|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Джанку бой, только трежерс и арт!!! Все тащим сюдэма) Добавлено: 17 май 2018, 05:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Déjà vu писал(а): 5 баксов Как здорово оно все вместе выглядит! У меня в этих делах вкуса совсем нет, поэтому остается только рассматривать результат чего-то таланта. Спасибо! Выкладывайте ещё, если есть 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Джанку бой, только трежерс и арт!!! Все тащим сюдэма) Добавлено: 17 май 2018, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Adolocha писал(а): Déjà vu писал(а): ALIEN писал(а): а, как начет рассказать про эти вещи, лампы и тд... лампа в паре или одна? я одинокие больше не покупаю, если это не харикан викторианский Нечего особо рассказывать. Только парфюмерная лампа интересная. Остальное - ерунда. Лампа с цветами Ulrich. Одна из первых вещей которую я тут купила на фли паркете когда приехала. Поэтому рука не поднимается выкинуть )) Думаю, что это масс продакшн 40х годов. Хотя в интернете пишут что лимож и 19 век, но врут. )) https://www.artifactcollectors.com/i-ha ... 77747.html Вазочки австрийские. Недорогие. А что Вы планируете делать с находками? Собирать или продавать? Не мое дело, но любопытство пронимает. я не знаю, что делать, когда таких вещей находилось скопом, то можно было и продавать, а сейчас я что одну вещь буду фотографировать и листить...не хочу, лень, мейсен для реплэйсмента может еще кто и купит, а мою тетку в сундук до лучших времен, все ж не китай
|
|
 |
|
 |
Déjà vu
|
Заголовок сообщения: Re: Джанку бой, только трежерс и арт!!! Все тащим сюдэма) Добавлено: 17 май 2018, 10:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Laara писал(а): Déjà vu писал(а): 5 баксов Как здорово оно все вместе выглядит! У меня в этих делах вкуса совсем нет, поэтому остается только рассматривать результат чего-то таланта. Спасибо! Выкладывайте ещё, если есть  Спасибо ) это давно покупалось, сейчас я мимо таких вещей прохожу. Пока разберешься и научишься - что стоит покупать а что нет, то дом можно захламить очень быстро. Потом это все отправляется обратно в гудвилл. Покупаешь, сдаешь, кто то опять покупает, бесконечный круг на котором гудвилл зарабатывает.
|
|
 |
|
 |
Déjà vu
|
Заголовок сообщения: Re: Джанку бой, только трежерс и арт!!! Все тащим сюдэма) Добавлено: 17 май 2018, 10:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Adolocha писал(а): Déjà vu писал(а): ALIEN писал(а): а, как начет рассказать про эти вещи, лампы и тд... лампа в паре или одна? я одинокие больше не покупаю, если это не харикан викторианский Нечего особо рассказывать. Только парфюмерная лампа интересная. Остальное - ерунда. Лампа с цветами Ulrich. Одна из первых вещей которую я тут купила на фли паркете когда приехала. Поэтому рука не поднимается выкинуть )) Думаю, что это масс продакшн 40х годов. Хотя в интернете пишут что лимож и 19 век, но врут. )) https://www.artifactcollectors.com/i-ha ... 77747.html Вазочки австрийские. Недорогие. А что Вы планируете делать с находками? Собирать или продавать? Не мое дело, но любопытство пронимает. я не знаю, что делать, когда таких вещей находилось скопом, то можно было и продавать, а сейчас я что одну вещь буду фотографировать и листить...не хочу, лень, мейсен для реплэйсмента может еще кто и купит, а мою тетку в сундук до лучших времен, все ж не китай Сейчас тут такое мало кому нужно. Бизнесы которые антиком занимаются прогорают.Миллениалы антиком не интересуются, беби бумеры даунсайзинг или помирают и их барахло в трифты отправляется. В россию разве что продавать. У меня есть знакомая она живет за счет этого. Раньше она была трак драйвером. А теперь скупает антик и отправляет в россию. Обьезжаетвсе естейты, гаражки и фли маркеты. На русском антик форуме она диллеров нашла в России и им контейнерами отправляет. Они ей вперед платят ее цену. А сами уже продают по своим ценам.Особенно фарфор там хорошо идет. А из фарфора больше всего спрос в России на розенталь ну и мейссен. она даже лампу тут мейссен нашла на эстейт сейле. Тоже в россию продала. Я ничего не продаю. Так, для себя хобби. Стресс снимать.
|
|
 |
|
 |
Déjà vu
|
Заголовок сообщения: Re: Джанку бой, только трежерс и арт!!! Все тащим сюдэма) Добавлено: 17 май 2018, 10:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот еще из последнего что покупала. Лиография Калдера. Мужу. Он такое любит. Был очень доволен. И кастрюли фундаментал китчен. Себе ) новые, вообще не юзаные. Они дорогие.
