|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 16:18 |
|
|
Я на пляже. У нас лил дождь четко "по прогнозу" до обеда. Потом я с'ездила в KFC в Бониту(в Нейплз нет этой сети) Поела, не очень что то понра.в этот раз. И поехала на море. Ходила до пирса и обратно. Потом взяла покрывало и улеглась сейчас. На пляже ни души. Лишь редкие прогульщики. Тепло, пасмурно. Вода теплая. Немного волны. Искупалась бы, даи грязная вода что то. Видела свадьбу! Проходила туда и обратно. Невеста, жених , фотограф женщина, она же видимо и свидетель. И еще одна женщина. Хиспаники. Невеста полновата, оба 40-42 года я бы сказала. Платье традиционное. Невестовское. Но цвет как грязный. Айвори. Или правда б.у. на прокат взятое. А погода красота! Волны шумят, на уровне гарнизона тучи льют дождем(феолетового цвета); небольшая полоска неба не дает тучам слиться воде и тучам линией горизонта. Так и видно свеилая полоса между водой и облаками. И- дождь ,перпендикулярными полосами вниз далеко вдалеке. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 17 май 2018, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МАМО я давно знаю размеры мужчин мне не 20 лет. Успокоитесь в азиатские страны ЕЗДЯТ все и даже бабы и дети отдыхать. Все нормально там с органами просто жирную или просто толстотую бабу видеть сексе не хотят. Это от размера полового органа не зависит. Это зависит от мозгов что управляет половым органом. Все хотят девушку перед носом а не жирную бабу 50 лет.[/quote] Какая я тебе "мамо"? Свою мамашу так обзывай, тебя ж уму необучившую.
Укрепляй мышцы пока не поздно вместо рассылания тупых месседжей из-за которых тебя типа ревнуют три хаха
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 16:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Тюльпан, это какой-то ужас. У вас что времени женского осталось 30 лет ещё и вечная молодость что ли? Мой... любимый... надёжный... Уже сколько раз я зареклась эмоционально инвестировать в ситуацию Тюльпан, и все-равно читаю и опять свирепею  Почему вы не на дейте? Риторический вопрос... Дура. Зависла эмоциально на одном а другие еще лучше есть я точно знаю.  Ну во первых , сама дура. Во вторых, сама сказала что 40 летние старые и не на что рассчитывать. Особенно без хаты. А на потрах мне не надо мужика. Это плохо! Очень плохо. Не хочешь мужчину, нет драйва.очень денег нет ни денег ни мужчины. Желание конкретного мужчины , что он желанин -это химия, на что может бедная девушка без дома зацепить мужика. главное не пере усердствовать с домоводством это филигранная техника Сейчас меня забанят ! Ну а что же в тебе такого крокодилистого что ты поставила на себе крест и будешь одна ? Если это твой выбор ,и ты не хочешь говно выносить из под дедушки (в то время когда сама будешь такая же бабушка  ), это одно.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 16:26 |
|
|
А погода красота! Волны шумят, на уровне гарнизона тучи льют дождем(феолетового цвета); небольшая полоска неба не дает тучам слиться воде и тучам линией горизонта. Так и видно свеилая полоса между водой и облаками. И- дождь ,перпендикулярными полосами вниз далеко вдалеке.  [/quote] Гудлю на романтику потянуло 
Последний раз редактировалось Тюльпан 17 май 2018, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 16:27 |
|
|
Упс. На пляжУ собака. Средненькая такая. Оббежала меня вокруг. Леопардовая, черная с белым. охотничья.Парень с собакой. Окосел. Собаки запрещены вообще то
Безобразие.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 16:31 |
|
|
Тюльпашка, на море всегда наступает умиротворение. Океан- это доктор, это- живой организм. Каждый божий день разный. Приходишь взвинченая, дерганая, со стрессами.. Скупнешься 3 раза- все смыло. Чистая. Спокойная. Я ж сюда и переехала т к влюбилась в Гольф. Думала, пусть у меня не будет друзей. Один друг у меня будет всегда- море.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 16:42 |
|
|
Дейтинг дерьмо сейчас. Не посылайте Тюльпашку дейтиться. Только разочарование ловить. Я тут для разнообразия встретилась с одним. Форт Майерс. Ой. Это- другой мир с другими людЯми. Им все дорого, Нейплз красивый и фан, но дорого... Да чего дорогого то тут??! Если я, кеагивер, одна вообще живу вот уже год. Без чьей либо помощи. А им, экзекьютивз еще , - дорого. Встретилась 3 раза. Рестораны, да. ОК рестораны. Я не поведу же его в хороший. Может, не получится еще ничего? На День Матери- ресторан и "Какие тебе цветы нра и какие конфеты?" Говорю- "Не надо ничего. Я буду неловко себя чувствовать". (На 1е свидание пришел с розами. Обжабаные. Еще и улыбаться за них надо и спасибо говорить.) Зачем мне это? В общем, понял, что секс не обрыбится. Говорит, мол, ты меня не ставишь top priority. Отвечаю, мол, да, не ставлю, т к не доверяю. Серьезные мужчины делают предложение, говорят, что буду иметь, если с ним. А он- несерьезный. Далее, говорю, погуглила его и- found nothing. Типо, удивился, что не нашла ничего. 2 мастера дегри и да, образованый. Видно. Но- нищий, пардон. Секс ему надо. А кому не надо? 
