|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Трускавец? или куда бы? Добавлено: 14 май 2018, 14:51 |
|
|
Тему надо переименовать “кто поедет в трускавец?’’ Судя по пенсионерскому возрасту на форуме самое время туда двигать ноги из сытой Америки. Россияне на Бали гоняют на праздники а русскоязычные американочки в санатории Трускавца. Мне одно не понятно зачем было валить в прекрасную стану америку с белозубыми голивудскими улыбками чтобы потом летать делать зубы в деревню задрищево? Золотые зубы вставлять ? Зачем летать в прибалтику делать косметические процедуры когда здесь все шикарно, тем более у медсестёр денег завались.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Трускавец? или куда бы? Добавлено: 14 май 2018, 15:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Тему надо переименовать “кто поедет в трускавец?’’ Судя по пенсионерскому возрасту на форуме самое время туда двигать ноги из сытой Америки. Россияне на Бали гоняют на праздники а русскоязычные американочки в санатории Трускавца. Мне одно не понятно зачем было валить в прекрасную стану америку с белозубыми голивудскими улыбками чтобы потом летать делать зубы в деревню задрищево? Золотые зубы вставлять ? Зачем летать в прибалтику делать косметические процедуры когда здесь все шикарно, тем более у медсестёр денег завались. Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?(С)
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трускавец? или куда бы? Добавлено: 14 май 2018, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): OklaXoma писал(а): Спасибо, девушки! Чет напряглась...не хочу горящие от ненависти глаза, отвыклось как-то на чужбине-то ... Хочу фальшивые улыбки со всех сторон Может, правда, Ессентуки...Уже заглянула - там санаториев мульон. Будем искать Тем не менее если кто-то был в Трускавце недавно и *имеет мнение* - очень прошу высказаться  Была в том же 89-м и еще в 90-м годах в Трускавце. Принимали отлично! Везде, кстати, и во Львове тоже, говорила исключительно по-русски хотя и могу трошки розмовляти. Везде обращались "пани". Обожаю Львов, планирую туда поездку на август-сентябрь. Я вам вот что скажу: мультик про крошку-енота помните? Вот так и в жизни, вы улыбаетесь и вежливо общаетесь и вам улыбаются в ответ. Проверено!  Ну да, вы у нaс вcегда особенная.  А я -да, только брови хмурить умею.  У меня фотки где-то дома этих демонстраций.Они там,почти кaждый день были. Я еще думала, во народ, вообще нe работает, что ли? Насчет доброжелательности.Последний раз сняла комнату в квартире, Когда хозяйка сдавала, была мила ,как никто,.А потом начался террор. В Ванне мыться нельзя. После 9 вечера приходить-нельзя. Да многие жаловались. До етого ездила- проблем не было. Я бы в Грузию тоже поехала, слышу только замечательные отзывы. Байли,я все в Железноводск езжу. Совок, конечно, но лечение-отличное! А какая вода для ЖКТ в Ессентуках?Тоже слышала ,что похорошел городок очень. Кисловодск, конечно, самый красивый!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Трускавец? или куда бы? Добавлено: 14 май 2018, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
вот еще информация, я рассматривала поездку в Цхалтубо - санаторий, лечение, на 10 дней. Они там тоже предлагают экскурсии по Грузии, но у меня по датам не совпало. В Тбилиси я останавливалась в отеле Пушкин, резервировала на booking.com, вот их сайт https://www.booking.com/hotel/ge/pushki ... ype=total& надеюсь, не посчитают рекламой 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Трускавец? или куда бы? Добавлено: 14 май 2018, 16:04 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Betty123 писал(а): Тему надо переименовать “кто поедет в трускавец?’’ Судя по пенсионерскому возрасту на форуме самое время туда двигать ноги из сытой Америки. Россияне на Бали гоняют на праздники а русскоязычные американочки в санатории Трускавца. Мне одно не понятно зачем было валить в прекрасную стану америку с белозубыми голивудскими улыбками чтобы потом летать делать зубы в деревню задрищево? Золотые зубы вставлять ? Зачем летать в прибалтику делать косметические процедуры когда здесь все шикарно, тем более у медсестёр денег завались. Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?(С)  я наоборот вернулась в палату номер 6 Это разве не сумашедствие рваться из страны с высокими дентал технологиями в страну беззубых? Ехать в санатории а не на Бали ?