|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 05:26 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпанше надо у меня учиться жесткости. сказала бы What is your problem, a-hole? Do you love me or what? Ой, Алла, такие бабы которые не только яйца но и голову открутят, никому не нужны. Им нужна нежная и слабая с одним но... независимая и хард воркинг.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 05:27 |
|
|
AllaR писал(а): Вон уже оба потекстили с добрым утром. я с ними так же разговариваю, не боятся. Когда женшина по настояшему свободная и самодостаточная, мужчин ето привлекает. Они знают что мне от них по большому счету ничего не надо, вот и крутятся , куда пригласить и чем zаманить в постель. Второму труднее. Мне от него вообше ничего не надо. Ну конечно поначалу . Потом ты покажешь свои слабости , когда захочешь след этапа, вот тогда и посмотришь.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 05:28 |
|
|
AllaR писал(а): Второи уж потекстил, что не только камень на драивеи привезет, но и патио сделает рядом с задним порчем. Вот как надо.  Где ты таких рукодельников находишь ? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Тюльпанше надо у меня учиться жесткости. сказала бы What is your problem, a-hole? Do you love me or what? Ой, Алла, такие бабы которые не только яйца но и голову открутят, никому не нужны. Им нужна нежная и слабая с одним но... независимая и хард воркинг. Да уж конечно не нужны, муж всегда восxишался.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Второи уж потекстил, что не только камень на драивеи привезет, но и патио сделает рядом с задним порчем. Вот как надо.  Где ты таких рукодельников находишь ?  Места знать надо. А честно говоря, не надо мне ни двоих, ни троих. Одного надежного надо. Чтоб заботился по настояшему.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 05:45 |
|
|
AllaR писал(а): Вон уже оба потекстили с добрым утром. я с ними так же разговариваю, не боятся. Когда женшина по настояшему свободная и самодостаточная, мужчин ето привлекает. Они знают что мне от них по большому счету ничего не надо, вот и крутятся , куда пригласить и чем zаманить в постель. Второму труднее. Мне от него вообше ничего не надо.  их твой дом привлекает и мужнина страховка. Была бы нищебродкой в съемной квартире никто бы не текстил.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Это как- по настоящему? Что входит в комплект? Ну чтоб как ты дома сидеть, кофе пить и ни о чем голова не болела. Хотя мне дома без работы было бы скучно.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Вон уже оба потекстили с добрым утром. я с ними так же разговариваю, не боятся. Когда женшина по настояшему свободная и самодостаточная, мужчин ето привлекает. Они знают что мне от них по большому счету ничего не надо, вот и крутятся , куда пригласить и чем zаманить в постель. Второму труднее. Мне от него вообше ничего не надо.  их твой дом привлекает и мужнина страховка. Была бы нищебродкой в съемной квартире никто бы не текстил. Про страховку никто не знает. И зачем им мои дом, у них свои есть. У потенциального выплаченныи, у нынешнего 4 бедрума, 4 ванны, бассеин. У потенциального тоже бассеин. хат таб.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 05:49 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Вон уже оба потекстили с добрым утром. я с ними так же разговариваю, не боятся. Когда женшина по настояшему свободная и самодостаточная, мужчин ето привлекает. Они знают что мне от них по большому счету ничего не надо, вот и крутятся , куда пригласить и чем zаманить в постель. Второму труднее. Мне от него вообше ничего не надо. Алла ты меня почитав стала хорошей ученицей Молодец. 1 не привязываться ни к кому эмоционально 2 вести себя достойно 3 встречаться с другими мужчинами(без секса конечно) 4 показывать свою самодостаточность 5 быть busy своей жизнью  правильно любви нет один фан и потрах - вот этому ты учишь, неудачница в браках.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 05:52 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Вон уже оба потекстили с добрым утром. я с ними так же разговариваю, не боятся. Когда женшина по настояшему свободная и самодостаточная, мужчин ето привлекает. Они знают что мне от них по большому счету ничего не надо, вот и крутятся , куда пригласить и чем zаманить в постель. Второму труднее. Мне от него вообше ничего не надо.  их твой дом привлекает и мужнина страховка. Была бы нищебродкой в съемной квартире никто бы не текстил. Про страховку никто не знает. И зачем им мои дом, у них свои есть. У потенциального выплаченныи, у нынешнего 4 бедрума, 4 ванны, бассеин. У потенциального тоже бассеин. хат таб. А то они дураки ! Дом? Это деньги вложенные в недвижимость. Съехал в апартаменты и ты никому не нужна. Можешь не съезжать темы старые перечитай про то кто как дейтился. Да хотя бы про бабу 50 лет с тремя детьми
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 05:53 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Второи уж потекстил, что не только камень на драивеи привезет, но и патио сделает рядом с задним порчем. Вот как надо.  Где ты таких рукодельников находишь ?  Места знать надо. А честно говоря, не надо мне ни двоих, ни троих. Одного надежного надо. Чтоб заботился по настояшему. До этого момента еще срать да срать как говорит моя бывалая подруга 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 05:55 |
|
|
Тюльпан, а что там были за обещания про сюрприз после отпуска? Просто блабла или ещё есть надежда?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 05:57 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): Вон уже оба потекстили с добрым утром. я с ними так же разговариваю, не боятся. Когда женшина по настояшему свободная и самодостаточная, мужчин ето привлекает. Они знают что мне от них по большому счету ничего не надо, вот и крутятся , куда пригласить и чем zаманить в постель. Второму труднее. Мне от него вообше ничего не надо. Алла ты меня почитав стала хорошей ученицей Молодец. 1 не привязываться ни к кому эмоционально 2 вести себя достойно 3 встречаться с другими мужчинами(без секса конечно) 4 показывать свою самодостаточность 5 быть busy своей жизнью  правильно любви нет один фан и потрах - вот этому ты учишь, неудачница в браках. Так то философия шлюхи неудачницы Нет , это философия женщины которая самоутверждается перед другими женщинами тем что имеет мужчин или мужчину. Не выведенная деревня въевшаяся в мозг украинок и россиянок.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 05:58 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Это как- по настоящему? Что входит в комплект? Ну чтоб как ты дома сидеть, кофе пить и ни о чем голова не болела. Хотя мне дома без работы было бы скучно. Это нерсинг хом, моя ты девочка. Будешь сидеть кофе пить и нерса тебе от головной боли таблеточку даст и хаппи пиллс до кучи Ты потенциал проверь а то мало ли- 4 бедрума а потенциал висит Алла голова она на то и есть чтоб болеть сначала за свою задницу, потом детей... И т.д. А старперы противные в основном становятся, да и мы не лучше . Поэтому сербай романтику сейчас не отходя от кассы . Пусть хоть 10. Один камень привезет , другой огород вскопает, третий можа и в Испанию свозит. Слава богу тебя муж подстраховал, а то поверь не до танцев было бы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 06:00 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Тюльпанше надо у меня учиться жесткости. сказала бы What is your problem, a-hole? Do you love me or what? Ой, Алла, такие бабы которые не только яйца но и голову открутят, никому не нужны. Им нужна нежная и слабая с одним но... независимая и хард воркинг. Эти понятия взаимоисключающие друг друга
|
|
 |
|
 |
|