Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 14:48 |
|
|
1308 писал(а): Тюльпан, если убьешь на него больше, чем три года и не решишься уйти, то держись до победного. Я даже до 2х лет не дотяну... Зачем держаться ? Мне медаль за это не дадут.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас, 3 года. Я с нынешним 2 месяца и уже думаю, что дальше будет. Танцевать с ним прикольно и летом будет прекрасно отдыхать, а что делать зимои?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 14:50 |
|
|
AllaR писал(а): Ужас, 3 года. Я с нынешним 2 месяца и уже думаю, что дальше будет. Танцевать с ним прикольно и летом будет прекрасно отдыхать, а что делать зимои? Не говори гоп... неизвестно как бы ты с Колорадским повела бы. С этим то понятно. Ты изначально говорила что что-то не то.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 14:51 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): В туалет я хожу одна. Беть ну ты такая тебе и 2 часа достаточно. Мне надо все в одном, и кстати ему тоже. И мы не находимся 24/7 нос к носу. У нас работа основное время занимает . Ну ты же не одна на работе и он не один. Неужели это драма вечером отдохнут без кого либо . При чем тут чужие морды на работе. Мне нужен свой тепленький хорошенький родной.   господи через несколько месяцев твой родной надоест тоже как и чужие рожи на работе. Будешь в туалете сидеть по часу и наслаждаться одиночеством.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я даже до 2х лет не дотяну... Зачем держаться ? Мне медаль за это не дадут. Это называется возврат на вклад, return on investment, иногда надо дождаться нужного скачка цен. Медаль не дадут, но и его и твои шансы, с возрастом, на брачном рынке падают. Будет трудней и трудней найти.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 14:53 |
|
|
В том то и соль. Нам вдвоем и молчать интересно, и зиму мы легко переживем. Но, не смотря на это, я однозначно приму свое решение.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 14:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): В туалет я хожу одна. Беть ну ты такая тебе и 2 часа достаточно. Мне надо все в одном, и кстати ему тоже. И мы не находимся 24/7 нос к носу. У нас работа основное время занимает . Ну ты же не одна на работе и он не один. Неужели это драма вечером отдохнут без кого либо . При чем тут чужие морды на работе. Мне нужен свой тепленький хорошенький родной.   господи через несколько месяцев твой родной надоест тоже как и чужие рожи на работе. Будешь в туалете сидеть по часу и наслаждаться одиночеством. Тьфу на тебя У нас любовь будет до гроба 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): В туалет я хожу одна. Беть ну ты такая тебе и 2 часа достаточно. Мне надо все в одном, и кстати ему тоже. И мы не находимся 24/7 нос к носу. У нас работа основное время занимает . Ну ты же не одна на работе и он не один. Неужели это драма вечером отдохнут без кого либо . При чем тут чужие морды на работе. Мне нужен свой тепленький хорошенький родной.   господи через несколько месяцев твой родной надоест тоже как и чужие рожи на работе. Будешь в туалете сидеть по часу и наслаждаться одиночеством. зачем ей туалет. себе комнату выделит и будет там сидеть когда надоест. зато страховка и пенсия, все как тюльпан хочет. ну тюльпан, предложи ты уже ему замуж! прийди с кольцом и на коленку. прикол же 
Последний раз редактировалось olivlady 15 май 2018, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Ужас, 3 года. Я с нынешним 2 месяца и уже думаю, что дальше будет. Танцевать с ним прикольно и летом будет прекрасно отдыхать, а что делать зимои? Не говори гоп... неизвестно как бы ты с Колорадским повела бы. С этим то понятно. Ты изначально говорила что что-то не то. Колорадскии смешил хоть летом, хоть зимои.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
Может я еще и рожу 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 14:57 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Ужас, 3 года. Я с нынешним 2 месяца и уже думаю, что дальше будет. Танцевать с ним прикольно и летом будет прекрасно отдыхать, а что делать зимои? Не говори гоп... неизвестно как бы ты с Колорадским повела бы. С этим то понятно. Ты изначально говорила что что-то не то. Колорадскии смешил хоть летом, хоть зимои. Тебе с ним весело, а мне с моим комфортно душевно. Каждому свое. Но ты бы порвала бы или продолжала бы веселиться живя в своем жилье, он в своем?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 14:58 |
|
|
1308 писал(а): Тюльпан писал(а): Я даже до 2х лет не дотяну... Зачем держаться ? Мне медаль за это не дадут. Это называется возврат на вклад, return on investment, иногда надо дождаться нужного скачка цен. Медаль не дадут, но и его и твои шансы, с возрастом, на брачном рынке падают. Будет трудней и трудней найти. Кто сказал? Меня тут столько народу уверяло что на бабушек кидаются что только надо научиться свистеть
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Ужас, 3 года. Я с нынешним 2 месяца и уже думаю, что дальше будет. Танцевать с ним прикольно и летом будет прекрасно отдыхать, а что делать зимои? Не говори гоп... неизвестно как бы ты с Колорадским повела бы. С этим то понятно. Ты изначально говорила что что-то не то. Колорадскии смешил хоть летом, хоть зимои. Тебе с ним весело, а мне с моим комфортно душевно. Каждому свое. Но ты бы порвала бы или продолжала бы веселиться живя в своем жилье, он в своем? Не, не порвала бы. Так бы и жили раздельно. Зато праздники и выходные вместе, и путешествия.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:00 |
|
|
Спасибо Алла за честный ответ . 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Тюльпан писал(а): Я даже до 2х лет не дотяну... Зачем держаться ? Мне медаль за это не дадут. Это называется возврат на вклад, return on investment, иногда надо дождаться нужного скачка цен. Медаль не дадут, но и его и твои шансы, с возрастом, на брачном рынке падают. Будет трудней и трудней найти. Кто сказал? Меня тут столько народу уверяло что на бабушек кидаются что только надо научиться свистеть Кидаются. Причем ровесники. И в рестораны водят за красивые глаза, сама удивляюсь.
|
|
 |
|
 |
|