|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 15:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Развитие в современном мире - я самодостаточна и сама выбираю с кем иметь секс , а не бла бла почему он на мне не жениться! Ну у тебя это болит . У меня другое. В чем проблема?  мамо , у меня не болит ничего, все давно решена. Я много раз писала я буду одна. Я не создаю темы, я знаю кто я , что я хочу, и что хотят мужчины кто со мной. Это у тебя конвульсии а у меня они давно прошли. Кстати я бы сегодня рассталась потому что заебал ревностью, я даже свой телефон не могла взять в руки и что то начать писать - сразу его истерика. Все время отчёт я одна или нет. При этом куча баб его хотящих в сети, его бесило что мне по х.[/quote] Не приписывай мне свою цитату Ну ты меня постарше  ... Я помоложе, и есть время побиться в конвульсиях... Что за пацанов находишь что тебя ревнуют? Не дай бог этого ужаса в моей жизни... душиловка..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 15:31 |
|
|
Вам бы девы хорошим и качественным сексом занятся.. и слюни бежать не будут и ругаться перестанете.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 15:35 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ох, кнут........да что ты знаешь о кнутах....где Анисовна, где моя матерь? Такую картинку постила - слюни текли
да нет что то не то видимо если еще текут.. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 15:36 |
|
|
А вообще , Админ, цените, что еще хоть ктото болеет за форум. Уходят и возвращаются "старички", новенькие не возвратятся никогда -знаю таких лично, после очень "теплого и радушного "приема. Только благодаря старичкам форум и держится, что благодарны форуму когдато, что получили инфо, но если тут плюют в душу вряд ли вернутся, если только написать неск-ко страничек, и увидеть с тем кто общался. А новые , они всегда будут смотреть, а где есть еще поинтереснее форумы. Вот Война -тут же предлагает уйти на другой форум  , а так рубаху рвала за розовый 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 15:45 |
|
|
Twinky писал(а): Betty123 писал(а): Да нет тут никаких жертв , подбуливают друг друга и все. Ну 20 человек сейчас, ну забанят. будет 15 которые через 3 месяца тоже будут друг друга под буливать. Читать то не чего ! Нет интересных тем. Форумы это прошлый век. Сейчас Твитер, фейбук, Инста. Вспомните Велком сдох. Время пришло ничего нет вечного. Если не будет прилива "свежей крови" - другого поколения , все умрет. Форум превратился в престарелых домохозяек для фана рабоющих на парт тайме. У них свой взгляд на жизнь. Откуда развитие? Когда темы кто поедет в трускавец! А россияне ездят то в Африку , то Швейцарию, то на Бали в мае . Развитие в современном мире - я самодостаточна и сама выбираю с кем иметь секс , а не бла бла почему он на мне не жениться! потому и нет интересных тем. и не будет, пока на форуме не будет порядка. а его не будет. В кои веки согласная с Бетти, нет новеньких, а ведь приходили и видео по наивности постили и фото, задушили, просто задушили в корне. Останется наверное одна песочница с религией  ну еще огородницы классные дамочки 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 15:46 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): И я согласна и тебя называли земляным червяком, да! земляным червяком 
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 15:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): Чего ждём? Действительно пока у человека роды не случатся?
Беременную на 39 неделе, цепями приковали и насильно заставляют сражаться за титул самой красивой и богатой на форуме? Шла бы на специализированный форум, типа овуляшек или, на крайняк, в песочнице сидела (там есть беременные девы, чтото их не видно на форуме особо). А еще лучше - закрыть форум и на природу, слушать классическую музыку и тд.Хотя о чем это я? бебиситер уже найден, процедуры косметические забуканы, на другой стороне стране. Про ребенка тут думают в последнюю очередь. 
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 15:48 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Развитие в современном мире - я самодостаточна и сама выбираю с кем иметь секс , а не бла бла почему он на мне не жениться! Ну у тебя это болит . У меня другое. В чем проблема?  мамо , у меня не болит ничего, все давно решена. Я много раз писала я буду одна. Я не создаю темы, я знаю кто я , что я хочу, и что хотят мужчины кто со мной. Это у тебя конвульсии а у меня они давно прошли. Кстати я бы сегодня рассталась потому что заебал ревностью, я даже свой телефон не могла взять в руки и что то начать писать - сразу его истерика. Все время отчёт я одна или нет. При этом куча баб его хотящих в сети, его бесило что мне по х. Не приписывай мне свою цитату Ну ты меня постарше  ... Я помоложе, и есть время побиться в конвульсиях... Что за пацанов находишь что тебя ревнуют? Не дай бог этого ужаса в моей жизни... душиловка..[/quote] Тема задушить свободу слова на форуме переходит в самостоятельные как вые... ать бойфренда и не получить хард атак! Да я тебя старше на 5 лет , МАМО!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 15:52 |
|
|
Abel 99 писал(а): С сексом порядок. Это вы слюни пускаете
Бетюн, чего там с сексом? Более чем! Заеб. л так что не могу больше. Хочу чтобы завел любовницу. Сил нет! А у меня еще 2 друга .
Последний раз редактировалось Betty123 17 май 2018, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 15:53 |
|
|
Бетька , мне до харт атак как до луны пешком. Не жирная, спортом занимаюсь , питаюсь хорошо, секс. Значит здорова!
Последний раз редактировалось Тюльпан 17 май 2018, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 16:00 |
|
|
Abel 99 писал(а): Как это мило
https://youtu.be/V-eLXc31GEE?t=48
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 16:12 |
|
|
Единогласно! Плюс она сама к вечеру опять про самозабан начала писать. У нее от количества выпитого зависит.
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так что забанили кого-то?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 16:30 |
|
|
Pamela333 писал(а): Так что забанили кого-то? Меня и скоро . Все форумы держатся на конфликтах Сейчас. Потому что информацию черпают с официальных сайтов, можно написать вопрос получишь ответы не нужны тетки приехавшие 15-20 лет назад. Мир изменился эти тетки не знаю измениий в законов - кроме как найти помидор у себя в огороде, посаженный 3 года назад. Туту поезд ушел. Кому нужен совет одень кружевные трусы и отсоси и жди грин карту, давно есть закон не жди , уходи пока тебя лопатой не убили и не закопали.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 16:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): Вам бы девы хорошим и качественным сексом занятся.. и слюни бежать не будут и ругаться перестанете..  Тоже не могу понять - поставьте людей в игнор - пишут там что-то, распинаются, а вам не видно. Я как-то раз в политической зашла, а там вся страница так свернута. У меня если что только 5 ников в забане - они там сами с собой спорят и не соглашаются 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|