Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
OklaXoma писал(а): Lusyyy писал(а): OklaXoma, как красиво сын похож и не сомневаитесь правильный такой молодой человек Спасибо Люси!  Ну пригляжусь попристальнее еще  Да, приглядись 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:58 |
|
|
Мартина что там было исправлять? Притягательная какая
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Да не, какая катрин денев. Может фото выбрала неудачное А что, Катрин не красавица? Если фото неудачное как Денев - то я пас Видела, как вы поздним вечером штангой занимаетесь -  Я так не могу (еще  ) Но очень вдохновляет
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mashенция писал(а): Joie писал(а): Маша все-таки Аленушка  А я выставлюсь в очках и ты передумаешь. А оперировать глаза я не хочу Ой, - меня очками не напугаешь. У меня у самой -10. Так что, я очки только могу носить некоторые. А на многие оправы мне даже линзы поставить не смогут - слишком линзы тяжелые и толстые, даже пластиковые. Вот, поставлю фотку в очках. Только такие и подходят. В остальных вообще как инвалид выгляжу. Ну, что поделать 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 13 май 2018, 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Chloe_2010 писал(а): Mashенция писал(а): Клои я вас тоже не видела Я потом в личку отправлю, позже. Обещаю. Я с весом борюсь (он пока побеждает). Сюда стесняюсь. Клое я тоже борюсь. Все борятся. Не стесняйся . Все равно наши дети все явно красивее нас  как бы мы не пыжились Не, в личку. Немного позже.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
OklaXoma писал(а): Матьдочери, дочь хороша...  однако есть в кого ! ) Спасибо всем))) но не в меня совсем-в отца 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
МатьДочери, пришлось логин вспоминать, чтобы выразить своё восхищение!!!!! Теперь я понимаю в кого у вас дочка такая красивая , и у внучки с внуком красота тоже от вас, а еще и кудри у внука тоже ваши, и он по-моему очень похож на вас. Я в восторге от вашей семьи!!!!!
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет дочек-сыновей. Моя подруга (не здесь) делилась, сын ее недавно в универ поступил когда, там видимо, понравился одной девочке приезжей. Девочка ему просто напрямую предложила, чтоб он женился на ней - а то ей не хочется уезжать домой. Так и сказала. Это первый курс, дамы. Мальчик правда хороший и добрый, спортом занимается серьезно, правильный такой. Так что...
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Джой, дочь нереально красивая.)) Joie, покажите дочку на несколько минут, плз. Я не видела. О, теперь увидела, спасибо. Очень хороша, правда. Вы тоже - вас видела.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О...новые болтушки?! Никого не видела, поубирали фотки, но хочу поделиться студенческой фоткой 1984 года..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 13 май 2018, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Mashенция писал(а): Мартина что там было исправлять? Притягательная какая Считала, что широковат. Долго решалась. Один аппойнтмент, которого долго ждала, отменила. Потом, где-то через год, все же сделала. Я боялась, что будет слишком узкий для ее лица и она шарм потеряет. Но нет, сделали просто поаккуратнее.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
serinak писал(а): МатьДочери, пришлось логин вспоминать, чтобы выразить своё восхищение!!!!! Теперь я понимаю в кого у вас дочка такая красивая , и у внучки с внуком красота тоже от вас, а еще и кудри у внука тоже ваши, и он по-моему очень похож на вас. Я в восторге от вашей семьи!!!!! спасибо)) а Вы нас знаете? ну- кудри есть у обеих бабушек))) так что- он у нас кудряш по обеим бабушкинским линиям)))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): О...новые болтушки?! Никого не видела, поубирали фотки, но хочу поделиться студенческой фоткой 1984 года.. И ху из Манонина на ней ? вообще молодость красиво. Эх. Зрелость зато мудрая.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): manonina писал(а): О...новые болтушки?! Никого не видела, поубирали фотки, но хочу поделиться студенческой фоткой 1984 года.. И ху из Манонина на ней ? вообще молодость красиво. Эх. Зрелость зато мудрая. Крайняя справа Как не узнать
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 11:17 |
|
|
Pink Panther писал(а): manonina писал(а): О...новые болтушки?! Никого не видела, поубирали фотки, но хочу поделиться студенческой фоткой 1984 года.. И ху из Манонина на ней ? вообще молодость красиво. Эх. Зрелость зато мудрая. может в платье в цветочек?
|
|
 |
|
 |
|