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Трускавец? или куда бы? Добавлено: 14 май 2018, 16:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Larissa1067 писал(а): Betty123 писал(а): Тему надо переименовать “кто поедет в трускавец?’’ Судя по пенсионерскому возрасту на форуме самое время туда двигать ноги из сытой Америки. Россияне на Бали гоняют на праздники а русскоязычные американочки в санатории Трускавца. Мне одно не понятно зачем было валить в прекрасную стану америку с белозубыми голивудскими улыбками чтобы потом летать делать зубы в деревню задрищево? Золотые зубы вставлять ? Зачем летать в прибалтику делать косметические процедуры когда здесь все шикарно, тем более у медсестёр денег завались. Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?(С) я наоборот вернулась в палату номер 6 Это разве не сумашедствие рваться из страны с высокими дентал технологиями в страну беззубых? Ехать в санатории а не на Бали ? Зачем? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Трускавец? или куда бы? Добавлено: 14 май 2018, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто нибуд про прибалтику ответит?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трускавец? или куда бы? Добавлено: 14 май 2018, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): фу и тут jaxi залезла со своей украинофобией а 89 везде были демострации по всем республикам, не только в украине Ну вот об этом я и написала.  Читай внимательно-перед этим не было проблем.Как было так и написала, должна была молчать в тряпочку-да? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трускавец? или куда бы? Добавлено: 14 май 2018, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Jaxi писал(а): Moon17 писал(а): фу и тут jaxi залезла со своей украинофобией а 89 везде были демострации по всем республикам, не только в украине Ну вот об этом я и написала.  Читай внимательно-перед этим не было проблем.Как было так и написала, должна была молчать в тряпочку-да?  никого не интересует что было 100 лет назад, человек ясно даль понять кто там был недавно а не при царе горохе, так что протри очки и да молчи в тряпочку раз по теме нет что сказать. Ты по делу хоть одну фразу сказалa? Да иди ты лесом и подальше.  придиралка! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Трускавец? или куда бы? Добавлено: 14 май 2018, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
я в 89-м была на Украине, в Белоруссии, Молдавии, Литве, уже было неспокойно. В Кишиневе, гуляя по городу, как раз невольно попали на демонстрацию, было неприятно, бегом бежали в гостиницу от греха подальше... На Украине тогда уже кривились от русской речи, не часто, но лично столкнулась. Литва - лишний раз старались не показывать, что мы русские, хотя люди попадались разные,кто-то с удовольствием общался, ну а кто-то делал вид, что не понимает русского языка. Белоруссия - там вообще было все классно!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Трускавец? или куда бы? Добавлено: 14 май 2018, 16:40 |
|
|
Делайте все в америке! Зубы, лица - никто кривиться не будет. За ваши деньги любой каприз.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Трускавец? или куда бы? Добавлено: 14 май 2018, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что-то мне в Грузию захотелось съездить.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Трускавец? или куда бы? Добавлено: 14 май 2018, 16:50 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Что-то мне в Грузию захотелось съездить.  ой, езжайте! не пожалеете! меня прёт до сих пор!  хотя, была там полтора месяца назад и всего лишь неделю. Думаю, может, на пенсию туда?.... 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Трускавец? или куда бы? Добавлено: 14 май 2018, 17:23 |
|
|
«Там где, сливаясь, шумят, обнявшись, будто две сестры, струи Арагви и Куры» Древняя столица Грузии Мцхета Вложение:
20180411_101557.jpg [ 2.68 МБ | Просмотров: 1362 ]
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трускавец? или куда бы? Добавлено: 14 май 2018, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина, красиво!!!! Я давно в Грузии была, и тоже по военно-грузинской дороге прокатилась...Ну и страху натерпелась... Очень понравилось тогда. Мне нравится, когда ,как говорится, 3 в одном, и история, архiтектура, еда, и спа процедуры. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|