|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
hiclass писал(а): До меня медленно доперло что это Айпед в обложке, а не книга. Жой, эпопейная фотка!!! Супер! Книжка - это да, таблетка в обложке. Спасибо, конечно. За эпопейную - особо  Так меня еще никто не обзывал  (Шучу!)
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 13:57 |
|
|
Маш, в Антрополоджи ты писала про очки с номерами, так это наверное reading? Мне такие не надо, мне для машины надо, чтобы вдаль видеть, ну и чтоб по цвету к одежда подходили. Например- я в темно- зеленом свитере- и оправа зелёная. Про Зару- ты себе смолку или ектра смолку взяла, моих размеров там нет, остались только маленькие.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 14:04 |
|
|
Joie писал(а): hiclass писал(а): До меня медленно доперло что это Айпед в обложке, а не книга. Жой, эпопейная фотка!!! Супер! Книжка - это да, таблетка в обложке. Спасибо, конечно. За эпопейную - особо  Так меня еще никто не обзывал  (Шучу!) Более того, не просто эпопейная! Революционная ты наша!!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 14:08 |
|
|
Joie писал(а): Ну, не знаю, - мне неприятно бы было. А кому приятно?
Это давно, правда, было. Но с тех пор тут тоже были всякие баталии. Иной раз очень впечатляет.
Девы, кто боится такого , ставьте фоты, которым больше полугода , с улыбкой .( это защита) Никакая б... ничего не сделает. Пусть хоть пообкалывается Это надо быть супер черным магом и за деньги , чтобы испортить. Просто констатирую УНТ. Сама отношусь к этому двояко. Как же все эти артисты? Принцы и т д Американки свои пузы беременные на фейсе демонстрируют...
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 13 май 2018, 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Зайдите попозже писал(а): Joie писал(а): hiclass писал(а): До меня медленно доперло что это Айпед в обложке, а не книга. Жой, эпопейная фотка!!! Супер! Книжка - это да, таблетка в обложке. Спасибо, конечно. За эпопейную - особо  Так меня еще никто не обзывал  (Шучу!) Более того, не просто эпопейная! Революционная ты наша!! Ну не до такой степени революционная 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 14:13 |
|
|
Я, кстати, на Фейсбуке почти никаких фоток не постю (посчу?)
У меня там те, кто в друзьях, меня и так знают. Чего там особо себя постить. На работе и так видимся регулярно.
А здесь - так как никто никого не знает почти, все виртуальные в основном, - поэтому и интересно.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 14:16 |
|
|
Moon17 писал(а): Joie писал(а): OklaXoma писал(а): Moon17 писал(а): какой у Oklahoma сын симпатяга! я влюбилась  Myн, а сколько вам годиков? (ненуачо) Ваше место жительства мне уже нравится ТОлько муж -то, навернео, уже имеется  имеется да я уже старая клюшка для него, сорока нет но близко а он дествительно красавец! а ему сколько? Ну не прям клюшка  ему 31 летом. спасибо! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 14:18 |
|
|
Joie писал(а): Зайдите попозже писал(а): Joie писал(а): hiclass писал(а): До меня медленно доперло что это Айпед в обложке, а не книга. Жой, эпопейная фотка!!! Супер! Книжка - это да, таблетка в обложке. Спасибо, конечно. За эпопейную - особо  Так меня еще никто не обзывал  (Шучу!) Более того, не просто эпопейная! Революционная ты наша!! Ну не до такой степени революционная  да почти до такой  Я еще пригляделась - не вываливается ли там ничего такого же...революционного 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Я, кстати, на Фейсбуке почти никаких фоток не постю (посчу?)
У меня там те, кто в друзьях, меня и так знают. Чего там особо себя постить. На работе и так видимся регулярно.
А здесь - так как никто никого не знает почти, все виртуальные в основном, - поэтому и интересно. Joie, дожна признаться, что вижу тебя на ФБ в альбомах Оклахомыча, потому что в друзьях. Всегда думаю, какие девчонки молодцы, хорошо путешествуют. Я ее, кстати, приглашала к нам с ее волшебной камерой. Так что, соберетесь, милости просим. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 14:24 |
|
|
LG! Друх сердешный! Ты даже не усомнись  , всенепременно! 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 14:28 |
|
|
Ну, Джой и вправду похожа на француженку. Видеоряд- Джой- француженка- французская революция- ЖульенБинош- шоколад- луковый суп....
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
LG1 писал(а): Joie писал(а): Я, кстати, на Фейсбуке почти никаких фоток не постю (посчу?)
А здесь - так как никто никого не знает почти, все виртуальные в основном, - поэтому и интересно. Joie, дожна признаться, что вижу тебя на ФБ в альбомах Оклахомыча, потому что в друзьях. Всегда думаю, какие девчонки молодцы, хорошо путешествуют. Я ее, кстати, приглашала к нам с ее волшебной камерой. Так что, соберетесь, милости просим.  Я так же. В альбомах Оклахомы Joie вижу. Завидую тихой завистью как вы путешествуете. Там и я наверное есть с нашей поездки в Питере. И так у многих на фб. Народ же встречается, дружит.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 14:34 |
|
|
Есть, конечно  Тебя даже опознали общие друзья, не помнишь? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Я насмотрелась фоток, особенно молодых и красивых. Ну, пусть мы не все молодые, и не всегда красивые  Но решила поддержать традицию Книжки и Мартины - фотки в ванной, и/или и без макияжа Реально - даже не причесалась - так волосы на голове торчком и стоят Никто теперь не сможет сказать - а эта Жоэ только постановочные фотки постит  Бетьки на вас нет! Кот из дома мыши в пляс 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие дети у всех красивые 
|
|
 |
|
 |