Вложения: |

20180324_140001.jpg [ 2.9 МБ | Просмотров: 901 ]
|

20180324_111905.jpg [ 2.98 МБ | Просмотров: 901 ]
|
|
|
 |
|
 |
Déjà vu
|
Заголовок сообщения: Re: Джанку бой, только трежерс и арт!!! Все тащим сюдэма) Добавлено: 17 май 2018, 10:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Déjà vu
|
Заголовок сообщения: Re: Джанку бой, только трежерс и арт!!! Все тащим сюдэма) Добавлено: 17 май 2018, 11:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Déjà vu писал(а): ALIEN писал(а): а, как начет рассказать про эти вещи, лампы и тд... лампа в паре или одна? я одинокие больше не покупаю, если это не харикан викторианский Нечего особо рассказывать. Только парфюмерная лампа интересная. Остальное - ерунда. Лампа с цветами Ulrich. Одна из первых вещей которую я тут купила на фли паркете когда приехала. Поэтому рука не поднимается выкинуть )) Думаю, что это масс продакшн 40х годов. Хотя в интернете пишут что лимож и 19 век, но врут. )) https://www.artifactcollectors.com/i-ha ... 77747.html Вазочки австрийские. Недорогие. А что Вы планируете делать с находками? Собирать или продавать? Не мое дело, но любопытство пронимает. Продавать необходимости нет и времени тоже. То что действительно дорогое и уникальное и нравится себе оставляю. Но таких вещей мало. А остальное ( то что раньше нахватала по неопытности ) обратно в трифт сторы отправляется - что то раньше, что то позже ))) круговорот барахла в природе )))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Джанку бой, только трежерс и арт!!! Все тащим сюдэма) Добавлено: 17 май 2018, 13:19 |
|
|
Déjà vu писал(а): Сейчас тут такое мало кому нужно. Бизнесы которые антиком занимаются прогорают.Миллениалы антиком не интересуются, беби бумеры даунсайзинг или помирают и их барахло в трифты отправляется. В россию разве что продавать. У меня есть знакомая она живет за счет этого. Раньше она была трак драйвером. А теперь скупает антик и отправляет в россию. Обьезжаетвсе естейты, гаражки и фли маркеты. На русском антик форуме она диллеров нашла в России и им контейнерами отправляет. Они ей вперед платят ее цену. А сами уже продают по своим ценам.Особенно фарфор там хорошо идет. А из фарфора больше всего спрос в России на розенталь ну и мейссен. она даже лампу тут мейссен нашла на эстейт сейле. Тоже в россию продала. Я ничего не продаю. Так, для себя хобби. Стресс снимать. твою бы знакомую, да к нам на гаражки истейты, она бы вернулась с принтом кинкейда и тремя кружками фарфоровыми, нет больше ничего ни на гаражках, ни на фли маркетах, у всех телефоны, все гуглят и цены знают, у меня все барахло давно в гудвиле и три года назад на гараж сейл пустила все, что не покупалось, надо же, кто то что то еще находит, ни мейсен, ни розенталь, ни виллерой на дороге не валяются, ты поди тот же фентон найди дешевый или карнивал гласс, оно взяло все и исчезло. а, сколько я вудблоков находила, а бронзы...где оно все? уж, точно не в России, на местных аукционах где нить, а, куда лампы подевались с хрустальными подвесками, а, часы механические, если бы я нашла клондайк античный, то уж пристроила куда нить, а, так...что мне от той тарелочки
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Джанку бой, только трежерс и арт!!! Все тащим сюдэма) Добавлено: 17 май 2018, 13:34 |
|
|
отдать 9 тысяч за литографию, на каких она медикейшен сидит? пусть мне позвонит или мартине я ей этих полосок под линейку тысячу начерчу, это как сотбис, сам себя раскручивает и сам у себя покупает, а, кастрюли, если это стейнлесс, и не магнитят метал, конечно стоящая вещь
|
|
 |
|
 |
Déjà vu
|
Заголовок сообщения: Re: Джанку бой, только трежерс и арт!!! Все тащим сюдэма) Добавлено: 17 май 2018, 14:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): отдать 9 тысяч за литографию, на каких она медикейшен сидит? пусть мне позвонит или мартине я ей этих полосок под линейку тысячу начерчу, это как сотбис, сам себя раскручивает и сам у себя покупает, а, кастрюли, если это стейнлесс, и не магнитят метал, конечно стоящая вещь Тетка за 12 баксов купила в гудвилле, продала за 9 тыщ. Это за литографию. А оригинальные его работы за миллион уходят. In 1995, Jon Shirley (the former president of Microsoft and a Calder collector) purchased Two White Dots for $1 million.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Джанку бой, только трежерс и арт!!! Все тащим сюдэма) Добавлено: 17 май 2018, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
ALIEN писал(а): отдать 9 тысяч за литографию, на каких она медикейшен сидит? пусть мне позвонит или мартине я ей этих полосок под линейку тысячу начерчу, это как сотбис, сам себя раскручивает и сам у себя покупает, а, кастрюли, если это стейнлесс, и не магнитят метал, конечно стоящая вещь Кастрюли waterless, значит stainless steel. А что такое "магнитят металл", и почему он плох?
