|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): Alina76 писал(а): Pamela333 писал(а): Вот это у людей времени свободного навалом, что б какому-то мужику который тебе даже не муж по 7 раз названивать и ещё и подругу подбивать. Бывают же на свете глупые люди. И человеку на минуточку за 40. Вот где дно! Да уж. А говорили красивая, с хорошей работаой. А там мозги уже конкретно набикреть. Теперь мне его жалко уже, а не её. Понятно, что он жениться не хочет. Она скучает, хочет время с ним провести, а он не считает, что они должны видеться каждый день. Он любит свой time and space. 7 раз звонить, хоть и подруге, это уже клиника. У тётки мозги потекли.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Настка,друг вашего мужа не женится на этой женщине Там ошибка на ошибке(с ее стороны) Время покажет.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): Pamela333 писал(а): Вот это у людей времени свободного навалом, что б какому-то мужику который тебе даже не муж по 7 раз названивать и ещё и подругу подбивать. Бывают же на свете глупые люди. И человеку на минуточку за 40. Вот где дно! Она мне звонила, а не ему. Ему она мне кажется боится названивать. да это вообще клиника, еще хуже чем напрямую ему  не представляю я буду звонить какой то бабе чтоб узнать о муже. это че такое . ну ладно пусть бфренду. стыдобища
|
|
 |
|
 |
Noris
|
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): А я о чем. Я спросила своего грит лю, будущее вижу.. никто не сказал, даже и не думай . Я сожительствовать уже не буду. Поезд ушел. Теперь либо кольцо либо ничего . Я уже говорила. Он уточнил что он вкладывает в это понятие? Сказал что в будущем хотел бы жить вместе?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:32 |
|
|
nastka2 писал(а): mamamia писал(а): Настка,друг вашего мужа не женится на этой женщине Там ошибка на ошибке(с ее стороны) Время покажет. Время ничего не покажет. Он не женится на ней А встретит ту которую полюбит и без сожаления порвет отношения с вашей знакомой
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 15 май 2018, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:34 |
|
|
Noris писал(а): Тюльпан писал(а): А я о чем. Я спросила своего грит лю, будущее вижу.. никто не сказал, даже и не думай . Я сожительствовать уже не буду. Поезд ушел. Теперь либо кольцо либо ничего . Я уже говорила. Он уточнил что он вкладывает в это понятие? Сказал что в будущем хотел бы жить вместе? Будущее вижу.....прям как Нострадамус Тюльпан! Он говорит тебе ТО что ТЫ ХОЧЕШЬ СЛЫШАТЬ Говорить и Делать это разные вещи..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Noris писал(а): Тюльпан писал(а): А я о чем. Я спросила своего грит лю, будущее вижу.. никто не сказал, даже и не думай . Я сожительствовать уже не буду. Поезд ушел. Теперь либо кольцо либо ничего . Я уже говорила. Он уточнил что он вкладывает в это понятие? Сказал что в будущем хотел бы жить вместе? Может быть, когда-нибудь, если созрею... Подставьте нужное.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:35 |
|
|
Тюльпан писал(а): Замуж: Я уже писала много раз и пропагандирую это. Я хочу быть со статусом. Если бы я была бизнесменша кака, это другой вопрос . Я простая смертная иммигрантка, и я уже не достигну того статуса при котором можно нормально существовать. Плюс я считаю я нашла подходящего человека ДЛЯ ЖИЗНИ. Мне с ним интересно, комфортно и спокойно. Мне нужно плечо. И не боюсь заявить о своей слабости . И мне не шешнацать... зачем мне под сраку лет чай одной на кухне швыркать, хочу друга, партнера, мужа. скажите ему об этом, а не о том, что дом собираетесь покупать или рентовать. Не правда, что мужчины любят сильных женщин. Американки конечно, их избалывали, но в большинстве своем им хочется, чтобы женщина была женщиной, а не солдат в юбке.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): Alina76 писал(а): Pamela333 писал(а): Вот это у людей времени свободного навалом, что б какому-то мужику который тебе даже не муж по 7 раз названивать и ещё и подругу подбивать. Бывают же на свете глупые люди. И человеку на минуточку за 40. Вот где дно! Да уж. А говорили красивая, с хорошей работаой. А там мозги уже конкретно набикреть. Теперь мне его жалко уже, а не её. Понятно, что он жениться не хочет. Она скучает, хочет время с ним провести, а он не считает, что они должны видеться каждый день. Он любит свой time and space. может венера в водолее. рыбы соседи водолеев. венера идет в соседние знаки. был бы рыба сидел бы с ней и плакал. а так может и послать если она как рипей. а она кто по гороскопу?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:38 |
