|
Автор |
Сообщение |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): nastka2 писал(а): Pionia@ писал(а): nastka2 писал(а): Господи, да не ныл он. Просто сказал, что накипело. Когда очень любят, не кипит. А сколько они вместе? Неужели несколько месяцев? Они вместе где то 3 года. Писец... И мужик не готов . Может и моя ситуация. Любит ... Но не готов... Я про тоже . Смешно звучит. Мне кажется ему просто страшно так как он женат не был. Хотя говорит, что планирует семью, так как сам быть не хочет.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): У этой женщины хорошая работа. Свое жилье ? У меня шатковато.... Я подозреваю что он (мой) он не готов взять на себя ответственность. Пральна сказали и бублик с'есть и ...ь. Любил бы, взял бы. Неужели не прокормит Вас и сына? Он же вроде не нищий. Он среднего достатка . Не жадный, нет. Пусть хоть лон заплатит, зачем Вам доски и велосипеды...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я кофе бросить не могу , а тут любовь .  Зачем бросать кофе?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): Может и моя ситуация. Любит ... Но не готов... Я про тоже . Смешно звучит. Мне кажется ему просто страшно так как он женат не был. Хотя говорит, что планирует семью, так как сам быть не хочет.[/quote] У подруги жених планировал дом и сад, по которому будут бегать их дети. 10 лет все не готов был.
Последний раз редактировалось Pionia@ 16 май 2018, 03:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pionia, цитируйте правильно.
Тюльпан, а вам зачем так срочно замуж? Из за жилья? Я ту женщину спрашивала зачем ей так замуж надо что его прям к стенке припирает, так она ревнует его ко всем. Боится, что уведут.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): Pionia, цитируйте правильно.
Тюльпан, а вам зачем так срочно замуж? Из за жилья? Я ту женщину спрашивала зачем ей так замуж надо что его прям к стенке припирает, так она ревнует его ко всем. Боится, что уведут. Настька, а ваш муж через сколько лет знакомства вам предложение сделал?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pionia@ писал(а): nastka2 писал(а): Pionia@ писал(а): nastka2 писал(а): Да, она хорошо зарабатывает, очень ухоженная, красивая, приятная в компании. У нее свой дом. Взрослый сын который живет в другом штате. Не любит то такой степени. Может, встретит женщину без хорошей работы и без дома, влюбится и женится. Не думаю. Он любит статус. Золушки не для него. Статусным мужчинам обычно безразличнa зарплата и дом женщины. Да щаз! Они голдиггерш боятся. И вечно спрашивают, а встречалась ли бы дама с обычным парнем 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан, а вам зачем так срочно замуж? Из за жилья? Я ту женщину спрашивала зачем ей так замуж надо что его прям к стенке припирает, так она ревнует его ко всем. Боится, что уведут. как телка на веревочке 
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina76 писал(а): nastka2 писал(а): Pionia, цитируйте правильно.
Тюльпан, а вам зачем так срочно замуж? Из за жилья? Я ту женщину спрашивала зачем ей так замуж надо что его прям к стенке припирает, так она ревнует его ко всем. Боится, что уведут. Настька, а ваш муж через сколько лет знакомства вам предложение сделал? Через пол года. Но у меня муж полная противоположность своему другу. Я его друга больше понимаю так как мы рыбы, а мой муж рак.  Раки они все семейные. Для него семья это его жизнь.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pionia@ писал(а): nastka2 писал(а): Pionia@ писал(а): [ Не любит то такой степени. Может, встретит женщину без хорошей работы и без дома, влюбится и женится. Не думаю. Он любит статус. Золушки не для него. Статусным мужчинам обычно безразличнa зарплата и дом женщины. Да щаз! Они голдиггерш боятся. И вечно спрашивают, а встречалась ли бы дама с обычным парнем  причем сам то он далеко не олигарх а кто там администратор, клерк? я забыла
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан, а вам зачем так срочно замуж? Из за жилья? Я ту женщину спрашивала зачем ей так замуж надо что его прям к стенке припирает, так она ревнует его ко всем. Боится, что уведут. Зачем к стенке, не хочет - его право. Боится, что уведут - чувствует себя нелюбимой и несерьезное к себе отношение, наверное.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:47 |
|
|
Pionia@ писал(а): nastka2 писал(а): Может и моя ситуация. Любит ... Но не готов... Я про тоже . Смешно звучит. Мне кажется ему просто страшно так как он женат не был. Хотя говорит, что планирует семью, так как сам быть не хочет. У подруги жених планировал дом и сад, по которому будут бегать их дети. 10 лет все не готов был.[/quote] Категория такая мужиков никогда не бЫвшими женатыми. В голове: ага, да, хочу, а в жизни страх. Мой как человек и мужик осень хороший, а не был женат это как клеймо после 45.
Последний раз редактировалось Тюльпан 15 май 2018, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): Alina76 писал(а): nastka2 писал(а): Pionia, цитируйте правильно.
Тюльпан, а вам зачем так срочно замуж? Из за жилья? Я ту женщину спрашивала зачем ей так замуж надо что его прям к стенке припирает, так она ревнует его ко всем. Боится, что уведут. Настька, а ваш муж через сколько лет знакомства вам предложение сделал? Через пол года. Но у меня муж полная противоположность своему другу. Я его друга больше понимаю так как мы рыбы, а мой муж рак.  Раки они все семейные. Для него семья это его жизнь. опять рыбы, как у тюльпана. любят они мутить воду, сомы наверное
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:48 |
|
|
Мне аж поплохело, тоже рыбы мой 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тюльпан писал(а): Мне аж поплохело, тоже рыбы мой  А если я на бобах и куриных косточках кину, вообще в госпиталь загремишь? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|