Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мартина - Вашей дочке хорошо и со светлыми, и с темными.
Просто, разные образы так получаются.
Теперь я помню - это я Вашу дочку я ненароком тут видела - в индийском костюме.
Очень красивая девочка! Я еще тогда заметила, но комментировать некогда было.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Мне тоже Джоина семья очень нравится! Здорово, когда у форумчанок все складывается в жизни!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:22 |
|
|
Джой, не скромничай про ноги, у тебя красивая попа и ноги в джинсах, ничего короткого, очень хорошо все Мартина, дочка очень красива! Здорово, что вот хоть кого-то можно увидеть, предыдущие темы пролистала (можно были и не листать ), куда все прячутся ... Незабудка, каквсигда, посмотреть приятно Стелла, стройная какая  (чем больше своих лишних кг набирается, тем заметнее стройность у других  ) Лариса, как вы с сыном похожи! Наверное, это очнеь приятно  Мне посточнно тоже говорят, что похожи, но врут ведь Всех с Днем Матери Мы с сыном прошлой осенью И я на пикнике 9 мая
Последний раз редактировалось OklaXoma 13 май 2018, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне вот что интересно: не страшно вам, девочки, за дочек таких красавиц? Я б наверное, за каждый ее шаг боялась. Внимание-то наверное обращают молодые и не очень молодые люди? У меня парень, такойпроблемы не стоит. А с девочкой вот даже и не знаю как было бы.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:26 |
|
|
Мартина брюнеткой дочке лучше однозначно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Martina
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Оклахома, сын такой брутальный мужчина.  А ты, как всегда, живчик!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома , тебя навсегда запомнила с двумя косами и в матроске
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Брюнеткой конечно лучше Блонд далеко не всем идет . Простит часто
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
О, пришла моя любимая Оклахома! Я Оклахому хорошо знаю лично - свидетельствую, - любит на себя клеветать Оклахома - абсолютно харизматичная. Это я как свидетель говорю! Плюс натуральная блондинка! Сын у нее - и правда, такой как на фотках, - красавец! Я его видела почти живьем - по скайпу. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 13 май 2018, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:29 |
|
|
Tatjana писал(а): Мне вот что интересно: не страшно вам, девочки, за дочек таких красавиц? Я б наверное, за каждый ее шаг боялась. Внимание-то наверное обращают молодые и не очень молодые люди? У меня парень, такойпроблемы не стоит. А с девочкой вот даже и не знаю как было бы. Моего старшего (а он в мидл скул) уже девочки обнимали  так что и с мальчиками тоже 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Мне вот что интересно: не страшно вам, девочки, за дочек таких красавиц? Я б наверное, за каждый ее шаг боялась. Внимание-то наверное обращают молодые и не очень молодые люди? У меня парень, такойпроблемы не стоит. А с девочкой вот даже и не знаю как было бы. Был такой период, да, но позади уже. У моей сильный характер да и мозгов было побольше, чем у меня в ее возрасте. А сейчас она за бойфрендом, как за каменной стеной. Ни на день не расстаются. Да и выросла уже. 30 лет.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Tatjana писал(а): Мне вот что интересно: не страшно вам, девочки, за дочек таких красавиц? Я б наверное, за каждый ее шаг боялась. Внимание-то наверное обращают молодые и не очень молодые люди? У меня парень, такойпроблемы не стоит. А с девочкой вот даже и не знаю как было бы. Моего старшего (а он в мидл скул) уже девочки обнимали  так что и с мальчиками тоже  нее, это все равно не то. За мальчика в этом плане мне почему-то не страшно (было). Вот если бы дяденьки обнимали - да, а девочки - это нормально 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:34 |
|
|
Tatjana писал(а): Mashенция писал(а): Tatjana писал(а): Мне вот что интересно: не страшно вам, девочки, за дочек таких красавиц? Я б наверное, за каждый ее шаг боялась. Внимание-то наверное обращают молодые и не очень молодые люди? У меня парень, такойпроблемы не стоит. А с девочкой вот даже и не знаю как было бы. Моего старшего (а он в мидл скул) уже девочки обнимали  так что и с мальчиками тоже  нее, это все равно не то. За мальчика в этом плане мне почему-то не страшно (было). Вот если бы дяденьки обнимали - да, а девочки - это нормально  Если бы дяденьки пришлось бы идти разбираться с бейсбольной битой 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
ой- поставлю свою- очень уж хочется похвастаться)))
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:35 |
|
|
У меня дочка тоже крутая по характеру, с мальчиками отираться по углам в школе - это всегда было не по ней. Я как-то в этом плане за нее не боюсь. Были бы мозги. А вот муж - тот опасается, так как мужик, и тоже считает, что она очень для парней привлекательная. Говорит - "я же себя помню в этом возрасте, все эти парни думают только об одном" 
Последний раз редактировалось Joie 13 май 2018, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|