|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Трускавец? или куда бы? Добавлено: 15 май 2018, 06:39 |
|
|
Я за Бали! А зубы делать нормально в америке где и полагается их делать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трускавец? или куда бы? Добавлено: 15 май 2018, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я за Бали! А зубы делать нормально в америке где и полагается их делать. Ну ты миллионерша,  не все ж такие. Езжай на Бали и делай зубья здесь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трускавец? или куда бы? Добавлено: 15 май 2018, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Niamh- писал(а): это же курортный городок, там всякие экскурсионные туры в другие города навернка устраивают, тот же Львов не так далеко, да и рядом маленькие симпатичные городки можно найти. В Трускавец, в основном, люди едут исключительно с целью попить воды и подлечиться, все там крутится вокруг этого. Те, кто хочет активно и интересно отдохнуть, поездить по экскурсиям, лучше поехать в другие места. Только в выходные. А так, я набрала слишком много процедур в последний раз, и весь день, как заведенная, то на водопой по горам, то по всем тритментам по ступенькам вверх-вниз.К вечеру- я только лежать могла. Зато за 2 недели становишься стройной, и кожа сияет. А ведь в основном народ на 21 день ездит.А я помню в д етстве на 45....
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Трускавец? или куда бы? Добавлено: 15 май 2018, 06:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Я за Бали! А зубы делать нормально в америке где и полагается их делать. Ну ты миллионерша,  не все ж такие. Езжай на Бали и делай зубья здесь.  А зачем ехать и жить в стране если в ней даже зубы не сделать. Американцы лечат зубы по месту жительства. На Бали даже россияне ездят
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трускавец? или куда бы? Добавлено: 15 май 2018, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Я за Бали! А зубы делать нормально в америке где и полагается их делать. Ну ты миллионерша,  не все ж такие. Езжай на Бали и делай зубья здесь.  А зачем ехать и жить в стране если в ней даже зубы не сделать. Американцы лечат зубы по месту жительства. На Бали даже россияне ездят Почему именно Бали?Но тут ты права, россияне путешествуют везде. Где только не побывали. Если выбирать, я бы Грузию выбрала. Американцы лечат зубья везде! Все дентальные клиники Мексики и Коста Рики под них заточены. Еще в Венгрию ездят. Ну а россияне в Россию. Там технологии сейчас покруче, чем здесь. Ну а цена -куда привлекательнее. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Трускавец? или куда бы? Добавлено: 15 май 2018, 07:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Я за Бали! А зубы делать нормально в америке где и полагается их делать. Ну ты миллионерша,  не все ж такие. Езжай на Бали и делай зубья здесь.  А зачем ехать и жить в стране если в ней даже зубы не сделать. Американцы лечат зубы по месту жительства. На Бали даже россияне ездят Почему именно Бали? Если выбирать, я бы Грузию выбрала. Американцы лечат зубья везде! Все дентальные клиники Мексики и Коста Рики под них заточены. Еще в Венгрию ездят. Ну а россияне в Россию. Там технологии сейчас покруче, чем здесь. Ну а цена -куда привлекательнее.  Если бы американцы (!) ездили бы по всему миру в сомнительные клиники весь дентал бизнес тут сдох. В Венгрию ездят те у кого есть знакомые там. Большинство американцев даже такой страны не знает а если и знают то в голову не придёт туда поехать и зубы там лечить. К тому же спешу заверить огромное количество документации будет на венгерском что там понаделали с зубами. Может конечно в венгерскую клинику и придут с переводчиком но я точно знаю всю документацию придётся переводить. Я знаю кто ездит по бедным странам лечиться или проверяться. У кого нет страховок и у кого есть в близком окружении иностранцы. В мексику ездят да, к мексиканцам тут привыкли. Нищая страна абсолютно криминогенная. Кстати цены тоже не маленькие. Вполне сопоставимы какие здесь если есть страховка. А то и выше. Восточная Европа не так дешева как кажется на первый взгляд.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трускавец? или куда бы? Добавлено: 15 май 2018, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти, не засоряй тему. Ты-то на Бали ездишь или куда? Какие планы? Если есть тыщи на импланты, конечно, лечи здесь, в самых крутых клиниках. В обыкновенных налечат.  Самое главное, что у тебя все зашибись. Чего о нас,нищих, переживать. Если серьезно, то я тоже ищу ,тур, наверное, так дешевле выйдет на двоих.Где-то по 2К с челдобрека. не знaю куда.Но это помимо России, Грузии...Хочется везде. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Трускавец? или куда бы? Добавлено: 15 май 2018, 08:14 |
