Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кисмет писал(а): Глазам не верю, Артемила- грандиозно! Спасибо Нет, все таки надо видеть людей. Думала сидит грузная , умная тетка с сеткой на голове, а она красотка, какая милая! На Корниенко в молодсти похожа? В проснись и пой. Не, ну грузная ладно, а чего с сеткой-то? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 00:06 |
|
|
Я тоже про сетку не поняла
Это все равно как мамамия у меня ассоциируется с дженнифер лопез хотя я прекрасно знаю как мия выглядит
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 13 май 2018, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Кисмет писал(а): Глазам не верю, Артемила- грандиозно! Спасибо Нет, все таки надо видеть людей. Думала сидит грузная , умная тетка с сеткой на голове, а она красотка, какая милая! На Корниенко в молодсти похожа? В проснись и пой. Не, ну грузная ладно, а чего с сеткой-то?  Сетка, наверно, та, что для курей.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 00:12 |
|
|
Artemida писал(а): Кисмет писал(а): Глазам не верю, Артемила- грандиозно! Спасибо Нет, все таки надо видеть людей. Думала сидит грузная , умная тетка с сеткой на голове, а она красотка, какая милая! На Корниенко в молодсти похожа? В проснись и пой. Не, ну грузная ладно, а чего с сеткой-то?  Профессора в старых фильмах носили, когда труды свои писали. Почему- то такая ассоциация. 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 00:12 |
|
|
( бьюсь в истерике  )Артемидовна! А меня уважь - выстави фотку свою на биш секунд
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 00:13 |
|
|
LG1 писал(а): Artemida писал(а): Кисмет писал(а): Глазам не верю, Артемила- грандиозно! Спасибо Нет, все таки надо видеть людей. Думала сидит грузная , умная тетка с сеткой на голове, а она красотка, какая милая! На Корниенко в молодсти похожа? В проснись и пой. Не, ну грузная ладно, а чего с сеткой-то?  Сетка, наверно, та, что для курей. На голове 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кисмет писал(а): LG1 писал(а): Artemida писал(а): Кисмет писал(а): Глазам не верю, Артемила- грандиозно! Спасибо Нет, все таки надо видеть людей. Думала сидит грузная , умная тетка с сеткой на голове, а она красотка, какая милая! На Корниенко в молодсти похожа? В проснись и пой. Не, ну грузная ладно, а чего с сеткой-то?  Сетка, наверно, та, что для курей. На голове  Ну хоть не с вороньим гнездом. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 00:21 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ( бьюсь в истерике  )Артемидовна! А меня уважь - выстави фотку свою на биш секунд А сама то хде? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 00:23 |
|
|
LG1 писал(а): Artemida писал(а): Кисмет и ЛГ не могу отказать! Спасибо, действительно классная. И задорная. Где шляпу брали? Вот это правильный вопрос! Потому что все дело в шляпе!  Но там уж нет. И вы далече!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 00:26 |
|
|
Artemida писал(а): Шапокляк100 писал(а): ( бьюсь в истерике  )Артемидовна! А меня уважь - выстави фотку свою на биш секунд А сама то хде?  Как хде? В Караганде...  Уже спать пошла было, но увидев в кои веки что ты проставляешься, даже на форум зашла
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): LG1 писал(а): Artemida писал(а): Кисмет и ЛГ не могу отказать! Спасибо, действительно классная. И задорная. Где шляпу брали? Вот это правильный вопрос! Потому что все дело в шляпе!  Но там уж нет. И вы далече! Какое коварство. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 00:29 |
|
|
Шапа давай!
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 00:31 |
|
|
Mashенция писал(а): Артемида а без шляпы есть? Ну хочется видеть волосы такие Да уж, получается что про волосы я натрындела. Искать надо, У меня на компе в основном свежее, остальное на флешках. Еще те флешки найди.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 00:33 |
|
|
Mashенция писал(а): Шапа давай! Че давать? Я посмотреть зашла... Но походу не судьба. Короче, всему форуму можно, а мою просьбу не хотят уважить. Ну и ладно, споки ночи всем! П.С Приятно было увидеть LG - наконец-то увидела!  Умнейший собеседник, шикарная женщина!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, спасибо, Шапа. Я ваше фото видела несколько сколько лет назад, возможно, на РВА форуме. Вы очень эффектны.
|
|
 |
|
 |
|