|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 20:09 |
|
|
Abel 99 писал(а): За аморалку банить надо. Позорят форум как там Мия сказала? -мразоты? Мия, я не ошибся? Кажется так? И в догонку памятку главному врачу форума написать о венерических заболеваниях и СПИДе.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): На тюльпан , хоть это и про Россию но к Америке подходит как никогда ; https://m.kp.ru/daily/26828.7/3867785/ Похоже что так и есть
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вы хотите в чужой кошелек заглянуть? кто вам скажет, если люди не знают зарплату друг друга сидя в одном кабинете. вы не поняли суть, суть в том, что мать учит дочь, что нужно работать тяжело, вот и все. женщины воспитанные на этом, согласны работать и жить в качестве герл-френды и за счета платить пополам, поэтому мужчины избалованы
Вообще-то оба родителя и часто своим примером
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 20:22 |
|
|
Fantastica писал(а): Я не выросла в Америке. Но получила в Америке две специальности и дигри. Поменяла несколько мест работ. Имела общение с туевой кучей народа. Поэтому имею представление о жизни обычных американцев. Конечно, если речь идет о директорах заводов, президентах крупных корпораций, то там, возможно, быть мужиком выгодно. Обычная же баба-американка выходит замуж и работает парт-тайм в своем большинстве. Ну и что там где вы работали, это еще не вся Америка Давайте статистику, цифры подтвержденные, а так одно голословие. Я видела и женщин которые работали парттайм, и которые фултайм, и на равных с мужьями, хотя те хорошо зарабатывают, Я бы не стала отвечать за всю Америку 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 20:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Бетька что так скучно в твоей епархии? Я спать пошел Она еще с Бани не оклемалась  С чего такие предположения? это ты одна a я занята. Кстати у меня для тебя чтиво есть минут на 5 Чойт я одна . Он грит ехай мне скучаю , я сказала бизи бизи... Надо спэйс ему создать . Чо там у тя? Валяй П.С. Я зато с'ела воблу, и никто не фукает...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну и что там где вы работали, это еще не вся Америка Давайте статистику, цифры подтвержденные, а так одно голословие. Я видела и женщин которые работали парттайм, и которые фултайм, и на равных с мужьями, хотя те хорошо зарабатывают, Я бы не стала отвечать за всю Америку  Ну и как это подтверждает, что бабы в Америке пашут вдвое больше мужиков, чтобы достичь чего-нибудь? Вы начали этот разговор, вы и подтверждайте ваше утверждение.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
пишут in horoscope, склонность к туберкулезу. Вот думаю теперь, пойти фасоли для борша замочить или чипсами провести профилактику, Запуталась 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 20:36 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): На тюльпан , хоть это и про Россию но к Америке подходит как никогда ; https://m.kp.ru/daily/26828.7/3867785/ Похоже что так и есть Ужас .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Завывая и делая пассы руками: fatcat писал(а):
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
не могу я, не воспринимаю никак  . Олив, можешь по-простому в паре предложений по етим пунктам, плииз пс, то туберкулез сперва был опасен, а потом вдруг гниды, фистулы и геморрой Солнце в Рыбах Луна в Раке Меркурий в Рыбах Венера в Рыбах Марс в Скорпионе Юпитер в Раке Сатурн в Рыбах Уран в Деве Нептун в Скорпионе Плутон в Деве
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): Завывая и делая пассы руками: fatcat писал(а):  Именно так. Оно такое большое, розовое, усыпанное трехкаратными брюликами,  и жиирррной прежииирной пенсиеййй Ууууууу...
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 20:57 |
|
|
Bastet писал(а): fatcat писал(а): Bastet писал(а): Завывая и делая пассы руками: fatcat писал(а):  Именно так. Оно такое большое, розовое, усыпанное трехкаратными брюликами,  и жиирррной прежииирной пенсиеййй Ууууууу... Вспомнилось: — Сёма, шо там такое грохнуло на кухне? — Циля, у меня случилось озарение: я видел будущее! — И шо там в будущем? — Мы покупаем новую cахарницу!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 20:59 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): Завывая и делая пассы руками: fatcat писал(а):  Именно так. Оно такое большое, розовое, усыпанное трехкаратными брюликами  Шоб ваши слова да моему в уши 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 21:13 |
|
|
nastka2 писал(а): Господи, да не ныл он. Просто сказал, что накипело. Так и скажите, друзья, любишь - женись, нефига женщине голову дурить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 21:17 |
|
|
olivlady писал(а): nastka2 писал(а): Господи, да не ныл он. Просто сказал, что накипело. а что ему ей нельзя в глаза сказать. нет, я тебя люблю но не до такой степени чтоб вместе жить. нет же пошел к *соседям* . мудозвон  Самое паскудное, когда мужики ходят по соседям, друзьям и ноют про свои отношения. Так унизительно для его женщины. Гавно на палочке, а не мужик.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|