|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 14:33 |
|
|
Twinky писал(а): мне хочется спросить админа, зачем вам этот форум? раньше было понятно. был бизнес, форум был необходим. сейчас-то зачем?
здесь надо быть, надо видеть, как форумчане проводят свое время. на форуме постоянно сидят булли. нет, не сидят, они живут здесь. ждут жертву. потом отрываются.
весело всем, кроме той, кого травят. ваш модератор решает вмешаться только после многочисленных жалоб и то не всегда.
да бросьте вы эту затею. содержать этот форум, платить за него. вам это уже не интересно. было бы интересно, вы бы тут бывали чаще.
сейчас уже ничего нельзя изменить. адекватные либо ушли совсем, либо стали читателями и писать уже никогда не решатся. поезд ту-ту Да нет тут никаких жертв , подбуливают друг друга и все. Ну 20 человек сейчас, ну забанят. будет 15 которые через 3 месяца тоже будут друг друга под буливать. Читать то не чего ! Нет интересных тем. Форумы это прошлый век. Сейчас Твитер, фейбук, Инста. Вспомните Велком сдох. Время пришло ничего нет вечного. Если не будет прилива "свежей крови" - другого поколения , все умрет. Форум превратился в престарелых домохозяек для фана рабоющих на парт тайме. У них свой взгляд на жизнь. Откуда развитие? Когда темы кто поедет в трускавец! А россияне ездят то в Африку , то Швейцарию, то на Бали в мае . Развитие в современном мире - я самодостаточна и сама выбираю с кем иметь секс , а не бла бла почему он на мне не жениться!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 14:35 |
|
|
зарегистрированных 87407.
больше всего посетителей (265) здесь было окт 19th, '16, 16:32
всего посетителей сейчас: 92, Зарегистрированные 3
это не форум. его уже давно нет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 14:38 |
|
|
Twinky писал(а): мне хочется спросить админа, зачем вам этот форум? раньше было понятно. был бизнес, форум был необходим. сейчас-то зачем?
здесь надо быть, надо видеть, как форумчане проводят свое время. на форуме постоянно сидят булли. нет, не сидят, они живут здесь. ждут жертву. потом отрываются.
весело всем, кроме той, кого травят. ваш модератор решает вмешаться только после многочисленных жалоб и то не всегда.
да бросьте вы эту затею. содержать этот форум, платить за него. вам это уже не интересно. было бы интересно, вы бы тут бывали чаще.
сейчас уже ничего нельзя изменить. адекватные либо ушли совсем, либо стали читателями и писать уже никогда не решатся. поезд ту-ту Изменить, если всетаки начать модерировать нормально. Два дня тема висит, где ужас что творится, а её не закрывают, как будто так и нужно. Чего ждём? Действительно пока у человека роды не случатся? Тем интересных совсем не стало, т.к. знаешь что откроешь и начнётся свистопляска, а не обсуждение. Одни самостоятельные и висят, ну там Бетя и работала с напарницей за пятерых
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 14:39 |
|
|
Twinky писал(а): зарегистрированных 87407.
это не форум. его уже давно нет. Больше чем на привете -) Количество зарегистрированных пользователей вообще не показатель. Там больше 90 % ботов и так на любом форуме
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 17 май 2018, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 14:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): Почему и ушли ники, потому что ну что ты сделаешь тем, кто с бесстыжими глазами? и если им пост не понравился накидывается на тебя, стараясь унизить. Там бесполезно отвечать Вон как вчера и сегодня в этой теме, у них вообще уже совести нет, при Админе, знают что эту тему все читают, нет, им абсолютно не стыдно, Потому что БЕЗНАКаЗаНность Неправда, уходят где не интересно. Где разочарование и нет интереса. А интерес надо поддерживать. Нет хорошего пиара то хоть плохой был. А сейчас вообще ничего. Так чисто болотце, взбудоражил какой то женский Мефистофель и на том спасибо. Кстати меня бф бросил только что из за форума. Вот гавнюк!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 14:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Twinky писал(а): мне хочется спросить админа, зачем вам этот форум? раньше было понятно. был бизнес, форум был необходим. сейчас-то зачем?
