|
Автор |
Сообщение |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 14:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мы когда обсуждали про группу Дятлова, там дали ссылку на форум. Очень всем понравилось, что там клише в постах некоторых- "Удалено модератором, переход на личности." И знаете, приятно читать, что все по теме, а темы там большие, никак по 200 стр. Я кстати ссылку давала. Может тебе туда свалить после самозабана? Хотя нет, не потянешь, там думать надо и анализировать. А не описывать свою жизнь амебы: сьездила на йогу - покакала - посралась на форуме. Сиди тут, будем тебя попинывать, когда скучно будет.
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 14:59 |
|
|
Twinky писал(а): Война писал(а): Twinky писал(а): зарегистрированных 87407.
больше всего посетителей (265) здесь было окт 19th, '16, 16:32
всего посетителей сейчас: 92, Зарегистрированные 3
это не форум. его уже давно нет. Больше чем на привете -) Количество зарегистрированных пользователей вообще не показатель. Там больше 90 % ботов и так на любом форуме ок, где 10%? 8.741 Что, должны сидеть безвылазно? Я например зарегистрирована на нескольких форумах- кинологическом, аквариумистов и тд. Но на некоторых я появляюсь от силы пару раз в год, когда возникает вопрос. Многие регистрировались, получали ответы по визам и аривидерчи!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 14:59 |
|
|
Abel 99 писал(а): И Войну. Почему у нее такое грозное имя? Наверно потому и не прекращаются военные конфликты Играю в игру- Война племен. Никто кстати больше не играет?  У меня там очень красочный ник  Если приду с таким на этот форум, вообще загнобят
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 15:00 |
|
|
fatcat писал(а): Kalambyr1 писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Малифесте больше форум насИкомых подходит. Они там любят деанонить, ну и мат тоже. Даже там друг на друга не нападают, с матами обсуждают селебрядей и звездунов.  Ага, они там все единомышленники. Не видела чтобы между собой ругались. Да все там есть и ругачки, и переход на личности. Просто там тем сотня популярных и тысяча людей пишет, все не отследишь. Есть даже тема пациенты - участники форума, те отдельную палату выделили на обсуждение особоотличившихся форумчан.
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 15:02 |
|
|
Abel 99 писал(а): Голосую - согласен кто ты такая ? чтобы быть согласна ? с зэкновским сленгом, я с тобой и не общаюсь. Если меня забанят, то добровольно, ч сама уйду, чем с такими общаться как ты. Смайли сжили со свету, Амалию, Джокера... Кнута на вас хорошего не хватает вот чего
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 15:02 |
|
|
Война писал(а): Abel 99 писал(а): И Войну. Почему у нее такое грозное имя? Наверно потому и не прекращаются военные конфликты Играю в игру- Война племен. Никто кстати больше не играет?  У меня там очень красочный ник  Если приду с таким на этот форум, вообще загнобят а почему аватарка игре не соответствует? где набедренная повязка и лук с ядовитыми стрелами? точно пора войну банить.  я тоже борец за мир.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 15:06 |
|
|
Война писал(а): Играю в игру- Война племен. Никто кстати больше не играет?  У меня там очень красочный ник _laugh Если приду с таким на этот форум, вообще загнобят Очень красочный -глупее не бывает, люди убивали друг друга, умирали от голода. Детство в голове, поэтому и играет в войну, ей надо когото преследовать иначе неинтересно жить
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 15:06 |
|
|
suslik писал(а): где набедренная повязка и лук с ядовитыми стрелами? точно пора войну банить.  я тоже борец за мир. +100
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 15:07 |
|
|
Война писал(а): Twinky писал(а): Война писал(а): Twinky писал(а): зарегистрированных 87407.
больше всего посетителей (265) здесь было окт 19th, '16, 16:32
всего посетителей сейчас: 92, Зарегистрированные 3
это не форум. его уже давно нет. Больше чем на привете -) Количество зарегистрированных пользователей вообще не показатель. Там больше 90 % ботов и так на любом форуме ок, где 10%? 8.741 Что, должны сидеть безвылазно? Я например зарегистрирована на нескольких форумах- кинологическом, аквариумистов и тд. Но на некоторых я появляюсь от силы пару раз в год, когда возникает вопрос. Многие регистрировались, получали ответы по визам и аривидерчи! не должны, поэтому их здесь нет. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 15:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 15:11 |
|
|
Nicole+ писал(а): Twinky писал(а): мне хочется спросить админа, зачем вам этот форум? раньше было понятно. был бизнес, форум был необходим. сейчас-то зачем? /quote]
Да админу форум может и не нужен, а вновь прибывшим еще как нужен, где они еще получат столько советов? И не только вновь прибывшие,на форуме собрана богатая полезная информация по многим темам,есть конечно базар, но без этого никак, форум женский.Так что надо благодарить админа, что она поддерживает форум для тех, кому он нужен. Вам если уже не нужен не заходите,надо думать и о других. смешная девушка. информация везде денег стоит. админ содержит форум на свои деньги. ей решать, не вам. а я спросила ее, не вас.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 15:12 |
|
|
Abel 99 писал(а): Голосую - согласен кто ты такая ? чтобы быть согласна ? ИРИНХЕН, уже один раз забанненая и перевоплощенная, с зэкновским сленгом, солдафонка, я с тобой никогда и не общаюсь. Если меня забанят, то добровольно, я сама уйду, чем с такими общаться как ты, не дай боже Смайли сжили со свету, Амалию, Джокера... Кнута на вас хорошего не хватает вот чего 
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 май 2018, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 15:13 |
|
|
И вообще никто не обязан вас развлекать. Некоторые приходят и стонут- форум не тот, скучно, читать нечего, все деградировало. Но с форума не вытурить. Девочки, вокруг столько интересных форумов, на любой вкус. Тот же вуман . Найдите себе форум где вас не будут булить и будут развлекать
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 15:14 |
|
|
Война писал(а): И вообще никто не обязан вас развлекать. Некоторые приходят и стонут- форум не тот, скучно, читать нечего, все деградировало. Но с форума не вытурить. Девочки, вокруг столько интересных форумов, на любой вкус. Тот же вуман . Найдите себе форум где вас не будут булить и будут развлекать Не тебе указывать кому куда идти, А не пойти ли тебе на другой форум и там булить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 15:22 |
|
|
Twinky писал(а): Nicole+ писал(а): Twinky писал(а): мне хочется спросить админа, зачем вам этот форум? раньше было понятно. был бизнес, форум был необходим. сейчас-то зачем? /quote]
Да админу форум может и не нужен, а вновь прибывшим еще как нужен, где они еще получат столько советов? И не только вновь прибывшие,на форуме собрана богатая полезная информация по многим темам,есть конечно базар, но без этого никак, форум женский.Так что надо благодарить админа, что она поддерживает форум для тех, кому он нужен. Вам если уже не нужен не заходите,надо думать и о других. смешная девушка. информация везде денег стоит. админ содержит форум на свои деньги. ей решать, не вам. а я спросила ее, не вас. Ты работаешь в IRS ?
|
|
 |
|
 |
|