|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Ну даваите проиграем им сценарии. Он еи текстит, приедешь ли вечером,а она устала, ты приезжаи. Или коленка ноет, приедь, машину мне помои, а то грязная. или мама должна позвонить, важныи разговор, я через два дня приеду
вот посмотрим не его реакцию. Да я пару сказала что не могу, он мягко говоря был очень удивлен. Потом заявил что я в игры играю... разбаловала мужика сама ...знаю Ну если притворяться не умеешь, пригласи в гости кого с форума. Скажи тётушка из России навещает, некогда. Надо развлекать. Точно, я приеду на неделю погостить, там его и выведу на чистую воду. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): nastka2 писал(а): У моего мужа есть друг, ему 45. Женат не был, красивый, образованный, занимает администраторскую должность, зарабатывает очень хорошо, большой собственный дом и т.д. Встречается с женщиной. Она красивая, с хорошей работой, короче они очень подходят друг для друга. Но последний раз когда он приезжал в гости, он разоткровенничался, что она на него давит замужеством, и несмотря на то, что он ее очень любит, ему не нравятся ее намеки, и прессинг. Думает, о разрыве с ней если так будет продолжаться. Женитьбу он не отметает, просто ему надо время, а она давит. Жалко будет если они разбегутся из за ее нетерпимости. У меня тоже есть такие знакомые. Просто не хотят женится. Если женщина хочет ждать годами когда принц будет готов, хорошо. Обычно, правда, такое ожидание доводит до депрессии. А мужчины потом женятся. На других и быстро. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): У моего мужа есть друг, ему 45. Женат не был, красивый, образованный, занимает администраторскую должность, зарабатывает очень хорошо, большой собственный дом и т.д. Встречается с женщиной. Она красивая, с хорошей работой, короче они очень подходят друг для друга. Но последний раз когда он приезжал в гости, он разоткровенничался, что она на него давит замужеством, и несмотря на то, что он ее очень любит, ему не нравятся ее намеки, и прессинг. Думает, о разрыве с ней если так будет продолжаться. Женитьбу он не отметает, просто ему надо время, а она давит. Жалко будет если они разбегутся из за ее нетерпимости. потому что не надо намеков. надо всегда говорить прямо. скользкому конечно удобно когда женщина (рабыня) прийдет, приготовит, уберется и трахнет и все бесплатно. ни за что платить не надо. красота. конечно если она ему не интересна он будет с ней расставатся с намеками или с прямыми текстами. а вот если она будет молчать и работать, тоггда хорошая. кто ж от рабов откажется, бесплатных. вы откажетесь?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Joan_Goodman писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Ну даваите проиграем им сценарии. Он еи текстит, приедешь ли вечером,а она устала, ты приезжаи. Или коленка ноет, приедь, машину мне помои, а то грязная. или мама должна позвонить, важныи разговор, я через два дня приеду
вот посмотрим не его реакцию. Да я пару сказала что не могу, он мягко говоря был очень удивлен. Потом заявил что я в игры играю... разбаловала мужика сама ...знаю Ну если притворяться не умеешь, пригласи в гости кого с форума. Скажи тётушка из России навещает, некогда. Надо развлекать. Точно, я приеду на неделю погостить, там его и выведу на чистую воду.  Еще и у него поселиться можем. Тетушки понаехали, некуда селить.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): У моего мужа есть друг, ему 45. Женат не был, красивый, образованный, занимает администраторскую должность, зарабатывает очень хорошо, большой собственный дом и т.д. Встречается с женщиной. Она красивая, с хорошей работой, короче они очень подходят друг для друга. Но последний раз когда он приезжал в гости, он разоткровенничался, что она на него давит замужеством, и несмотря на то, что он ее очень любит, ему не нравятся ее намеки, и прессинг. Думает, о разрыве с ней если так будет продолжаться. Женитьбу он не отметает, просто ему надо время, а она давит. Жалко будет если они разбегутся из за ее нетерпимости. да, любит он ее каким образом? петов даже больше любят тк жилье им предоставляют и место на диване а тут пришла ушла пошла на хуй. люблю когда у меня хорошее настроение
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов.. плиии Добавлено: 15 май 2018, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jaxi писал(а): Она на сайте для католиков .Кстати-да, он , как и Камилла говорит, все выспросил сразу же, где работает, где живет-первые вопросы. И вообще, говорит, все так в первых же посланиях пытаются выяснить это. Что не понравилась даже трудно предстaвить, уж очень обаятельная ,привлекательная.Он- бизнесмен. У нее о.к. положение,.но богатейств никаких нет. Похоже, внешняя привлекательность здесь не играет почти никакого значения.  Хорошая работа + жилье свое. Лучше выплаченное.Но, хотя бы он не стал шуры-муры заводить ради секусу, и то похвально. эка ты загнула 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
со мнои все мужчины откровенничают, я так тихонько нa неделю поселюсь и все узнаю 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): nastka2 писал(а): У моего мужа есть друг, ему 45. Женат не был, красивый, образованный, занимает администраторскую должность, зарабатывает очень хорошо, большой собственный дом и т.д. Встречается с женщиной. Она красивая, с хорошей работой, короче они очень подходят друг для друга. Но последний раз когда он приезжал в гости, он разоткровенничался, что она на него давит замужеством, и несмотря на то, что он ее очень любит, ему не нравятся ее намеки, и прессинг. Думает, о разрыве с ней если так будет продолжаться. Женитьбу он не отметает, просто ему надо время, а она давит. Жалко будет если они разбегутся из за ее нетерпимости. да, любит он ее каким образом? петов даже больше любят тк жилье им предоставляют и место на диване а тут пришла ушла пошла на хуй. люблю когда у меня хорошее настроение  Очень любит - обычно женятся. А этому просто удобно.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:12 |
|
|
Alina76 писал(а): Тюльпан писал(а): Хороший вопрос про срок. В моем сл даже не срок важен... У нас все настолько хорошо (как я думаю) и количество времени которые мы проводим включая семью и доверие в отношениях, чего /кого ждем ? В чем причина топтания на месте??!![/b]! Вы сами себе противоречите. То пишете, что у вас все хорошо. И тут же задаёте такие вопросы. Когда все хорошо, девушка подобные вопросы не задаёт. Ей и так все понятно. Я про отношения. Мы не ругаемся . Всем комфортно, кроме этого вопроса, который я уже и не хочу затрагивать .
