человека написали в личку с интересной информацией. Вот скрин из личной переписки с одной форумчанкой (она разрешила анонимно опубликовать). Ну и кто теперь бандерлог?? дурдом солнце Джесся, вспомнилось сколько крови вы мне выпили тоже
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 17 май 2018, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 17:47 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Оказывается у джеськи столько поклонников на форуме! мне три человека написали в личку с интересной информацией. Вот скрин из личной переписки с одной форумчанкой (она разрешила анонимно опубликовать). Ну и кто теперь бандерлог?? То что прокатило 3 -4 года назад среди российских домохозяек в деревне Америка , сейчас в 2018 не канает даже среди идиоток зимбабве . Бул шит. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 17:57 |
|
|
Джоан, я не твоя поклонница, но теперь буду любить горячо. Абель, молодец, простояла день и ночь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 18:02 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Stella38 писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Оказывается у джеськи столько поклонников на форуме! мне три человека написали в личку с интересной информацией. Вот скрин из личной переписки с одной форумчанкой (она разрешила анонимно опубликовать). Ну и кто теперь бандерлог?? дурдом солнце Джесся, вспомнилось сколько крови вы мне выпили тоже Ник Дория на форуме в поиске забейте и вылетят сплошные ругачки, и копание в белье. Она и с Хайкласс и с Мией и с Сонотиком и со всеми всеми сралась. Остается снять новый цикл передач "понять простить".
|
|
 |
|
 |
|