|
|
если увидеть новое, то лучше Грузия, Карпаты считай Пенсильвания. а еще лучше Каловы Вары и красиво и Прага рядом и Кутна гора с черепами
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Трускавец? или куда бы? Добавлено: 15 май 2018, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Не с советом ,извините Просто я посмеялась вчера Моя родственница с мужем на днях вернулась из Карловых Вар, две недели оздоравливались с питьем воды, ваннами, грязями, массажами и уколами, летели из США для этого Сказали, что там одни русскоязычные отдыхающие. Ходили на концерт Галкина и он сказал "Вот вроде бы здесь международная ****, но такое впечатление, что болеем только мы":)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Трускавец? или куда бы? Добавлено: 15 май 2018, 08:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Бетти, не засоряй тему. Ты-то на Бали ездишь или куда? Какие планы? Если есть тыщи на импланты, конечно, лечи здесь, в самых крутых клиниках. В обыкновенных налечат.  Самое главное, что у тебя все зашибись. Чего о нас,нищих, переживать. Если серьезно, то я тоже ищу ,тур, наверное, так дешевле выйдет на двоих.Где-то по 2К с челдобрека. не знaю куда.Но это помимо России, Грузии...Хочется везде.  4 тысячи где ж ты бедная? Вот 2 импланта в америке. А Это просто тур. Ты же знаешь на форуме бедных нет ни разу. ЭКО как подорванные делают не раз к пенсии родить хотят.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трускавец? или куда бы? Добавлено: 15 май 2018, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka писал(а): Не с советом ,извините Просто я посмеялась вчера Моя родственница с мужем на днях вернулась из Карловых Вар, две недели оздоравливались с питьем воды, ваннами, грязями, массажами и уколами, летели из США для этого Сказали, что там одни русскоязычные отдыхающие. Ходили на концерт Галкина и он сказал "Вот вроде бы здесь международная ****, но такое впечатление, что болеем только мы":) Ага, россияне любят на "водах" лечиться  .Но меня -эти воды вылечили за первые же 45 дней, до этого -больницы бесконечные. Я когда на Кавказ приезжаю- тысячи идут на водопой. Многим путевки до сих пор бесплатно дают.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трускавец? или куда бы? Добавлено: 15 май 2018, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Бетти, не засоряй тему. Ты-то на Бали ездишь или куда? Какие планы? Если есть тыщи на импланты, конечно, лечи здесь, в самых крутых клиниках. В обыкновенных налечат.  Самое главное, что у тебя все зашибись. Чего о нас,нищих, переживать. Если серьезно, то я тоже ищу ,тур, наверное, так дешевле выйдет на двоих.Где-то по 2К с челдобрека. не знaю куда.Но это помимо России, Грузии...Хочется везде.  4 тысячи где ж ты бедная? Вот 2 импланта в америке. А Это просто тур. Ты же знаешь на форуме бедных нет ни разу. ЭКО как подорванные делают не раз к пенсии родить хотят. Бетя, вот если бы 40к на путешествие потратить- это бахатая, а 4-нет. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Трускавец? или куда бы? Добавлено: 15 май 2018, 08:48 |
|
|
Да, Jaxi, конечно же в этом что-то есть, вижу как люди приезжают Мне повезло, уже второй год у меня один из хороших термальных комплексов за углом дома, 2 мин на машине 10 пешком, бассейн внутри и открытый ,разные трубы массажные, особенно зимой классно когда снег вокруг, вода идет из 2000м глубины +35Ц Наверху несколько саун и тоже открытый бассейн, но там только 18+ нагишом все и мальчики и девочки, Европа.... Я как то не очень люблю созерцать голых мужиков, поэтому хожу по понедельникам (жен день) сорри за офф
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Трускавец? или куда бы? Добавлено: 15 май 2018, 13:02 |
|
|
Olka а где вы живете. В какой стране?
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Трускавец? или куда бы? Добавлено: 15 май 2018, 13:07 |
|
|
|
 |
|
 |
|