Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ну и я в ваш клуб мам и дочерей. Вот моя, когда пыталась стать блондинкой. Не пошло ей.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 13 май 2018, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:07 |
|
|
Да, Джой, двое, фулл пакидж. Хорошие у меня детки, но тяжело было... наверно я чайлд фри в душе.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:07 |
|
|
Joie писал(а): Mashенция писал(а): Джой как же она отличница с adhd? Ну, вот так как-то. Не знаю :)) Они же умные очень, обычно. Ага , это они из родителей веревки вьют. Знаю по своим 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:08 |
|
|
Joie писал(а): Mashенция писал(а): Джой как же она отличница с adhd? Ну, вот так как-то. Не знаю :)) Они же умные очень, обычно. Тем более, сейчас в Универе, у нее по прогрммированию ничего не вышло, - поменяла мэйджор на японский язык С японским у нее все классно  Спрашиваем, - где применять свой японский собираешься?  В Японии, мамО 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:10 |
|
|
Joie писал(а): Стелла - такая стройная! Просто, завидки берут!
Главное размер правильный подобрать 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:10 |
|
|
Martina писал(а): Ну и я в ваш клуб мам и дочерей. Вот моя, когда пыталась стать блондинкой. Не пошло ей. А по моему неплохо. Да молодым все идёт 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Стелла очень модная. И волосы длинные? Чуть ниже плеч, некогда ухаживать долго Убираю фото Как приятно на детей смотреть. Новое поколение 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mashенция писал(а): Joie писал(а): Mashенция писал(а): Джой как же она отличница с adhd? Ну, вот так как-то. Не знаю :)) Они же умные очень, обычно. Тем более, сейчас в Универе, у нее по прогрммированию ничего не вышло, - поменяла мэйджор на японский язык С японским у нее все классно  Спрашиваем, - где применять свой японский собираешься?  В Японии, мамО  Да, да, - примерно так и отвечает У нее бойфренд сейчас - у того дедушка японец (встретились, естетственно, на японском языке в универе), и бизнес с японцами. Так что, может в какой компании здесь лучше устроится. Я бы такой вариант предпочла. Я ей пообещала, что, если классы не завалит никакие - то следующим летом съездим с ней в Японию. Так что, посмотрю сама, как там. Только, боюсь, что она у меня программирование завалит  Файнлы на следующей неделе.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Я нас уже постила, ну - запощу еще раз.... Какое лицо у вас интересное! Красивое, открытое, как мне кажется, читается сильный характер, ум и настойчивость. Дочь оч на вас похожа, красавица. Хорошая семья у вас, счастья вам!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мартина - какая у Вас дочка хорошенькая!
Очень даже хорошо ей со светлыми волосами вообще-то!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Вот здесь помоложе.
Последний раз редактировалось Martina 13 май 2018, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:17 |
|
|
Tatjana писал(а): Joie писал(а): Я нас уже постила, ну - запощу еще раз.... Какое лицо у вас интересное! Красивое, открытое, как мне кажется, читается сильный характер, ум и настойчивость. Дочь оч на вас похожа, красавица. Хорошая семья у вас, счастья вам! Спасибо большое, Татьяна! Приятно, что хоть на фотках у меня - сильный характер 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Мартина - какая у Вас дочка хорошенькая!
Очень даже хорошо ей со светлыми волосами вообще-то! Спасибо! Но с темными лучше.
Последний раз редактировалось Martina 13 май 2018, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
какие дети у всех симпатичные!!! 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Вот здесь помоложе. Обалдеть просто какая красотка! Да, блондинкой ей хуже. Я тож была типичной брюнеткой, но в 16 лет выкрасилась в блондинку - ужОс был, еле дождалась пока отрастут Но попробовать-то надо.
|
|
 |
|
 |
|