Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 08 май 2018, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): ... Да, пять лет назад передача сделана, но не вижу особых изменений в ее облике. Такая же худенькая, .... фишка в том, что на этом видео "девчонка" младше своего жениха.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 08 май 2018, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Да, голос (или акцент) у него не приятный, как кто-то уже сказал здесь. У него тусклый, плохо окрашенный голос. Я не люблю такие голоса. Меган звучит весьма достойно. Не буду смотреть, вдруг Гарик разонравится 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 08 май 2018, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): krolik99 писал(а): ... Да, пять лет назад передача сделана, но не вижу особых изменений в ее облике. Такая же худенькая, .... фишка в том, что на этом видео "девчонка" младше своего жениха. В каком смысле? Имеете в виду что она тогда замужем была за человеком старше нее ? Или что-то другое? Извините, до меня как до жирафа доходит Мне в новостной ленте попалась ссылка про то что жених и невеста будут на своей свадьбе исполнять танец под песню I wanna dance with somebody, кажется. Песня довольно ритмичная ,интересно как молодые спляшут. Думаю хорошо, оба стройные, со спортом дружат 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 08 май 2018, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): В каком смысле? ...
ей на видео 31 или 32 года. А Гарри сейчас сколько? ... 33?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 14 май 2018, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Яке воно все-таки страшне для невесты принца.Папаша кстати таки не приедет. http://www.msn.com/en-us/entertainment/ ... &ocid=iehp
Вложения: |

megan3.jpg [ 74.24 КБ | Просмотров: 711 ]
|

megan2.jpg [ 29.78 КБ | Просмотров: 711 ]
|
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 14 май 2018, 15:25 |
|
|
По ссылке выше видать фото натуральные, не отфотошопленные. Кожа в жутчайшем состоянии, даже с прыщами. Уж перед свадьбой-то могла к дерматологу походить.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 14 май 2018, 15:37 |
|
|
Гарри вообще внешне колхоз Красный лапоть, так что нормуль. Я ни на одной фото не видела Меган с её натуральными курчавыми волосами. Интересно, у нее парик или выпрямляет постоянно?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 14 май 2018, 15:39 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Гарри вообще внешне колхоз Красный лапоть, так что нормуль. Я ни на одной фото не видела Меган с её натуральными курчавыми волосами. Интересно, у нее парик или выпрямляет постоянно? Выпрямляет. У нее у самых корней всегда курчавится, в височных частях очень заметно
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 14 май 2018, 15:41 |
|
|
Мне кажется папашу позвали, потому что пошла негативная реакция, что отец не приглашен. А потом дали приличные баблосы, чтоб он сам не явился и королевскую семейку не опозорил
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 14 май 2018, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Insomnia писал(а): Говорят, что при встрече с королевой, Меган подарила ей говорящего хомяка и королева очень долго смеялась и не могла остановиться. Наверное такого, он правда ужасно смешной! https://www.youtube.com/watch?v=qDbOowGV_nU Где такие хомяки продаются? Мне кошакам надо. ------ Присоединяюсь к вопросу, а то кошки саепали! Говорить им надо в 0200 ам. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 14 май 2018, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему на амазоне цену этому хомяку все время меняют?Или это только в рекламе?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 14 май 2018, 17:05 |
|
|
BusyBee писал(а): Присоединяюсь к вопросу, а то кошки саепали! Говорить им надо в 0200 ам.   Один в один, в 2 часа ночи начинается движуха. Инсомния писала на 37 стр.: "Вроде он." https://www.amazon.com/APUPPY-Mimicry-T ... ster&psc=1
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 14 май 2018, 17:06 |
|
|
Этих хомяков на Али целый Легион
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 14 май 2018, 17:20 |
|
|
eBay, Amazon
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 15 май 2018, 00:34 |
|
|
Artemida писал(а): Яке воно все-таки страшне для невесты принца. Да, ладно уж! Ну, нравятся прЫнцу такие. Малчик весь в маман, та тоже до темноватых мужчин сильно была охоча.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|