Последний раз редактировалось Goodly1 17 май 2018, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 16:44 |
|
|
На день матери только ресторан был и еще- кафе позже. И гуд бай. Вообще надоел, до озверения. Видеть не могу!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 16:50 |
|
|
7 вечера доходит. Солнце село кажется. Или за облаками. Прохладно. Домой поеду.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 16:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпашка, на море всегда наступает умиротворение. Океан- это доктор, это- живой организм. Каждый божий день разный. Приходишь взвинченая, дерганая, со стрессами.. Скупнешься 3 раза- все смыло. Чистая. Спокойная. Я ж сюда и переехала т к влюбилась в Гольф. Думала, пусть у меня не будет друзей. Один друг у меня будет всегда- море. Тоже океан рядом. 10 мин или меньше, и сижу сиднем после работы. Хотя в жим опять хожу стресс снимать . Правда сейчас стресса меньше - так как работы меньше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 17:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): Дейтинг дерьмо сейчас. Не посылайте Тюльпашку дейтиться. Только разочарование ловить. Я тут для разнообразия встретилась с одним. Форт Майерс. Ой. Это- другой мир с другими людЯми. Им все дорого, Нейплз красивый и фан, но дорого... Да чего дорогого то тут??! Если я, кеагивер, одна вообще живу вот уже год. Без чьей либо помощи. А им, экзекьютивз еще , - дорого. Встретилась 3 раза. Рестораны, да. ОК рестораны. Я не поведу же его в хороший. Может, не получится еще ничего? На День Матери- ресторан и "Какие тебе цветы нра и какие конфеты?" Говорю- "Не надо ничего. Я буду неловко себя чувствовать". (На 1е свидание пришел с розами. Обжабаные. Еще и улыбаться за них надо и спасибо говорить.) Зачем мне это? В общем, понял, что секс не обрыбится. Говорит, мол, ты меня не ставишь top priority. Отвечаю, мол, да, не ставлю, т к не доверяю. Серьезные мужчины делают предложение, говорят, что буду иметь, если с ним. А он- несерьезный. Далее, говорю, погуглила его и- found nothing. Типо, удивился, что не нашла ничего. 2 мастера дегри и да, образованый. Видно. Но- нищий, пардон. Секс ему надо. А кому не надо?  Скинь мне его телефон.  сколько ему лет?  мне как раз нужен не серьезный, хочу развлечься недельки на две.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне иногда нравится в рестораны ходить и улыбаться приятным мужчинам.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 17:42 |
|
|
AllaR писал(а): А мне иногда нравится в рестораны ходить и улыбаться приятным мужчинам. Все счас представили, конечно, найс ресторан и Аллочку с мужчиной, "по типу" Ричарда Гира из "Красотки" . очень смешно.  https://www.youtube.com/watch?v=wk0yY-tDKiA
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 17:44 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ну виновата .... каюсь.. но говорю есть дата когда я принимаю радикальное решение . Ох Тюльпашик, упустила ты момент. Уже не будет еффекта неожиданности. Надо было тогда, после разгорова обрезат все контакты. А сеичас он уже в глубине души знает что ест вероятность твоего ухода. Уже врасплох его не застать, он уже ето в глубине души ожидает.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что, у меня нынешнии красавчик, все тетки млеют. И танцевать научила, крутит как надо. Твои старыи Ричард близко не стоит.
|
|
 |
|
 |
|