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Джанку бой, только трежерс и арт!!! Все тащим сюдэма) Добавлено: 17 май 2018, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Déjà vu писал(а): Вот еще из последнего что покупала. Лиография Калдера. Мужу. Он такое любит. Был очень доволен. И кастрюли фундаментал китчен. Себе ) новые, вообще не юзаные. Они дорогие. Déjà vu, очень рада тебя снова увидеть в антик теме. Поздравляю с находками! Очень повезло тебе с Калдером, просто- удача! Его скульптуры стоят миллионы. Несколько лет назад в Антик род шоу показывали пару, которая принесла на оценку винд чейн, висевший просто у них на патио, а это, была работа Александра Калдера. Оценили ее около миллиона. Как же эти пожилые люди плакали и смеялись одновременно. И вообще, все твои находки- отличные. Все, очень понравилось, а лампа- прелесть. У нас, такое найти, просто, нереально. Из последнего, я купила авторский (подписанный им) принт Анатоля Краснянского (Anatole Krasnyansky), из серии православные соборы древней Руси. На этом принте собор, похож на собор в моем родном городе. Купила в Антик моле за 20-ку.
Последний раз редактировалось Vicka 17 май 2018, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Джанку бой, только трежерс и арт!!! Все тащим сюдэма) Добавлено: 17 май 2018, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): отдать 9 тысяч за литографию, на каких она медикейшен сидит? пусть мне позвонит или мартине я ей этих полосок под линейку тысячу начерчу, это как сотбис, сам себя раскручивает и сам у себя покупает, а, кастрюли, если это стейнлесс, и не магнитят метал, конечно стоящая вещь Alien, покупай кастрюли stainless steel Сalphalon made in USA. У них пожизненная гарантия, ничего не магнитится. Моему набору около 6 лет, постоянно готовлю, выглядит как новый. А кастрюли Déjà vu, очень классные. Редкая удача, найти такие новые кастрюли в ГВ. Повезло 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Джанку бой, только трежерс и арт!!! Все тащим сюдэма) Добавлено: 17 май 2018, 19:24 |
|
|
вы, знаете мое отношение к абстракту, за пару долларов в гудвиле можно взять, а тех, кто покупает за миллионы эти мазюкалки на прозак садить надо, лучше бы больным или нищим отдали, мир несправедлив, что поделать...хотелось бы понять, почему одни мазюкалы стоят миллионы, а другие, получше и копейки, как мазюкало ваятели нарабатывют себе имя? может, и мне нужно а, вы, что не знаете, что устраивают современный производители, они окрашивают дешевый метал краской стэйнлесс стилл и пишут, что это стэйнлес, а, на самом деле краска, которая сдирается и попадает в еду. стэйнлесс стил аплаенсы продают, которые к стэйнлесс стил отношения не имеют, их уже пытались заставить писать стэйнлесс стилл котэд и не смогли. я в гудвиле нарвлась на виллерой и бош серамик, боюсь поцарапать и сжечь. если у вас есть магнит дома, прицепите его к стэйнлесс кастрюле, магнитится, значит джанк, не магнитится стэйнлесс. я всю посуду проверила и заменила на серамик. стэйнлесс настоящий будет стоить под тысячу, гриль стэйнлесс стоит три штуки, я свой джанк выбросила, лучше на пару варить
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Джанку бой, только трежерс и арт!!! Все тащим сюдэма) Добавлено: 17 май 2018, 19:39 |
|
|
Vicka писал(а): ALIEN писал(а): отдать 9 тысяч за литографию, на каких она медикейшен сидит? пусть мне позвонит или мартине я ей этих полосок под линейку тысячу начерчу, это как сотбис, сам себя раскручивает и сам у себя покупает, а, кастрюли, если это стейнлесс, и не магнитят метал, конечно стоящая вещь Alien, покупай кастрюли stainless steel Сalphalon made in USA. У них пожизненная гарантия, ничего не магнитится. Моему набору около 6 лет, постоянно готовлю, выглядит как новый. А кастрюли Déjà vu, очень классные. Редкая удача, найти такие новые кастрюли в ГВ. Повезло  спасибо, надо попробовать, уже просто заманалась с поиском то, на чем можно готовить не боясь, у меня уже параноя на чистоте готовки и еды, у меня даже спрэя нет клинящего ни одного, все уксусом с содой, и масла эфирные... жаренный петух клюнул, ни кремов для лица химических, ни драерс шитс...все вон, еще вычитала, что лампочки эти новые тоже выбрасывать надо и менять на старые, они сетчатку повреждают
|
|
 |
|
 |
|