Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ
 Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 18:57 
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
Это голливудская актриса с миллионным доходом, и вы думаете ее дочь после роскошной жизни будет довольствоваться 100К ? :c_laugh

А зачем ее дочери вообще работать? Ради денег , я имею ввиду, если у семьи миллионный доход. Во-вторых, если у семьи связи, то там уже все дороги открыты. Ага, такой совет, как-будто там семья от сохи.

вот именно, о чем и речь.
И дочь будет работать, 100процентов, из страха ли, что нужно содержать себя, из собств.желания, но будет.
Это к примеру, если семья с доходом, а что там творится если семья обыкновенная,
поэтому американки и пашут, и живут как герл-френды и не ропчут.
Вот вам и феминизм.

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ
 Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 18:58 
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Вот поетому я придерживаю поклонников. Нынешнии сегодня спальню красит, я на телефоне с поклонником, обсуждаем какои он камень на мои драивеи привезет и как мне патио сделает. Пусть делает, жалко что ли. Пока секса не требует. Главное чтоб не встретились. Мне пока так нравится. Никакои емоционалнои зависимости и никому я 7 раз не звоню и тексты не посылаю. Может, нынешнии и не красит спальню, а на свидании. Мне по фигу.

Понравилась тебе моя жизнь я смотрю

Я не знаю кто ты и какая у тебя жизнь. Ты мутная личность. Миика вертела с 2 и я решила попробовать, понравилось.

Не вертела а спит с двумя. Вот они и вертятся. Ещё 3 года назад Машка бы ее блядью назвала и писала бы целые простыни о болезнях. А сейчас давно прогресс на форуме групповуха самое веселое что может быть

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
nastka2 писал(а):
olivlady писал(а):

может венера в водолее. рыбы соседи водолеев. венера идет в соседние знаки. был бы рыба сидел бы с ней и плакал. а так может и послать если она как рипей. а она кто по гороскопу?

Она козерог. У нее день рождение 1 января. Мы всегда переходим от празднования Нового года к ее дню рождения.

Венера у козерога вполне себе в водолее или рыбах может быть.
Рыбная венера сейчас с транзитным нептуном в идеалистическом или наркотическом тумане ,,,
У тюльпана венера где-то на границе водолея или в начале рыб.
Еще у тюльпана оппозиция юпитера в тельце и урана в скорпионе.
Марс в козероге сатурн во льве
остальное не скажу дня точного рождения мне не ведом[/quote]

да романтичный козерог это явно с венерой в рыбах. незнаю насчет водолея. у меня в водолее, я ни разу не романтик. кто сказал водолеи романтики. потусить, посмеятся, поюморить да. свечки, шоколад с клубникой :n_no мне муж поставил свечки в комнате, я пошла их всех затушила, грю пожар будет, нахрена столько купил денег тратить, лучше мне дай :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):
А зачем ее дочери вообще работать? Ради денег , я имею ввиду, если у семьи миллионный доход. Во-вторых, если у семьи связи, то там уже все дороги открыты. Ага, такой совет, как-будто там семья от сохи.

вот именно, о чем и речь.
И дочь будет работать, 100процентов, из страха ли, что нужно содержать себя, из собств.желания, но будет.
Это к примеру, если семья с доходом, а что там творится если семья обыкновенная,
поэтому американки и пашут, и живут как герл-френды и не ропчут.
Вот вам и феминизм.

Ага, посмотрите на Домохозяек Беверли Хилз и скажите мне на каких это работах они, бедные, упахались вдвое больше мужиков.

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 19:01 
Это я тому, что Тюльпан нужно прекратить:), вести себя как американка,
то она дом покупает, то еще чего нибудь
и именно играть на женской слабости.

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 19:02 
Fantastica писал(а):
Ага, посмотрите на Домохозяек Беверли Хилз и скажите мне на каких это работах они, бедные, упахались вдвое больше мужиков.