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): со мнои все мужчины откровенничают, я так тихонько нa неделю поселюсь и все узнаю  Будет плакаться, что любит, но вот прессинг замучал.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
olivlady писал(а): nastka2 писал(а): У моего мужа есть друг, ему 45. Женат не был, красивый, образованный, занимает администраторскую должность, зарабатывает очень хорошо, большой собственный дом и т.д. Встречается с женщиной. Она красивая, с хорошей работой, короче они очень подходят друг для друга. Но последний раз когда он приезжал в гости, он разоткровенничался, что она на него давит замужеством, и несмотря на то, что он ее очень любит, ему не нравятся ее намеки, и прессинг. Думает, о разрыве с ней если так будет продолжаться. Женитьбу он не отметает, просто ему надо время, а она давит. Жалко будет если они разбегутся из за ее нетерпимости. потому что не надо намеков. надо всегда говорить прямо. скользкому конечно удобно когда женщина (рабыня) прийдет, приготовит, уберется и трахнет и все бесплатно. ни за что платить не надо. красота. конечно если она ему не интересна он будет с ней расставатся с намеками или с прямыми текстами. а вот если она будет молчать и работать, тоггда хорошая. кто ж от рабов откажется, бесплатных. вы откажетесь? Вот из выделенного там только последнее  так что не надо додумывать чего нету.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
Последний раз редактировалось nastka2 15 май 2018, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): olivlady писал(а): nastka2 писал(а): У моего мужа есть друг, ему 45. Женат не был, красивый, образованный, занимает администраторскую должность, зарабатывает очень хорошо, большой собственный дом и т.д. Встречается с женщиной. Она красивая, с хорошей работой, короче они очень подходят друг для друга. Но последний раз когда он приезжал в гости, он разоткровенничался, что она на него давит замужеством, и несмотря на то, что он ее очень любит, ему не нравятся ее намеки, и прессинг. Думает, о разрыве с ней если так будет продолжаться. Женитьбу он не отметает, просто ему надо время, а она давит. Жалко будет если они разбегутся из за ее нетерпимости. да, любит он ее каким образом? петов даже больше любят тк жилье им предоставляют и место на диване а тут пришла ушла пошла на хуй. люблю когда у меня хорошее настроение  Очень любит - обычно женятся. А этому просто удобно. ещё и к друзьям пришёл поныть, как на него женщина (которую он, на минутку, любит) сильно давит и нетерпимость проявляет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Очень любит но женится ему в прессинг . Дурачок какой та. Тёплый. ага дурашка такой, чебурашка хитрожопый 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Alina76 писал(а): Тюльпан писал(а): Хороший вопрос про срок. В моем сл даже не срок важен... У нас все настолько хорошо (как я думаю) и количество времени которые мы проводим включая семью и доверие в отношениях, чего /кого ждем ? В чем причина топтания на месте??!![/b]! Вы сами себе противоречите. То пишете, что у вас все хорошо. И тут же задаёте такие вопросы. Когда все хорошо, девушка подобные вопросы не задаёт. Ей и так все понятно. Я про отношения. Мы не ругаемся . Всем комфортно, кроме этого вопроса, который я уже и не хочу затрагивать . А что вам ругаться-то? Вы же ничего не выясняете, просто делаете, как ему удобно и всё. Ещё и ругаться тут не хватало. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Alina76 писал(а): Тюльпан писал(а): Хороший вопрос про срок. В моем сл даже не срок важен... У нас все настолько хорошо (как я думаю) и количество времени которые мы проводим включая семью и доверие в отношениях, чего /кого ждем ? В чем причина топтания на месте??!![/b]! Вы сами себе противоречите. То пишете, что у вас все хорошо. И тут же задаёте такие вопросы. Когда все хорошо, девушка подобные вопросы не задаёт. Ей и так все понятно. Я про отношения. Мы не ругаемся . Всем комфортно, кроме этого вопроса, который я уже и не хочу затрагивать . Всем - кроме Вас. Может, он молчит и все углы сглаживает, лишь бы Вы не начинали намеки.. Пусть вторую половину лона платит под шумок.:)
|
|
 |
|
 |
|