|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Поругались перед моим отъездом в отпуск . Вот тут надо было и менять что-то. А именно резко сокращать общение. А всё опять без изменений..... Правильно Мата Харя написала, пока все так же и ему удобно, ничего не поменяется. Тюльпан, вы просто даже себе шанса не даёте.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): Да, она хорошо зарабатывает, очень ухоженная, красивая, приятная в компании. У нее свой дом. Взрослый сын который живет в другом штате. Не любит то такой степени. Может, встретит женщину без хорошей работы и без дома, влюбится и женится.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): nastka2 писал(а): Господи, да не ныл он. Просто сказал, что накипело. Жалко девушку. Вот так года на таких тратят. Ее выбор. Сначала жаль, да, но потом, когда годами все страдает - значит, так человеку нравится. Да, согласна. Вон и Тюльпану всё нравится.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): Alina76 писал(а): nastka2 писал(а): Господи, да не ныл он. Просто сказал, что накипело. Жалко девушку. Вот так года на таких тратят. Это ее выбор. может она незнает как он ее любит. до какой степени 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:24 |
|
|
[u]Да, она хорошо зарабатывает, очень ухоженная, красивая, приятная в компании. У нее свой дом. Взрослый сын который живет в другом штате.[/quote]
Сколько они встречаются?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): Pionia@ писал(а): nastka2 писал(а): Господи, да не ныл он. Просто сказал, что накипело. Когда очень любят, не кипит. А сколько они вместе? Неужели несколько месяцев? Они вместе где то 3 года. Ой! И она “давит“? Сколько же он еще зреть собирается?
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): nastka2 писал(а): Да, она хорошо зарабатывает, очень ухоженная, красивая, приятная в компании. У нее свой дом. Взрослый сын который живет в другом штате. Не любит то такой степени. Может, встретит женщину без хорошей работы и без дома, влюбится и женится. Не думаю. Он любит статус. Золушки не для него.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:25 |
|
|
Alina76 писал(а): Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): nastka2 писал(а): Господи, да не ныл он. Просто сказал, что накипело. Жалко девушку. Вот так года на таких тратят. Ее выбор. Сначала жаль, да, но потом, когда годами все страдает - значит, так человеку нравится. Да, согласна. Вон и Тюльпану всё нравится. У меня психика ранимая На самом деле нелегкое решение, но я даже до наших 2 лет ждать не буду. Хватит уже голову в песок.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): У этой женщины хорошая работа. Свое жилье ? У меня шатковато.... Я подозреваю что он (мой) он не готов взять на себя ответственность. Пральна сказали и бублик с'есть и ...ь. Любил бы, взял бы. Неужели не прокормит Вас и сына? Он же вроде не нищий.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Тюльпан писал(а): Поругались перед моим отъездом в отпуск . Вот тут надо было и менять что-то. А именно резко сокращать общение. А всё опять без изменений..... Правильно Мата Харя написала, пока все так же и ему удобно, ничего не поменяется. Тюльпан, вы просто даже себе шанса не даёте. Мне кажется тюльпан зависимая от него, подсела как на наркотик. В этом случае ей надо быть активной а не ему. Кто подсел тот и пусть активничает. Тут только я вижу два варианта - либо она сама все в свои руки берет. Либо разрыв. Третьего не дано. Он видит ее любовь, его все устраивает и зачем что то менять. Как что то малейшее идет не по его желанию он сразу капризничает = Ах со мной играют в игры!. с укоризненностью. Тюльпан чувствует вину и любовь. Никуда она не уйдет, на крючке у рыбы. Рыба поймала рыбака 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): Pionia@ писал(а): nastka2 писал(а): Да, она хорошо зарабатывает, очень ухоженная, красивая, приятная в компании. У нее свой дом. Взрослый сын который живет в другом штате. Не любит то такой степени. Может, встретит женщину без хорошей работы и без дома, влюбится и женится. Не думаю. Он любит статус. Золушки не для него. Статусным мужчинам обычно безразличнa зарплата и дом женщины.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:28 |
|
|
nastka2 писал(а): Pionia@ писал(а): nastka2 писал(а): Господи, да не ныл он. Просто сказал, что накипело. Когда очень любят, не кипит. А сколько они вместе? Неужели несколько месяцев? Они вместе где то 3 года. Писец... И мужик не готов . Может и моя ситуация. Любит ... Но не готов... Я про тоже . Смешно звучит.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:29 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): У этой женщины хорошая работа. Свое жилье ? У меня шатковато.... Я подозреваю что он (мой) он не готов взять на себя ответственность. Пральна сказали и бублик с'есть и ...ь. Любил бы, взял бы. Неужели не прокормит Вас и сына? Он же вроде не нищий. Он среднего достатка . Не жадный, нет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:31 |
|
|
olivlady писал(а): Alina76 писал(а): Тюльпан писал(а): Поругались перед моим отъездом в отпуск . Вот тут надо было и менять что-то. А именно резко сокращать общение. А всё опять без изменений..... Правильно Мата Харя написала, пока все так же и ему удобно, ничего не поменяется. Тюльпан, вы просто даже себе шанса не даёте. Мне кажется тюльпан зависимая от него, подсела как на наркотик. В этом случае ей надо быть активной а не ему. Кто подсел тот и пусть активничает. Тут только я вижу два варианта - либо она сама все в свои руки берет. Либо разрыв. Третьего не дано. Он видит ее любовь, его все устраивает и зачем что то менять. Как что то малейшее идет не по его желанию он сразу капризничает = Ах со мной играют в игры!. с укоризненностью. Тюльпан чувствует вину и любовь. Никуда она не уйдет, на крючке у рыбы. Рыба поймала рыбака  Самой противно . Получается он руководит ситуацией. Я кофе бросить не могу , а тут любовь . 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): nastka2 писал(а): Pionia@ писал(а): nastka2 писал(а): Господи, да не ныл он. Просто сказал, что накипело. Когда очень любят, не кипит. А сколько они вместе? Неужели несколько месяцев? Они вместе где то 3 года. Писец... И мужик не готов . Может и моя ситуация. Любит ... Но не готов... Я про тоже . Смешно звучит. Да, в самообмане "все у нас хорошо" еще год пролетит. Годы вообще летят быстро.
|
|
 |
|
 |
|