это шоу? на этих уродливые лица? упаси боже))
я не смотрю, неизвестно какие там мужья еще

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 19:04 
звезда
звезда

Тюльпан писал(а):
А я о чем. Я спросила своего грит лю, будущее вижу.. никто не сказал, даже и не думай .
Я сожительствовать уже не буду. Поезд ушел. Теперь либо кольцо либо ничего . Я уже говорила.

Я думаю Тюльпан ЭТО сказала только форуму, а не ему!! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):

Что значит неизвестно?? Все при мужьях, все известно, кто чем занимается.

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 19:06 
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):

какойто беспрецендентный разговор. или лишь бы языком чесать?
я же сказала , что они мне НЕ интересны

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Noris писал(а):
Тюльпан писал(а):
А я о чем. Я спросила своего грит лю, будущее вижу.. никто не сказал, даже и не думай .
Я сожительствовать уже не буду. Поезд ушел. Теперь либо кольцо либо ничего . Я уже говорила.

Он уточнил что он вкладывает в это понятие? Сказал что в будущем хотел бы жить вместе?

В том то и дело все было в общем. Общими фразами. Они значит рамок не любят , а мы бабы должны сидеть и ждать , пока принц созреет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):

какойто беспрецендентный разговор. или лишь бы языком чесать?
я же сказала , что они мне НЕ интересны

Ну так приведите примеры, которые вам интересны. Кто пашет вдвое больше мужиков за теже деньги.

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Noris писал(а):
Тюльпан писал(а):

Он уточнил что он вкладывает в это понятие? Сказал что в будущем хотел бы жить вместе?

Будущее вижу.....прям как Нострадамус
Тюльпан! Он говорит тебе ТО что ТЫ ХОЧЕШЬ СЛЫШАТЬ
Говорить и Делать это разные вещи..

Я согласна что это бла бла бла....
Я просто передала что он сказал . Для меня это достаточный ответ к слову : пока нет, может быть потом ...

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Вот поетому я придерживаю поклонников. Нынешнии сегодня спальню красит, я на телефоне с поклонником, обсуждаем какои он камень на мои драивеи привезет и как мне патио сделает. Пусть делает, жалко что ли. Пока секса не требует. Главное чтоб не встретились. Мне пока так нравится. Никакои емоционалнои зависимости и никому я 7 раз не звоню и тексты не посылаю. Может, нынешнии и не красит спальню, а на свидании. Мне по фигу.

Понравилась тебе моя жизнь я смотрю

Я не знаю кто ты и какая у тебя жизнь. Ты мутная личность. Миика вертела с 2 и я решила попробовать, понравилось.

Не вертела а спит с двумя. Вот они и вертятся. Ещё 3 года назад Машка бы ее блядью назвала и писала бы целые простыни о болезнях. А сейчас давно прогресс на форуме групповуха самое веселое что может быть

Помоечная грязная особь. Не суди о людях по себе
Написала жалобу на твое сообщение.
Пора тебе в баню опять. Без твоего говна на форуме так хорошо было

Последний раз редактировалось mamamia 15 май 2018, 19:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Тюльпан писал(а):
Замуж: Я уже писала много раз и пропагандирую это. Я хочу быть со статусом. Если бы я была бизнесменша кака, это другой вопрос . Я простая смертная иммигрантка, и я уже не достигну того статуса при котором можно нормально существовать. Плюс я считаю я нашла подходящего человека ДЛЯ ЖИЗНИ. Мне с ним интересно, комфортно и спокойно. Мне нужно плечо. И не боюсь заявить о своей слабости . И мне не шешнацать... зачем мне под сраку лет чай одной на кухне швыркать, хочу друга, партнера, мужа.

скажите ему об этом, а не о том, что дом собираетесь покупать или рентовать.
Не правда, что мужчины любят сильных женщин.
Американки конечно, их избалывали, но в большинстве своем им хочется, чтобы женщина была женщиной, а не солдат в юбке.

Сказала. Больше :n_no

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она козерог. У нее день рождение 1 января. Мы всегда переходим от празднования Нового года к ее дню рождения.[/quote]

И я козерог :k_crying 2 января :c_laugh

Страница 22 из 38 [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно