Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ
 Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
что в Америке дискриминация женщин и что женщинам нужно работать harder, чем мужчина, чтобы быть независимой.
:cool
т.е. с детства внушают -работай как лошадь :cool

Вообще не поняла. Получай образование, да хоть в КК, и иди работай. Будешь делать 60К+ где-нибудь на МидВесте или 100К+ в КА, нормально жить будешь. А какая еще независимость нужна? Карьера СЕО?

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ
 Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот поетому я придерживаю поклонников. Нынешнии сегодня спальню красит, я на телефоне с поклонником, обсуждаем какои он камень на мои драивеи привезет и как мне патио сделает. Пусть делает, жалко что ли. Пока секса не требует. Главное чтоб не встретились. Мне пока так нравится. Никакои емоционалнои зависимости и никому я 7 раз не звоню и тексты не посылаю. Может, нынешнии и не красит спальню, а на свидании. Мне по фигу.

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 18:44 
Еще женщина какаято глупая, она думает, что если она будет названивать Настке, тот скорее придет.
И вообще не подумать, о том, что Настка может сказать своему мужу, а тот тому,
что Настка и сделала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 18:44 
Богиня
Богиня

Вообще когда не можешь своему мужику позвонить это красный флаг.[/quote]
Скорее всего и звонила и текстила ему. Но он игнорит[/quote]

Нет, точно не звонила.

Фаина Раневская

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Представляю..бедный мужик..задолбала его тетка,незнает как отвязаться..вот и начал соломку подстилать перед друзьями..За три года не созрел,новизна прошла..Куй железо,как говорят не отходя от кассы..Прошляпила тетя время..Вот если замолчит,и его в игнор месяца на два..может быть дядьке интересно станет что происходит..может такая корова нужна самому..Но....шанс есть,небольшой...А может и рад будет что сама отвалила..50/50..

Последний раз редактировалось Mix Markiz 15 май 2018, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
olivlady писал(а):
nastka2 писал(а):
Alina76 писал(а):
[
А говорили красивая, с хорошей работаой.
А там мозги уже конкретно набикреть.
Теперь мне его жалко уже, а не её. Понятно, что он жениться не хочет.

Она скучает, хочет время с ним провести, а он не считает, что они должны видеться каждый день. Он любит свой time and space.

может венера в водолее. рыбы соседи водолеев. венера идет в соседние знаки. был бы рыба сидел бы с ней и плакал. а так может и послать если она как рипей. а она кто по гороскопу?

интересно, может и у меня что-то такое, Олив?
Да, насткиному знакомому мужику привалило счстье. Бежать от нее как можно дальше

может быть. надо смотреть тут свои планеты http://www.astrodaily.ru/goroskop_personalny.php

А тюльпан же тоже козерог .. :dum

Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
что в Америке дискриминация женщин и что женщинам нужно работать harder, чем мужчина, чтобы быть независимой. :cool

Вообще не поняла. Получай образование, да хоть в КК, и иди работай. Будешь делать 60К+ где-нибудь на МидВесте или 100К+ в КА, нормально жить будешь. А какая еще независимость нужна? Карьера СЕО?

Это голливудская актриса с миллионным доходом, и вы думаете ее дочь после роскошной жизни будет довольствоваться 100К ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати рыбы и козерог это отличный союз при том условии если его планеты не попадают в водолея. водолей свободолюбивые а козероги любят зажимать. водолея это будет раздражать а рыбам наоборот нравится.

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 18:48 
mamamia писал(а):
Читаю и поражаюсь сколько мы,женщины, делаем ошибок в общении с сильным полом

А не делаешь когда мутишь с двумя сразу?

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
7 раз! вслушайся в эту цифру :c_laugh кому захочется чтоб ему звонили 7 раз . убейте меня :lol:

Я, когда приехала, у меня подружка такая была. Ей муж звонил каждые 10-20 мин. Не преувеличиваю. Только мы разговаривать начнем, тема развиваться начинает, звонок. На каждый разговор с ним она тратила по 5-7-10 мин. И так по кругу. Сказать, что это раздражало, это ничего не сказать. Ей нормально было. По крайней мере, ни разу она не сказала, что извини, но я с подругой, не могу долго говорить или что-то подобное. Я с ней встретилась раза 2-3 и прекратила все личные встречи, т.к. это бесило конкретно.

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 18:49 
Богиня
Богиня

Jessica_ писал(а):
Еще женщина какаято глупая, она думает, что если она будет названивать Настке, тот скорее придет.
И вообще не подумать, о том, что Настка может сказать своему мужу, а тот тому,
что Настка и сделала :c_laugh

Мой не говорил сколько раз она мне звонила. Просто сказал ему перезвонить подруге так как она concerned. Но мне кажется друг понял, что за каждым моим звонком мужу стоит его подруги звонок, так как он знает, что я сама не названиваю. Мне есть чем заняться.

Фаина Раневская

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 18:50 
AllaR писал(а):
Вот поетому я придерживаю поклонников. Нынешнии сегодня спальню красит, я на телефоне с поклонником, обсуждаем какои он камень на мои драивеи привезет и как мне патио сделает. Пусть делает, жалко что ли. Пока секса не требует. Главное чтоб не встретились. Мне пока так нравится. Никакои емоционалнои зависимости и никому я 7 раз не звоню и тексты не посылаю. Может, нынешнии и не красит спальню, а на свидании. Мне по фигу.

Понравилась тебе моя жизнь я смотрю

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
что в Америке дискриминация женщин и что женщинам нужно работать harder, чем мужчина, чтобы быть независимой. :cool

Это голливудская актриса с миллионным доходом, и вы думаете ее дочь после роскошной жизни будет довольствоваться 100К ? :c_laugh

А зачем ее дочери вообще работать? Ради денег , я имею ввиду, если у семьи миллионный доход. Во-вторых, если у семьи связи, то там уже все дороги открыты. Ага, такой совет, как-будто там семья от сохи.

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka2 писал(а):
olivlady писал(а):

может венера в водолее. рыбы соседи водолеев. венера идет в соседние знаки. был бы рыба сидел бы с ней и плакал. а так может и послать если она как рипей. а она кто по гороскопу?

Она козерог. У нее день рождение 1 января. Мы всегда переходим от празднования Нового года к ее дню рождения.
[/quote]

Венера у козерога вполне себе в водолее или рыбах может быть.
Рыбная венера сейчас с транзитным нептуном в идеалистическом или наркотическом тумане ,,,
У тюльпана венера где-то на границе водолея или в начале рыб.
Еще у тюльпана оппозиция юпитера в тельце и урана в скорпионе.
Марс в козероге сатурн во льве плутон в весах нептун в стрельце
остальное не скажу дня точного рождения мне не ведом

Последний раз редактировалось pektoral 15 май 2018, 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):

Понравилась тебе моя жизнь я смотрю

Я не знаю кто ты и какая у тебя жизнь. Ты мутная личность. Миика вертела с 2 и я решила попробовать, понравилось.

Страница 21 из 38 [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно