|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 14 май 2018, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что у меня тут ща змея? Полметра.
Вложения: |

8F88367F-1080-477E-96CD-1FB4A57DD8EA.jpeg [ 2.91 МБ | Просмотров: 818 ]
|
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 14 май 2018, 17:54 |
|
|
Седня из жалости набрала задрот Анютиных глазок в Волмартке в жутком состоянии. По 65 копеек. Стояли на солнцепеке в маленьких пласт. горшочках. Там были и другие чухонцы. Но глазки только у этих. Они мне на фик не нужны. Ну , посадю куданить. А вы покупаете из жалости? ) Адолоча- кошмар.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 14 май 2018, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25706 Откуда: Moscow- Fl
|
Adolocha писал(а): Что у меня тут ща змея? Полметра. Адолоча, ужас какой! Вы её идентифицировали?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 14 май 2018, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Кисмет писал(а): Седня из жалости набрала задрот Анютиных глазок в Волмартке в жутком состоянии. По 65 копеек. Стояли на солнцепеке в маленьких пласт. горшочках. Там были и другие чухонцы. Но глазки только у этих. Они мне на фик не нужны. Ну , посадю куданить. А вы покупаете из жалости? ) Адолоча- кошмар. всегда!!!!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 14 май 2018, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25706 Откуда: Moscow- Fl
|
fatcat писал(а): Adolocha писал(а): Что у меня тут ща змея? Полметра. Timber (Canebrake) Rattlesnake. Похожа, во всяком случае  У адолочиной на голове прямо по центру черный овал Давайте еще смотреть...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 14 май 2018, 21:04 |
|
|
Адрлоча, а на морду лица внимание не обратила? Очень похоже на southern hognose snake - http://herpsofnc.org/southern-hognose-snake/
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 14 май 2018, 21:06 |
|
|
А хвост-то где? хоть сразу понять, гремучка или нет. Голова вроде как ядовитой змеи. Может, Pygmy Rattlesnake? По расцветке-то они могут варьировать...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 14 май 2018, 21:08 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Адрлоча, а на морду лица внимание не обратила? Очень похоже на southern hognose snake - http://herpsofnc.org/southern-hognose-snake/ если она, то они безобидные... 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 14 май 2018, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы, рассказываю. Время шло к 5ти, вечерело. Вышла я на порч пыхнуть, смотрю,- плывет. Выбраться из бассика не может, но страху наводит. Звоню мужу, тот соседу, сосед соседям. Деревушка небольшая, 16 домов, живем дружно. Пришло 5 соседей, тобишь почитай пол деревни. И мой шестой. Все пришли в течение 5 минут, организованно, прям как ждали клич. Мужчины у нас завидные, спасатели, военные, и тп. Красавцы. Все пришли в высоких сапогах (82Ф), кто с лопатой, кто с вилами, кто с мачетой. Хотели выловить ее граблями. Предложила им сачок. Не побрезговали, согласились. Выловили. Посмотрели, не опознали, но решили, что точно ядовитая. Отсекли ей голову. Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Adolocha 14 май 2018, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 14 май 2018, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Осекли ей , значится, голову, бросили на землю. Намекнула, что голова хоть и отрублена, но если ядовита, то она не беззуба пока. Согласились. Порешили зарыть в огород. Огребли. Фиг ли, я и дочь молая коренья в огороде копаем, а они , видите ли, туда голову ядовиту решили закопать. Отобрала голову, отнесла вместе с телом в fire pit. Опять-таки вечерело, уже смеркалось...
Последний раз редактировалось Adolocha 14 май 2018, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 14 май 2018, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пошла я к пластиковому пакетищу, тому самому, в котором расчлененку вывозят, отсыпать компоста. Гребу лопатой, слышу шипит кто-то. Понимаю, что воображение разыгралось. Машу лопатой дальше. И тут взгляд упал на мои сланцы. Лежит рядом , шипит. Отошла, позвала мужа. Он подумал, что я все ещё про первую змею ему лепечу на ломанном. Потом пошёл проверить. Все сходится, вторая змея, тоже полметра. Но другая. Соседи как под забором караулили. Пришла соседка лётчица и сосед марин. Итого- 3 дома против второй змеи. Обошлись без мачеты, зарубили лопатой. Дальше веселее.
Последний раз редактировалось Adolocha 14 май 2018, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 14 май 2018, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первую змею идентифицировали как Southern Hog snake, безопасная. Вторая, вроде, такая же...так вот, соседка у меня такая же, как я. Скажем так, искательница приключений. Отыскали тело первой змеи, принесли тело второй, развели костёр и зажарили обеих. Девушки, было вкусно, но мало. Были бы понажористее, вообще красота!
Последний раз редактировалось Adolocha 14 май 2018, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 14 май 2018, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Теперь вопрос. В нашей деревушке 2 улицы, вокруг них 4 озера. И куча черепах. Ходят по всем улицам. Да, по всем 2м улицам. Да, вдоль целых 16 домов. Но покрывают трафиком , получается, Всю деревню. Пресноводные. Можно ли их съесть? Съедобные же? Морские у нас под защитой, их трогать не буду. И да, мне есть что есть. Но!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 14 май 2018, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Адрлоча, а на морду лица внимание не обратила? Очень похоже на southern hognose snake - http://herpsofnc.org/southern-hognose-snake/ Тоже думаю, -она.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 14 май 2018, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): А хвост-то где? хоть сразу понять, гремучка или нет. Голова вроде как ядовитой змеи. Может, Pygmy Rattlesnake? По расцветке-то они могут варьировать... Хвост не гремел, не сфоткала. Перед непосредственным отсечением головы , она надула последнюю. Мужчины обосрались. В принципе, так же, как и змея. Мне прям ее даже жалко стало. Но не пропадать же мясу? Прям как из особенностей национальной охоты...
|
|
 |
|
 |
|