Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 21:35 |
|
|
ALIEN писал(а): матьдочери писал(а): я пока внучкА утрамбовывала тоже всех того-не видала...жру с горя мороженко))) скока грамс оф шугар в мороженке на сервинг сайз? я, чтобы найти мороженко некалорийное и съедобное, три магазина избегала Не мучь себя - купи любое, съешь половинку да и все.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
ну что- опять мне за всех отдуваться)))- а мне не привыкать- я прочно держу первое место по массе тела на форуме ! вот вам у профиль и у анфас)))) в купальнике- гыыы))))эротика- моя была, купальник -мой даже грузин мой- Мия своего зажилила, впрочем как и купальник....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
мороженные фрукты (у меня свои) в чоппере, блендере етс с небольшим кол-вом молока, сахар не требуется совсем - лучшее мороженное. Если клубника, можно еше каплю ванильного екстракта
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 21:41 |
|
|
матьдочери ой какая ты классная.. Я буду за грузина ..Женщина мечта !!! 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
даа-еще кто-то про розу писал- нате и с розой тоже 
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
Кого увидела, все понравились! Но только что же вы, девы, так быстро убираете свои фотки? Практически, всего 5 человек успела посмотреть, а остальные мигом все убрали. Ну подержите хоть чуток в эфире! Невозможно же сидетьу компа 24 часа в сутки и вылавливать по одному ваши фоточки. А такие все классные из увиденных !
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 21:43 |
|
|
Leno4ka писал(а): Limon! Какая чудесная фотография! Столько эмоций, такие все счастливые. Спасибо! Это мои младшие, почти погодки. Весело с ними, здорово время проводить, прямо остановись мгновение. Старшая же может уже и терпение поиспытывать;-) Если по Фото щелкнуть оно нормально откроется (Ушла спать и фото с собой взяла:-))
Последний раз редактировалось Limon 12 май 2018, 21:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 21:43 |
|
|
матьдочери писал(а): ну что- опять мне за всех отдуваться)))- а мне не привыкать- я прочно держу первое место по массе тела на форуме ! вот вам у профиль и у анфас)))) в купальнике- гыыы))))эротика- моя была, купальник -мой даже грузин мой- Мия своего зажилила, впрочем как и купальник.... МатьДочери, браво! Вы сейчас "взорвёте интернет" Прямо отнимаете у КК хлеб.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
не могу есть шугарс и красители, я дожралася гадости, больше нини, все консервы выпулила в мусорку, хлорированную муку туда же, мужу сказала, если увижу хоть одну сосиску в холодильнике, будет там же, где и супы из банки. я, как нить открою темку, как нас травят, даже лампочки и те опасны, драер шитс какие канцерогенные, а, косметика эта вся молодильная из сифор, это же точно средство для морщин, а не против, да, ну ладно... спокойной ночи
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Нюша11 писал(а): Прямо отнимаете у КК хлеб. я отупела, кроме комьюнити коледжа ничего на ум не идет пс для ку-клукс-клана одно буквы не хватает
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 21:49 |
|
|
Zenat писал(а): Нюша11 писал(а): Прямо отнимаете у КК хлеб. я отупела, кроме комьюнити коледжа ничего на ум не идет пс для ку-клукс-клана одно буквы не хватает Да КардашьЯн же!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 21:50 |
|
|
матьдочери вам очень идут кирпично-красный и бирюзовый. Вообше яркие цвета идут
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 21:51 |
|
|
Отыменна
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 21:51 |
|
|
Лимон фото можно?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
|
|
Limon писал(а): Zenat писал(а): Нюша11 писал(а): Прямо отнимаете у КК хлеб. я отупела, кроме комьюнити коледжа ничего на ум не идет пс для ку-клукс-клана одно буквы не хватает Да КардашьЯн же!  а ок, я уже начала о плохом думать
|
|
 |
|
 |
|