Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
] Goodly1 писал(а): "Такого прикола я еще не видел". https://www.youtube.com/watch?v=uFbBIjNzyzA 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 15:47 |
|
|
Joie писал(а): OklaXoma писал(а): потому и приглядывалась  Типа, думала, - вдруг чего-то отросло?  типа вдруг все же вывалилось, а я и не заметила 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 15:53 |
|
|
LG1 писал(а): Joie писал(а): mamik писал(а): LG1 писал(а): Joie, дожна признаться, что вижу тебя на ФБ в альбомах Оклахомыча, потому что в друзьях. Всегда думаю, какие девчонки молодцы, хорошо путешествуют. Я ее, кстати, приглашала к нам с ее волшебной камерой. Так что, соберетесь, милости просим.  Я так же. В альбомах Оклахомы Joie вижу. Завидую тихой завистью как вы путешествуете. Там и я наверное есть с нашей поездки в Питере. И так у многих на фб. Народ же встречается, дружит. Я, наверное, социально неактивная. У Оклахомы столько классных фоток! Я никогда всех ее альбомов осились не смогу. Меня только если Фейсбук носом ткнет - тогда я фотку увижу, полайкаю, если нравится. А так - я не хожу по профайлам, фотки особо не смотрю. У Оклахомы классные альбомы. Она художник в фотографии. Девушки, какие ж вы все замечательные ! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 15:55 |
|
|
mamik писал(а): OklaXoma писал(а): mamik писал(а): Слушай, надо его с моей средней познакомить. Возраст подходяший, ей 28. Девушка свободная после развода. Детей нет. Универ закончен, работа хорошая имеется. Да еще и тезка твоя. Гыыыы! отметь меня на какой-нить фотке ее в фб, можно закинуть идею Правда, сейчас у него есть подруга. Ну наше дело предложить  Я думала он у тебя свободный. Вернее временно освободившийся. У нее профаил закрыт, туда только свои. Она сейчас в доминикане плющится на вакейшине. Вернется, я могу попросить доступ для тебя. Когда мы с тобой тусили, он да, был свободен, но сейчас нет. Но опять же кто знает, что будет завтра? 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Нашла одну свою фотографию молодую. С детьми. Эх, где мои 32 года.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
Последний раз редактировалось mamik 13 май 2018, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 15:59 |
|
|
OklaXoma писал(а): mamik писал(а): OklaXoma писал(а): mamik писал(а): Слушай, надо его с моей средней познакомить. Возраст подходяший, ей 28. Девушка свободная после развода. Детей нет. Универ закончен, работа хорошая имеется. Да еще и тезка твоя. Гыыыы! отметь меня на какой-нить фотке ее в фб, можно закинуть идею Правда, сейчас у него есть подруга. Ну наше дело предложить  Я думала он у тебя свободный. Вернее временно освободившийся. У нее профаил закрыт, туда только свои. Она сейчас в доминикане плющится на вакейшине. Вернется, я могу попросить доступ для тебя. Когда мы с тобой тусили, он да, был свободен, но сейчас нет. Но опять же кто знает, что будет завтра?  Почему мне эта мысль не пришла в голову раньще? Я же видела какой он красавчик.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 16:00 |
|
|
Почему то она перевернута. Но если по ней шелкнуть то она переворачивается.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 16:04 |
|
|
Mashенция писал(а): Лариса вы с мужем красивая пара! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Нашла одну свою фотографию молодую. С детьми. Эх, где мои 32 года. Ирина Понаровская 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mamik, вот это да, какое неожиданное открытие У меня сегодня День открытий Твоя младшая, это ты копия. Вот откуда эта красота в ней  и не говори мне , что она на отца похожа  может там и есть что-то от отца, но это просто твоё зеркальное отражение Как неудобно, что нужно каждый раз регистрироваться, чтобы написать сообщение 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамик, давай нам младшенькую! Я буду хорошей мамой ин ло! Ты ж меня знаешь! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 16:18 |
|
|
Natavita писал(а): mamik писал(а): Нашла одну свою фотографию молодую. С детьми. Эх, где мои 32 года. Ирина Понаровская  Спасибо конечно, но до Понаровской мне как до луны пешком. Хоть я и Ирина.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мамик - красивая фотка! У Вас на ней прямо "заграничный" вид такой :)
А у Вас дети американцы, или из России?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 16:36 |
|
|
А как это определить? Я своим говорю вы рашн
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ну, я имею в виду, - фотка американская, или российская?
Кажется как бы российская.
Но и здесь, наверное, в то же время такие же примерно фотки были?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|