Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 01:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Хорош сынуля у Люси! Мамина гордость!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 01:42 |
|
|
forgetmenot писал(а): помните такие челки Незабудка, такая пухляшка была А у меня челки не получалось, короткие волосы веером становились.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): forgetmenot писал(а): кто этот мужчина в белом пиджаке? сын ваш? какой симпатичный мужчина , в моем вкусе прям  ой Форгош, сынок мой это белый халат местный очень очень понравился , правда ,правда прямо глаз зацепило доброе лицо и очень симпатичный. понравился эхх 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 01:47 |
|
|
Artemida писал(а): Хорош сынуля у Люси! Мамина гордость! спасибо большое
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 02:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мои призывы учесть интересы отсутствующих тщетны . Так нечестно !!!! Я далеко и все темы пропустила . А я всех тоже так хочу посмотреть ! Ну вот нафига ставить на шесть секунд ???? Ну ладно с кем на ФБ общаюсь - тех знаю . А других ? Я ж , чай , тоже член форума . Или не член ????  Почему такой игнор ??? 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 02:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
каришка я и сейчас пухлая.
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 05:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
Ната_се вы конспектируйте по шагам как оформлять пенсию в России и выложите здесь. Мне тоже осенью ехать, времени будет мало, надо хорошо все спланировать. И я думаю не одна такая. Заранее спасибо...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 05:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Millla писал(а): Ната_се вы конспектируйте по шагам как оформлять пенсию в России и выложите здесь. Мне тоже осенью ехать, времени будет мало, надо хорошо все спланировать. И я думаю не одна такая. Заранее спасибо... Я и так всегда стараюсь инфой делиться полезной .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): И для фот самое лучшее время!  Ага когда почти всем уже одно медведи снились  С Днем Матери Вчера в кои то веки в рестик заехали, а там яблоку негде упасть. Включая отмечающих день Матери. Хорошо хоть на патио мало желающих
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Millla писал(а): Ната_се вы конспектируйте по шагам как оформлять пенсию в России и выложите здесь. Мне тоже осенью ехать, времени будет мало, надо хорошо все спланировать. И я думаю не одна такая. Заранее спасибо... У нас топик е сть пензионерский-заходите туда. Незабудка, я рада за твого сынулю!!!Ну а ты, как всегда, ооооочень симпатишная!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 06:44 |
|
|
Артемида,а для сонных тетерь слабо на бис! Если чё личка открыта Мерси
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Милая Джакси , я то как рада, тьфу тьфу Тебя бы очень хотелось увидеть , помню твою теплую внешность раз видела , запомнилось очень Ойййййй Алиен показывала твое фотографии ну как же так  ...и Артемиду. Две загадки для меня
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 08:23 |
|
|
mamamia писал(а): Артемида,а для сонных тетерь слабо на бис! Если чё личка открыта Мерси Я тоже все проспала. Остановись, мгновенье, называется. Поставят на секунду и опа. Это неправильно. Вон- незабудка- ставит так, что можно не опасаться за мочевой пузырь. Берите пример.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я никого эти два дня не видела - была в полном реале Но это не так важно. Важно то, что народ на время вернулся к "старому" форуму, когда даже свадебные фотки не боялись постить. И это классно! Пришли обратно ники, которых сто лет не было видно. Я всегда рада видеть Шапу, например. Фотку ее я не видела в этот раз, но я, по-моему, ее видела когда-то еще на "старом" форуме. Здорово! Браво, девушки!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Незабудка очень красивая и необычная - как всегда.
Но она никогда не боялась фотки постить, я ее уже видела.
Как кто-то здесь сказал про МамаДочери - рыжие всегда яркие и красивые.
Подпишусь - это и к МамеДочери, и к Незабудке относится.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|