|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мне аж поплохело, тоже рыбы мой  может это твой, ходит .... звонит. проверь 
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
olivlady писал(а): причем сам то он далеко не олигарх а кто там администратор, клерк? я забыла
Он один из начальников in the state department of education.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Тюльпан писал(а): Мне аж поплохело, тоже рыбы мой  может это твой, ходит .... звонит. проверь  Те три года и ВМЕСТЕ ЖИВУТ. Тюльпанов и на это не сподобился.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:53 |
|
|
nastka2 писал(а): Pionia, цитируйте правильно.
Тюльпан, а вам зачем так срочно замуж? Из за жилья? Я ту женщину спрашивала зачем ей так замуж надо что его прям к стенке припирает, так она ревнует его ко всем. Боится, что уведут. Никакой ревности у нас нет. Замуж: Я уже писала много раз и пропагандирую это. Я хочу быть со статусом. Если бы я была бизнесменша кака, это другой вопрос . Я простая смертная иммигрантка, и я уже не достигну того статуса при котором можно нормально существовать. Плюс я считаю я нашла подходящего человека ДЛЯ ЖИЗНИ. Мне с ним интересно, комфортно и спокойно. Мне нужно плечо. И не боюсь заявить о своей слабости . И мне не шешнацать... зачем мне под сраку лет чай одной на кухне швыркать, хочу друга, партнера, мужа.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:54 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Тюльпан писал(а): Мне аж поплохело, тоже рыбы мой  может это твой, ходит .... звонит. проверь  Те три года и ВМЕСТЕ ЖИВУТ. Тюльпанов и на это не сподобился. Не сильно видать любит 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:55 |
|
|
Artemida писал(а): Тюльпан писал(а): Мне аж поплохело, тоже рыбы мой  А если я на бобах и куриных косточках кину, вообще в госпиталь загремишь?  Лучше не надо . Насербалась говна. Достаточно.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Тюльпан писал(а): Мне аж поплохело, тоже рыбы мой  может это твой, ходит .... звонит. проверь  Те три года и ВМЕСТЕ ЖИВУТ. Тюльпанов и на это не сподобился. Не сильно видать любит  Они не живут вместе.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Тюльпан писал(а): Мне аж поплохело, тоже рыбы мой  может это твой, ходит .... звонит. проверь  Те три года и ВМЕСТЕ ЖИВУТ. Тюльпанов и на это не сподобился. Не сильно видать любит  Я не знаю, правда. Как Настькин, любит, но давления не выносит. Три года ему мало. Я таких за мужиков вообще не считаю. Так, что-то нечно, невнятное. Ты или женись, уж черезх три года то и на женщине, которую "любишь". Или чесно скажи, что вам не по пути. Нет, надо все мозги выепать и лучшие годы жизни чужие сожрать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Повтор
Последний раз редактировалось Alina76 15 май 2018, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): Они не живут вместе. А, они не живут даже: Три года встречаются? Я чего-то поняла, что живут не расписавшись. Как говорится, девушку жалко, но она сама всё видит....
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:00 |
|
|
А я о чем. Я спросила своего грит лю, будущее вижу.. никто не сказал, даже и не думай . Я сожительствовать уже не буду. Поезд ушел. Теперь либо кольцо либо ничего . Я уже говорила.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:01 |
|
|
Alina76 писал(а): nastka2 писал(а): Они не живут вместе. А, они не живут даже: Три года встречаются? Я чего-то поняла, что живут не расписавшись. Как говорится, девушку жалко, но она сама всё видит.... А он хоть что то же говорит, обещает хотя бы?
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina76 писал(а): nastka2 писал(а): Они не живут вместе. А, они не живут даже: Три года встречаюся? Я чего-то поняла, что жевут не расписавшись. Как говорится, девушку жалко, но она сама всё видит.... Нет, каждый живет в своем доме. Просто встречаются и вместе время проводят.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): Alina76 писал(а): nastka2 писал(а): Они не живут вместе. А, они не живут даже: Три года встречаюся? Я чего-то поняла, что жевут не расписавшись. Как говорится, девушку жалко, но она сама всё видит.... Нет, каждый живет в своем доме. Просто встречаются и вместе время проводят. Прямо все, как у Тюльпана. И знак зодиака тот же 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): Alina76 писал(а): nastka2 писал(а): Они не живут вместе. А, они не живут даже: Три года встречаюся? Я чего-то поняла, что жевут не расписавшись. Как говорится, девушку жалко, но она сама всё видит.... Нет, каждый живет в своем доме. Просто встречаются и вместе время проводят. и как он ей не надоел  мне бы уже давно осточертел, никогда так долго не встречалась. мужа не считаю, это уже как родственник.
|
|
 |
|
 |
|