Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Goodly1 писал(а): "Такого прикола я еще не видел". https://www.youtube.com/watch?v=uFbBIjNzyzA Гудь, ты не в теме. Давай фото ставь.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): olivlady писал(а): Joie писал(а): Я насмотрелась фоток, особенно молодых и красивых. Ну, пусть мы не все молодые, и не всегда красивые  Но решила поддержать традицию Книжки и Мартины - фотки в ванной, и/или и без макияжа Реально - даже не причесалась - так волосы на голове торчком и стоят Никто теперь не сможет сказать - а эта Жоэ только постановочные фотки постит  Бетьки на вас нет! Кот из дома мыши в пляс  Завтра. Отбросит кандалы и наручники. На свободу с чистой совестью. Оковы тяжкие падут, Темницы рухнут — и свобода Вас примет радостно у входа, И братья меч вам отдадут.(c) 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): mamik писал(а): LG1 писал(а): Joie писал(а): Я, кстати, на Фейсбуке почти никаких фоток не постю (посчу?)
У меня там те, кто в друзьях, меня и так знают. Чего там особо себя постить. На работе и так видимся регулярно.
А здесь - так как никто никого не знает почти, все виртуальные в основном, - поэтому и интересно. Joie, дожна признаться, что вижу тебя на ФБ в альбомах Оклахомыча, потому что в друзьях. Всегда думаю, какие девчонки молодцы, хорошо путешествуют. Я ее, кстати, приглашала к нам с ее волшебной камерой. Так что, соберетесь, милости просим.  Я так же. В альбомах Оклахомы Joie вижу. Завидую тихой завистью как вы путешествуете. Там и я наверное есть с нашей поездки в Питере. И так у многих на фб. Народ же встречается, дружит. Я, наверное, социально неактивная. У Оклахомы столько классных фоток! Я никогда всех ее альбомов осились не смогу. Меня только если Фейсбук носом ткнет - тогда я фотку увижу, полайкаю, если нравится. А так - я не хожу по профайлам, фотки особо не смотрю. У Оклахомы классные альбомы. Она художник в фотографии.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Меня Бетя не беспокоит. У меня просто мужа дома нет, на работе, развлекать меня некому Мама простыла - мы к ней собирались с дочкой. Вот сидим дома теперь вдвоем, кукуем. Выходной все равно ленивый - вчера ездила на парти с бывшими одноклассниками, сегодня - вроде как праздник.  Собралась пойти собаку погулять - так не могу эту крысу домой загнать, чтоб поводок надеть  Может, дочка ее заманит, тогда погуляю 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 13 май 2018, 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 15:10 |
|
|
Martina писал(а): Goodly1 писал(а): "Такого прикола я еще не видел". https://www.youtube.com/watch?v=uFbBIjNzyzA Гудь, ты не в теме. Давай фото ставь. Бегу на работу. Вчера сунул мне чаевые, я боюсь считать сколько... Что-то слишком много было в кучке. Просто сунула в сумку. Ну ладно, праздник сегодня. Фото свои я ставила навалом раньше.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
LG1 писал(а): У Оклахомы классные альбомы. Она художник в фотографии. Оклахома - да! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Бегу на работу. Вчера сунул мне чаевые, я боюсь считать сколько... Что-то слишком много было в кучке. Просто сунула в сумку. Гудля, сфотографируй кучку. Мы пересчитаем.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Гудля, сфотографируй кучку. Мы пересчитаем. Гудли ставь фотки из молодости плиз
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поставлю из старых фоток. Мы с мужем на отдыхе и он на даче меня фоткал. Мне нравится энергетика того времени , так было беззаботно и легко. Какая любовь была! Сгорела, как спичка ))
...
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 13 май 2018, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 15:24 |
|
|
Натавита - первая фотка, прям как из журнала!!! Супер!
Вспомнились фотки Бриджит Бардо почему-то.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 15:25 |
|
|
Так - у меня собака загнатая Пойду ее гулять.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 15:25 |
|
|
Очень привлекательная фото особенно первая! Прям как из журнала. А чего муж такого сделал что любовь сгорела
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Видно, что любовь!)))куда что девается....
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девушки, вчера и сегодня мы не скупимся на добрые слова 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 13 май 2018, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 15:29 |
|
|
Девушки-красавицы, всех с маминым днем!!!
Почти никого не застала , кого увидела - все интересные , каждая по своему. А детки у всех какие взрослые и успешные!!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
|