Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Mashенция писал(а): И внуки уже большие! Поздравляю, молодец. Мамик у вашего ника сегодня профессиональный праздник  Да, большие. Внучке 10, внуку 7. На фото как раз наше с внучкой ДР. Она в мой др родилась. Насчет праздника, та права. Как то даже не задумывалась
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): У ЗП дочь волевая, чувствуется характер Да уж, пловчиха. Форум и мои поползновения здесь терпеть не может, поэтому быстро убрала ее. А я успела. Она на тебя похожа? Твои фото видела, но давно. На этот раз не свезло. Но я не отчаиваюсь. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 12:42 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Какие внуки большие у мамика!! Солидные такие.)) И не говори. Но по внукам ты меня переплюнула. У тебя их больше. Мои средняя и младшая не хотят детей, только старшая. Но и она уже все, отстрелялась, сказала что после 30 никаких детей больше.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Mashенция писал(а): мамик у вас 4 дочери?  молодец, сколько это надо сил. Просто я знаю как с 3 например У меня 3 дочки и внучка с внуком от старшей И вы все живете рядом, я инею в виду не в разных концах страны? Если так, то везет.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 12:46 |
|
|
LG1 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): У ЗП дочь волевая, чувствуется характер Да уж, пловчиха. Форум и мои поползновения здесь терпеть не может, поэтому быстро убрала ее. А я успела. Она на тебя похожа? Твои фото видела, но давно. На этот раз не свезло. Но я не отчаиваюсь.  Да пипец, старость не радость, гляну ненароком в зеркало- шарахаюсь от недоумения, что с нами делает жизнь. Из 3 моих дочерей на меня никто не похож, похожи на родню их отца.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 13 май 2018, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 13:02 |
|
|
LG1 писал(а): mamik писал(а): Mashенция писал(а): мамик у вас 4 дочери?  молодец, сколько это надо сил. Просто я знаю как с 3 например У меня 3 дочки и внучка с внуком от старшей И вы все живете рядом, я инею в виду не в разных концах страны? Если так, то везет. Со старшей рядом, час езды. Поэтому внуков вижу, беру на каникулы, иногда по выходным. Средняя не очень далеко, в Атланте. Младшая вот только закончила, пока будет тоже в часе езды отнас. Потом неизвестно.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 13:04 |
|
|
Младшенький Оливер?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЗП это в России или у вас?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только возжелала клубники в шоколаде, муж притащил. А ведь не просила. Телепат. Любителям шампанских вин, рекомендую вот это. Произведено в Орегоне. Всех с Днем матери! [url=null]  [/url] ЗП, внуки прелесть.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 13:07 |
|
|
[img]https://c.radikal.ru
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 13 май 2018, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 13:08 |
|
|
[img]https://a.radikal.ru/a04
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 13 май 2018, 13:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каламбура первый раз вижу Вообще не так тебя представляла Какая прелесть  волосы и тело 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 13:09 |
|
|
Какие они все похожие. Николай прелесть. Я почему спросила, у нас Оливер танцует  артист. Человек настроения. Учительница уже и так и эдак с ним 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 13 май 2018, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): forgetmenot писал(а): ЗП это в России или у вас? В России, в Ивановской области. Дом? А что там сверху , окно, полка? Очень понравилось. Так по-русски все 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 13:10 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): LG1 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): У ЗП дочь волевая, чувствуется характер Да уж, пловчиха. Форум и мои поползновения здесь терпеть не может, поэтому быстро убрала ее. А я успела. Она на тебя похожа? Твои фото видела, но давно. На этот раз не свезло. Но я не отчаиваюсь.  Да пипец, старость не радость, гляну ненароком в зеркало- шарахаюсь от недоумения, что с нами делает жизнь. Из 3 моих дочерей на меня никто не похож, похожи на родню их отца. Зато 2 внука вылитая я. Вот тут младшенький улыбается прямо как я, вообще он такой артист!! У меня из дочек тоже никто на меня не похож. Хороши внуки. И все блондины как на подбор.
|
|
 |
|
 |
|