Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Незабудке классно даже в очках.
Очень sophisticated. Теперь я вижу, кому могут пойти очки в красной оправе.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 13 май 2018, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Стелла - такая стройная! Просто, завидки берут! Я такие штаны просто не смогу надеть, ноги будут выглядеть, как сосиски 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамочка моя .справа
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 09:26 |
|
|
Я вчера спросила у коллеги «что ты думаешь о ботоксе, что если жена решит пойти сделать?». Он стал ухмыляться и говорит я б сказал «зачем тебе, у тебя чего паралич» я говорю что бы она не решила ты должен поддержать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 09:27 |
|
|
Joie писал(а): Незабудке классно даже в очках.
Очень sophisticated. Теперь я вижу, кому могут пойти очки в красной оправе. У меня тоже есть в красной
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 09:27 |
|
|
Joie писал(а): Стелла - такая стройная! Просто, завидки берут! Я такие штаны просто не смогу надеть, ноги будут выглядеть, как сосиски  Джой weightlifting убирает сосиски
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 09:35 |
|
|
Mashенция писал(а): Я вчера спросила у коллеги «что ты думаешь о ботоксе, что если жена решит пойти сделать?». Он стал ухмыляться и говорит я б сказал «зачем тебе, у тебя чего паралич» я говорю что бы она не решила ты должен поддержать это ботокс чего спрашивать.. я не буду спрашивать.. Он и не узнает. Я вчера лазерную смотрела шлифовку от пигментации.. вот там он заметит так как рожа красная будет долго дней 5.. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 09:36 |
|
|
Mashенция писал(а): Joie писал(а): Стелла - такая стройная! Просто, завидки берут! Я такие штаны просто не смогу надеть, ноги будут выглядеть, как сосиски  Джой weightlifting убирает сосиски Да я знаю, что мне надо заниматься! Но я в этом случае имела в виду, что для таких штанов нужно длинные ноги. А у меня не длинные - ну, мягко говоря  Поэтому, скинни-штаны на мне смотрятся ну очень смешно 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 09:36 |
|
|
Joie писал(а): Лариса - сын просто полностью в Вас пошел! Только глаза темнее!
Очень красиво, когда блондинка - с темными глазами. Интересно бы было посмотреть и на других мам с взрослыми дитятками рядом. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня были самые любимые черные с красным
сломались и не найду
или лицо не то скорее уже
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мой сыночек , несколько лет назад правда. какие мы красивые и молодые мои любимые фотографии
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 09:42 |
|
|
Незабудка - сын на Вас похож, однозначно. Только не рыжий вроде? Я думала, ген рыжеволосый все вседа перебьет.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 09:45 |
|
|
Я нас уже постила, ну - запощу еще раз. Извините, что фотки "маленькие" - на тот случай, если кому-то захочется скопировать  (ну, извините, случаи на форуме научили опасаться  ) Все равно, видно нас достаточно, я думаю. Первая фотка - год назад, дочке 18. Вторая - два года назад, дочке еще 17.
Последний раз редактировалось Joie 13 май 2018, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Незабудка - сын на Вас похож, однозначно. Только не рыжий вроде? Я думала, ген рыжеволосый все вседа перебьет. спасибо да очень похож. и внешне и натура очень не , не рыжий. русый но и я русая. а в детстве была огненная
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 09:49 |
|
|
Джой дочка- аж дух захватывает какая красивая
|
|
 |
|
 |
|