Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 16 май 2018, 20:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jessica_ писал(а): ты точно больна на голову, ты уже не первый раз поклеп на меня делаешь. Давай статью сюда, разберем по предложениям и увидим, что это ты наверное намарала. С тебя станется, ты все исподтишка делаешь. Я за забан Джоанихи  , все равно толку от нее нет -неинтересна  Тяф тяф тяф...  будет тявкать до обосрачки специально скопирую. Грязь не задевает , она с тобой остается, это у тебя в голове, и не только, ты очень неряшлива, если вспомнить твою обгорелую курицу... Я ж говорю у тебя лексикон оставляет желать лучшего, у Эллочки Людоедки получше будет 
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 май 2018, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 16 май 2018, 20:31 |
|
|
иди посуду вымой, неряха  все помнят твою черную курицу 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 16 май 2018, 20:42 |
|
|
Админ,ну вот так и происходит общение с Джоан Гудман у нас, надо к комуто прицепиться, идет ко мне Я -пасс, пусть дальше испражняется сама с собой 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 16 май 2018, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что курица совсем подгорелая была, как Хайклассовкие баклажаны? Черная курица, кстати, к удаче.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 16 май 2018, 21:13 |
|
|
21 дня этой весной в психо-неврологическом ей было мало. Вот в прошлом году ее на пару месяцев заперли, так чуть полегче было
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 16 май 2018, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошая, не черная, мне наоборот поджаристые "участки" больше нравятся.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 16 май 2018, 21:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Курицу? Да, так ее тоже называют
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 16 май 2018, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): А что курица совсем подгорелая была, как Хайклассовкие баклажаны? Черная курица, кстати, к удаче. Освежим грязь в памяти джесси. Пусть мастурбирует от счастья нормальная курица  кожа все равно вредно
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 16 май 2018, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да кожица местами сильно зарумянилась , но на фото темнее выглядит чем в жизни. Верь. Верю. Да даже если бы даже подгорела, тебе ни перед кем здесь оправдываться не сдалось. Пошли всех оптом в вотеву, главное спокойствие в душе. Мы с мужем на днях разговаривали о буддизме и буддистах, я их ругала , но есть все таки в их философии правильные концепции.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 16 май 2018, 21:32 |
|
|
A забаньте меня Админ, Я серьёзно, и даже можете вырвать с корнем мой ник. Зачем я тут своё время трачу, Если всякая шушера может пройти, сказать гадость и дальше пойти, только потому что ей что-то в голову стукнуло. И дальше как ни в чем не бывало общаться. А модераторы сидят и смотрят. В реале жизнь гораздо интереснее, хоть навсегда сюда забуду дорогу
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 16 май 2018, 21:34 |
|
|
Я не поняла, причем тут обсуждение куриц жареных на этой страницу, но отвечу по теме - Бетьку 123 - в бан за мат отборный или пусть извиняется перед каждым (если упомнит весь список  ) кого обматерила как последняя сапожница, включая меня Поставить ей на вид - еще раз матюгнется на кого, в сад ее....
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 16 май 2018, 21:40 |
|
|
А за грамматические ошибки смешно банить, вы че - шутите что ли? Тут есть кто на албанском исключительно глаголет да так, что переводить со словарем нужно...  Если человек желает быть откорректирован - укажите в вежливой форме. Захочет - исправится. А есть такие, что с учетом возраста, как говорится " старого пса новым шуткам не обучишь"  ( если в школе не выучили в свое время, то сейчас - " НАВРЯТЛЕ" (ц) 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 16 май 2018, 21:43 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Шапокляк100 писал(а): Я не поняла, причем тут обсуждение куриц жареных на этой страницу, но отвечу по теме - Бетьку 123 - в бан за мат отборный или пусть извиняется перед каждым (если упомнит весь список  ) кого обматерила как последняя сапожница, включая меня Поставить ей на вид - еще раз матюгнется на кого, в сад ее.... Для протокола: меня Бетя обозвала неухоженный бабой. Я тебя даже не видела. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 16 май 2018, 21:44 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Я не поняла, причем тут обсуждение куриц жареных на этой страницу, но отвечу по теме - Бетьку 123 - в бан за мат отборный или пусть извиняется перед каждым (если упомнит весь список  ) кого обматерила как последняя сапожница, включая меня Поставить ей на вид - еще раз матюгнется на кого, в сад ее.... Значит было за что.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 16 май 2018, 22:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Значит было за что. Ну вот значит будет и за что тебя забанить 
|
|
 |
|
 |
|