|
|
Кстати, недавно сидела у дантиста и там журнал попался People. Жаль не помню фамилию актрисы. Она там рассказывает о своих двух детях. И говорит, внимание!:), - Я ей (дочери) в 6 лет сказала правду, что в Америке дискриминация женщин и что женщинам нужно работать harder, чем мужчина, чтобы быть независимой. т.е. с детства внушают -работай как лошадь 
Последний раз редактировалось Jessica_ 15 май 2018, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:39 |
|
|
Сонотик писал(а): olivlady писал(а): nastka2 писал(а): Pamela333 писал(а): Вот это у людей времени свободного навалом, что б какому-то мужику который тебе даже не муж по 7 раз названивать и ещё и подругу подбивать. Бывают же на свете глупые люди. И человеку на минуточку за 40. Вот где дно! Она мне звонила, а не ему. Ему она мне кажется боится названивать. да это вообще клиника, еще хуже чем напрямую ему  не представляю я буду звонить какой то бабе чтоб узнать о муже. это че такое . ну ладно пусть бфренду. стыдобища Вообще когда не можешь своему мужику позвонить это красный флаг. Скорее всего и звонила и текстила ему. Но он игнорит
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:40 |
|
|
Читаю и поражаюсь сколько мы,женщины, делаем ошибок в общении с сильным полом
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
olivlady писал(а): nastka2 писал(а): Alina76 писал(а): Pamela333 писал(а): Вот это у людей времени свободного навалом, что б какому-то мужику который тебе даже не муж по 7 раз названивать и ещё и подругу подбивать. Бывают же на свете глупые люди. И человеку на минуточку за 40. Вот где дно! Да уж. А говорили красивая, с хорошей работаой. А там мозги уже конкретно набикреть. Теперь мне его жалко уже, а не её. Понятно, что он жениться не хочет. Она скучает, хочет время с ним провести, а он не считает, что они должны видеться каждый день. Он любит свой time and space. может венера в водолее. рыбы соседи водолеев. венера идет в соседние знаки. был бы рыба сидел бы с ней и плакал. а так может и послать если она как рипей. а она кто по гороскопу? Она козерог. У нее день рождение 1 января. Мы всегда переходим от празднования Нового года к ее дню рождения.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): olivlady писал(а): nastka2 писал(а): Pamela333 писал(а): Вот это у людей времени свободного навалом, что б какому-то мужику который тебе даже не муж по 7 раз названивать и ещё и подругу подбивать. Бывают же на свете глупые люди. И человеку на минуточку за 40. Вот где дно! Она мне звонила, а не ему. Ему она мне кажется боится названивать. да это вообще клиника, еще хуже чем напрямую ему  не представляю я буду звонить какой то бабе чтоб узнать о муже. это че такое . ну ладно пусть бфренду. стыдобища Вообще когда не можешь своему мужику позвонить это красный флаг. 7 раз! вслушайся в эту цифру  кому захочется чтоб ему звонили 7 раз . убейте меня 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
olivlady писал(а): nastka2 писал(а): Alina76 писал(а): Pamela333 писал(а): Вот это у людей времени свободного навалом, что б какому-то мужику который тебе даже не муж по 7 раз названивать и ещё и подругу подбивать. Бывают же на свете глупые люди. И человеку на минуточку за 40. Вот где дно! Да уж. А говорили красивая, с хорошей работаой. А там мозги уже конкретно набикреть. Теперь мне его жалко уже, а не её. Понятно, что он жениться не хочет. Она скучает, хочет время с ним провести, а он не считает, что они должны видеться каждый день. Он любит свой time and space. может венера в водолее. рыбы соседи водолеев. венера идет в соседние знаки. был бы рыба сидел бы с ней и плакал. а так может и послать если она как рипей. а она кто по гороскопу? интересно, может и у меня что-то такое, Олив? Да, насткиному знакомому мужику привалило счстье. Бежать от нее как можно дальше
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|