Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 21:25 |
|
|
На Катерину Гусеву эта Параша похожа.
Вложения: |

images.jpeg [ 5.92 КБ | Просмотров: 788 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 21:25 |
|
|
Я вообще никого не вижу, прокрутила две старые темки - куда там:-)) Не знаю почему кверх ногами фотка  на телефоне вроде окнорм. А больше нигде фото нет и вообще в последнее время все фото дурные, если глаза не закрыты то уже хорошо:-) ХХХ
Последний раз редактировалось Limon 12 май 2018, 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): у меня история есть как в музее меня выдернули из толпы туристов и приставили к портрету Параши Жемчуговой, мол, как похожа, мне смешно стало, я не видела сходства, а сейчас посмотрела ну что-то есть общее - молодость Гид рассказывала, встретилась со мной взглядом, замерла, а потом меня и вытащила из толпы на радость всем пофотать  Ого , уже 3 -я тема. Я никого не увидела. Жень, ты лучше даже этой Параши Ж, лицо такое поэтично задумчивое. А я помню, мы в институте хотели приготовить пьеску из Иронии судьбы и преподша показала на меня и говорит, вот вам готовая Надя, ничего не надо делать! Я тогда польщена была )) А потом мы все таки выбрали пьеску про почтальона Печкина и что вы думаете, кто Печкина играл? - я  Все со смеху падали на пол , мне достали такой тулуп и шапку ушанку и пенсне нa нос и получилось похоже. Потом при встрече мне говорили - ""это я, почтальон Печкин, принес заметку про вашего мальчика!" :)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon! Какая чудесная фотография! Столько эмоций, такие все счастливые.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 21:27 |
|
|
Цитата: Параши Ж мда вот имя то было. сейчас бы задразнили..
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
я пока внучкА утрамбовывала тоже всех того-не видала...жру с горя мороженко)))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Tatjana писал(а): Eugenia писал(а): к теме похожие портреты, просто к слову к фото "Алиен и портрет" у меня история есть как в музее меня выдернули из толпы туристов и приставили к портрету Параши Жемчуговой, мол, как похожа, мне смешно стало, я не видела сходства, а сейчас посмотрела ну что-то есть общее - молодость Гид рассказывала, встретилась со мной взглядом, замерла, а потом меня и вытащила из толпы на радость всем пофотать  Евгения, есть сходство! И не только молодость, вы с ней действительно похожи. да, одно лицо, какие там сходство, а я ни на кого не похожа, а жаль, ай, всеравно уже все отцветает, филлеры боюсь совать, начиталась про паралич и нервс дэмэдж...все, погнала себя спать, надо святых отцов на ночь послушать
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мун хорошенькая. Пожалуй, пойду на боковую. Завтра уже не будет ничего ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 21:31 |
|
|
Moon17 я такая же была. мой бывший правда все мои фотки забрал.. ничего не оставил. мы пока тут сидели я чуть ему не написал в Одноклассниках. мол ты мои фотки не перешлешь ?  Смотрю в профайле поставл что ему 18 годиков .. Я думала что только бабы этим страдают.. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Moon17 писал(а): пинк ты ету видела я ставила правда без головы меня абель еще бухенвальдом обозвала хорошие телеса. Я свою голову к ним тоже бы приставила  . абель.. бухенвальд. Тетка мировую литературу начала осваивать, фул оф импрешинз 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): пинк ты ету видела я ставила правда без головы меня абель еще бухенвальдом обозвала
В наказание Ирку без фотки не пускать "взад" Муня, стройная, молодая и красивая. Теперь спать можно отваливаться Евгения ну точно соответствует нарисованному воображением образу. Кстати, да, как с картины  Только изящнее
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 12 май 2018, 21:33, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
матьдочери писал(а): я пока внучкА утрамбовывала тоже всех того-не видала...жру с горя мороженко))) скока грамс оф шугар в мороженке на сервинг сайз? я, чтобы найти мороженко некалорийное и съедобное, три магазина избегала
|
|
 |
|
 |
Limon
|
|
|
[quote="ALIEN”] да, одно лицо, какие там сходство, а я ни на кого не похожа, а жаль, ай, всеравно уже все отцветает, филлеры боюсь совать, начиталась про паралич и нервс дэмэдж...все, погнала себя спать, надо святых отцов на ночь послушать[/quote] Покажись? А то мне все зелёный человечек представляется:-)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 21:34 |
|
|
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
ALIEN писал(а): матьдочери писал(а): я пока внучкА утрамбовывала тоже всех того-не видала...жру с горя мороженко))) скока грамс оф шугар в мороженке на сервинг сайз? я, чтобы найти мороженко некалорийное и съедобное, три магазина избегала да х с ними- с шугарами- навалила у чашку из бадьи и жру- сожрала уже)))
|
|
 |
|
 |
|