сейчас уже ничего нельзя изменить. адекватные либо ушли совсем, либо стали читателями и писать уже никогда не решатся. поезд ту-ту Да нет тут никаких жертв , подбуливают друг друга и все. Ну 20 человек сейчас, ну забанят. будет 15 которые через 3 месяца тоже будут друг друга под буливать. Читать то не чего ! Нет интересных тем. Форумы это прошлый век. Сейчас Твитер, фейбук, Инста. Вспомните Велком сдох. Время пришло ничего нет вечного. Если не будет прилива "свежей крови" - другого поколения , все умрет. Форум превратился в престарелых домохозяек для фана рабоющих на парт тайме. У них свой взгляд на жизнь. Откуда развитие? Когда темы кто поедет в трускавец! А россияне ездят то в Африку , то Швейцарию, то на Бали в мае . Развитие в современном мире - я самодостаточна и сама выбираю с кем иметь секс , а не бла бла почему он на мне не жениться!потому и нет интересных тем. и не будет, пока на форуме не будет порядка. а его не будет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 14:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Почему и ушли ники, потому что ну что ты сделаешь тем, кто с бесстыжими глазами? и если им пост не понравился накидывается на тебя, стараясь унизить. Там бесполезно отвечать Вон как вчера и сегодня в этой теме, у них вообще уже совести нет, при Админе, знают что эту тему все читают, нет, им абсолютно не стыдно, Потому что БЕЗНАКаЗаНность Неправда, уходят где не интересно. Где разочарование и нет интереса. А интерес надо поддерживать. Нет хорошего пиара то хоть плохой был. А сейчас вообще ничего. Так чисто болотце, взбудотил какой то женский Мефистофель и на том спасибо.  Ну вот такие как ты и считают, что интересно их драчки читать, А совсем неинтересно, закрыла и пошла дальше. НОРМАЛЬНЫм это неинтересно!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 14:45 |
|
|
Развитие в современном мире - я самодостаточна и сама выбираю с кем иметь секс , а не бла бла почему он на мне не жениться![/quote] Ну у тебя это болит . У меня другое. В чем проблема? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 14:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Twinky писал(а): мне хочется спросить админа, зачем вам этот форум? раньше было понятно. был бизнес, форум был необходим. сейчас-то зачем?
сейчас уже ничего нельзя изменить. адекватные либо ушли совсем, либо стали читателями и писать уже никогда не решатся. поезд ту-ту Изменить, если всетаки начать модерировать нормально. Два дня тема висит, где ужас что творится, а её не закрывают, как будто так и нужно. Чего ждём? Действительно пока у человека роды не случатся? Тем интересных совсем не стало, т.к. знаешь что откроешь и начнётся свистопляска, а не обсуждение. Одни самостоятельные и висят, ну там Бетя и работала с напарницей за пятерых Я не замужем , и замужем не буду никогда больше. У меня будут половые партнёры пока я буду хоть кому то интересна и если эти мужчины будут интересны мне.  если напарница замужем то это Абель. Но и ты не разведана , не правда ли ?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 14:49 |
|
|
[quote="Twinky"]мне хочется спросить админа, зачем вам этот форум? раньше было понятно. был бизнес, форум был необходим. сейчас-то зачем? /quote]
Да админу форум может и не нужен, а вновь прибывшим еще как нужен, где они еще получат столько советов? И не только вновь прибывшие,на форуме собрана богатая полезная информация по многим темам,есть конечно базар, но без этого никак, форум женский.Так что надо благодарить админа, что она поддерживает форум для тех, кому он нужен. Вам если уже не нужен не заходите,надо думать и о других.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я эти стоны, что форум загнулся, сдох, изжил себя и вообще нет его, читаю уже 15 лет. И я думаю будет загибаться еще столько же  В то же время быстро сдыхают форумы, которые создают параллельно "адекватные" ники и потом эти адекватные возвращаются зачем-то сюда под новыми масками и возмущаются, когда их уличают, - мол хожу, куда хочу.  Мат конечно должет быть запрещен, дефачки все-таки, а то аж читать иногда неудобно. Вынос личной информации это вообще что-то запредельное, тоже должно пресекаться моментально. Все остальное очень относительно. Долго не живут как раз сиропно-сопливые и жестко модерируемые форумы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 14:52 |
|
|
Война писал(а): Twinky писал(а): зарегистрированных 87407.
это не форум. его уже давно нет. Больше чем на привете -) Количество зарегистрированных пользователей вообще не показатель. Там больше 90 % ботов и так на любом форуме ок, где 10%? 8.741
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 14:52 |
|
|
тети моти, не беспокоите админку.  баньте себя и других сами. где не надо так все сами сами, рельсы одной левой поднимаете, а тут никак. обленились.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 14:56 |
|
|
Тюльпан писал(а): Развитие в современном мире - я самодостаточна и сама выбираю с кем иметь секс , а не бла бла почему он на мне не жениться! Ну у тебя это болит . У меня другое. В чем проблема?  [/quote] мамо , у меня не болит ничего, все давно решена. Я много раз писала я буду одна. Я не создаю темы, я знаю кто я , что я хочу, и что хотят мужчины кто со мной. Это у тебя конвульсии а у меня они давно прошли. Кстати я бы сегодня рассталась потому что заебал ревностью, я даже свой телефон не могла взять в руки и что то начать писать - сразу его истерика. Все время отчёт я одна или нет. При этом куча баб его хотящих в сети, его бесило что мне по х.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 14:56 |
|
|
Abel 99 писал(а): suslik писал(а): тети моти, не беспокоите админку.  баньте себя и других сами. где не надо так все сами сами, рельсы одной левой поднимаете, а тут никак. обленились. Надо Суслика забанить. Вид у него очень воинственный а я за мир согласна. бань прямо сейчас. но не на бессрочный срок, конечно.
|
|
 |
|
 |
|