|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Kalambyr1 писал(а): Было бы здорово, если б фото и некоторые темы были видны только зарегистрированным форумчанкам, на всех форумах так. Тогда бы и фотки не убирали со скоростью звука. Да какой смысл их убирать. У половины открытые страницы на фб, иди и смотри сколько хочешь. У остальных если и закрыты, то это только от чесных людей. Все что хоть раз попало в инет остается там навсегда. Я вообще не понимаю смысла в этих минутных показах. Заходишь, вся тема пустая, только обсуждение. А сидеть тут целыми днями никто не может. Шифруются, прячутся. Детский сад. Реально.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 13:26 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kalambyr1 писал(а):  Видела бы ты меня сейчас, я ж теперешнюю себя, крокозяблу, и не выставляю. А сколько сейчас ? крокозябле ? в молодости фигуристая, черты лица приятные Правильно, нужно ставить себя молодыми, понятно, что сейчас морщины и what not. Фигня вся в том что через десять лет сегодняшние фото будем считать молодыми 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 13:27 |
|
|
Пасиб Джой! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я насмотрелась фоток, особенно молодых и красивых. Ну, пусть мы не все молодые, и не всегда красивые  Но решила поддержать традицию Книжки и Мартины - фотки в ванной, и/или и без макияжа Реально - даже не причесалась - так волосы на голове торчком и стоят Никто теперь не сможет сказать - а эта Жоэ только постановочные фотки постит 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 13 май 2018, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Kalambyr1 писал(а): Было бы здорово, если б фото и некоторые темы были видны только зарегистрированным форумчанкам, на всех форумах так. Тогда бы и фотки не убирали со скоростью звука. Да какой смысл их убирать. У половины открытые страницы на фб, иди и смотри сколько хочешь. У остальных если и закрыты, то это только от чесных людей. Все что хоть раз попало в инет остается там навсегда. Я вообще не понимаю смысла в этих минутных показах. Заходишь, вся тема пустая, только обсуждение. А сидеть тут целыми днями никто не может. Шифруются, прячутся. Детский сад. Реально. +1 ну может еще что бы лишний раз попросили 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Mashенция писал(а): Pink Panther писал(а): Kalambyr1 писал(а):  Видела бы ты меня сейчас, я ж теперешнюю себя, крокозяблу, и не выставляю. А сколько сейчас ? крокозябле ? в молодости фигуристая, черты лица приятные Правильно, нужно ставить себя молодыми, понятно, что сейчас морщины и what not. Фигня вся в том что через десять лет сегодняшние фото будем считать молодыми  И не говори. А вообще фигня в том, что и через 10 лет мы будет считать себя молодыми. Дети, внуки, все ерунда. Мы все равно молодые, пока в зеркало не посмотришь.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
mamik писал(а): Mashенция писал(а): Фигня вся в том что через десять лет сегодняшние фото будем считать молодыми  И не говори. А вообще фигня в том, что и через 10 лет мы будет считать себя молодыми. Дети, внуки, все ерунда. Мы все равно молодые, пока в зеркало не посмотришь.Точно 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 13:36 |
|
|
mamik писал(а): Заходишь, вся тема пустая, только обсуждение. А сидеть тут целыми днями никто не может. Шифруются, прячутся. Детский сад. Реально. Мамик - дак я до сих пор помню, как была тут чокнутая дама на форуме - кому-то их форумчанок глаза на фотке вытыкала, или что-то в этом роде. Вот от подобного и прячутся.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): mamik писал(а): Заходишь, вся тема пустая, только обсуждение. А сидеть тут целыми днями никто не может. Шифруются, прячутся. Детский сад. Реально. Мамик - дак я до сих пор помню, как была тут чокнутая дама на форуме - кому-то их форумчанок глаза на фотке вытыкала, или что-то в этом роде. Вот от подобного и прячутся. ежели такой чуши опасаетесь тогда вообще все опасно.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деффчушшки красавицы, всех Мамочек поздравляю с Маминым днём!!!
Жоэ, movie star!!! Я думала это фрагмент из французского фильма! Правда ! Я впечатлена !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 13:43 |
|
|
Moon17 писал(а): какой у Oklahoma сын симпатяга! я влюбилась  Myн, а сколько вам годиков? (ненуачо) Ваше место жительства мне уже нравится ТОлько муж -то, навернео, уже имеется 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 13:44 |
|
|
forgetmenot писал(а): Joie писал(а): mamik писал(а): Заходишь, вся тема пустая, только обсуждение. А сидеть тут целыми днями никто не может. Шифруются, прячутся. Детский сад. Реально. Мамик - дак я до сих пор помню, как была тут чокнутая дама на форуме - кому-то их форумчанок глаза на фотке вытыкала, или что-то в этом роде. Вот от подобного и прячутся. ежели такой чуши опасаетесь тогда вообще все опасно. Ну, не знаю, - мне неприятно бы было. А кому приятно? Это давно, правда, было. Но с тех пор тут тоже были всякие баталии. Иной раз очень впечатляет.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 13:45 |
|
|
OklaXoma писал(а): Moon17 писал(а): какой у Oklahoma сын симпатяга! я влюбилась  Myн, а сколько вам годиков? (ненуачо) Ваше место жительства мне уже нравится ТОлько муж -то, навернео, уже имеется  
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
До меня медленно доперло что это Айпед в обложке, а не книга. Жой, эпопейная фотка!!! Супер!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 13:48 |
|
|
Раз подарки тут постят - вот запощу: мне ни с того ни с чего дочкин бойфренд привез букет - подлизывается Еще раз с днем матери всех!
Вложения: |

IMG_20180513_143133.jpg [ 1.57 МБ | Просмотров: 753 ]
|
|
|
 |
|
 |
|